Sünnslag Wohnung 012

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
49 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Maike Dahlenburg
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und gepflegte Wohnung, top Ausstattung. Es hat an nichts gemangelt. Ich würde die Wohnung jedes mal wieder nehmen.

Hallo Frau Dahlenburg,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maike Dahlenburg
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und gepflegte Wohnung, top Ausstattung. Es hat an nichts gemangelt. Ich würde die Wohnung jedes mal wieder nehmen.

Hallo Frau Dahlenburg,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Reimer
01.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder

Die Wohnung liegt in einer sehr gepflegten Ferienwohnungsanlage. Sie wurde modern und zweckmäßig eingerichtet und mit liebevollen Details dekoriert. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Abends ist es ruhig, so dass man gut schlafen kann (wir waren Ende Mai dort). Die Mitarbeiter in der Verwaltung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, es war eine schöne Woche, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Hallo Frau Reimer,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung mit kleinem Mangel.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Boltenhagen. Die Ferienwohnung war echt super und sauber, einziger Kritikpunkt war die Schlafcouch. Diese war leider schon sehr durchgelegen und verursachte nach der 2. Nacht Rückenschmerzen. Ansonsten kann ich die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Hallo Manuela,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Gerne prüfen wir Ihren Hinweis zum Schlafsofa und geben dieses an die Eigentümer weiter.Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Joachim B.
25.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Ausstattung der Ferienwohnung sehr zufrieden

Wir können nur positives berichten

Hallo Herr B.,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H. Roeben
07.10.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut mit kleinen Einschränkungen

Wir waren mit unserem Labrador in der Wohnung und haben uns etwas über den Eingang gewundert. Die Wohnung ist für Hunde frei gegeben, jedoch hatte unser Labbi Probleme mit dem rein und raus kommen. Die Wohnung ist nur über eine verzinkte Giterrosttreppe zu erreichen und unser Hund hatte so große Angst vor dem Betreten, dass wir ihn hoch und runter tragen mussten - für uns mag dies in Ordnung gewesen sein, bei anderen Mietern könnte dies ein Problem sein. Die Eingangstür ist eine Klarglastür, die einer anderen Wohnung direkt gegenüber liegt - wer Privatsphäre möchte, muss also immer die Gardine vorziehen. Ansonsten ist das Gebäude etwas älter und spärlich, aber ausreichend eingerichtet. Wer Mikrowelle oder DVD-Player sucht ist hier falsch. Wer lange Spaziergänge mag und sich gerne mit einem Buch auf dem Sofa räkelt, wird sich hier wohl fühlen.

Hallo Familie Roeben,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Ferienwohnung nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Für die Hinweise und Anmerkungen danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Würfel- Produkte für den Landschaftsbau
03.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage, kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand

Gute Lage, kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen

Hallo Würfel-Produkte für den Landschaftsbau,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sonja Lercher
30.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die einzige Kleinigkeit die mich gestört hat,das kein Föhn vorhanden war und das die Handtücher extra berechnet werden

Hallo Frau Lercher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Fön aufnehmen. Wir wünschen alles Gute und bis hoffentlich nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Gerhard Lorek
29.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen

Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Lorek,

es freut uns sehr, dass die Anlage Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Erwin Stüwe
13.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
liebe grüsse wir kommen wieder

liebe grüsse wir kommen wieder

Hallo Herr Stüwe,

vielen Dank für Ihr positves Feedback. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen