Sünnslag Wohnung 012

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
49 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Joachim B.
25.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Ausstattung der Ferienwohnung sehr zufrieden

Wir können nur positives berichten

Hallo Herr B.,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H. Roeben
07.10.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut mit kleinen Einschränkungen

Wir waren mit unserem Labrador in der Wohnung und haben uns etwas über den Eingang gewundert. Die Wohnung ist für Hunde frei gegeben, jedoch hatte unser Labbi Probleme mit dem rein und raus kommen. Die Wohnung ist nur über eine verzinkte Giterrosttreppe zu erreichen und unser Hund hatte so große Angst vor dem Betreten, dass wir ihn hoch und runter tragen mussten - für uns mag dies in Ordnung gewesen sein, bei anderen Mietern könnte dies ein Problem sein. Die Eingangstür ist eine Klarglastür, die einer anderen Wohnung direkt gegenüber liegt - wer Privatsphäre möchte, muss also immer die Gardine vorziehen. Ansonsten ist das Gebäude etwas älter und spärlich, aber ausreichend eingerichtet. Wer Mikrowelle oder DVD-Player sucht ist hier falsch. Wer lange Spaziergänge mag und sich gerne mit einem Buch auf dem Sofa räkelt, wird sich hier wohl fühlen.

Hallo Familie Roeben,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Ferienwohnung nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Für die Hinweise und Anmerkungen danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Würfel- Produkte für den Landschaftsbau
03.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage, kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand

Gute Lage, kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen

Hallo Würfel-Produkte für den Landschaftsbau,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sonja Lercher
30.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die einzige Kleinigkeit die mich gestört hat,das kein Föhn vorhanden war und das die Handtücher extra berechnet werden

Hallo Frau Lercher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Fön aufnehmen. Wir wünschen alles Gute und bis hoffentlich nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Gerhard Lorek
29.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen

Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Lorek,

es freut uns sehr, dass die Anlage Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Erwin Stüwe
13.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
liebe grüsse wir kommen wieder

liebe grüsse wir kommen wieder

Hallo Herr Stüwe,

vielen Dank für Ihr positves Feedback. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Siegfried Welke
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie bewertet 5/5 sehr gut.!

Ein einfaches kleines Radio hat uns gefehlt.

Hallo Herr Welke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Heuschkel
19.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Balkon ist recht klein.ansonst waren wir sehe zufrieden mit allem

Balkon ist recht klein.zu viert.familie mit Kindern könnten wir abends nicht nutzen..ansonst alles in gutem Zustand.waren sehr zufrieden.

Hallo Frau Heuschkel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gern haben wir gelesen, dass Sie sehr zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thorsten Fuchs
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles sehr gut und in Ordnung.

Würde die Wohnung + Service immer wieder in Anspruch nehmen bzw. kann ich nur weiter empfehlen.

Hallo Herr Fuchs,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Über Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder rundum zufrieden zu stellen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beatrix Muhs
07.07.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gute Wohnung, mit guter Lage

Wohnung liegt in guter Lage, Zentral. Kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand. Punkt Abzug bekommt die Wohnung wegen den Betten inkl. Matratze und Bettzeug. Wirkte und lag sich abgewohnt. Allem in allen aber zu Empfehlen für Urlaub in Boltenhagen. Ruhige Lage mit Balkon ins Grüne. Vermietung direkt vor der Tür.

Hallo Frau Muhs,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ein Feedback zu hinterlassen. Wir werden Ihren Hinweis an den Eigentümer weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen