Strandvilla Scholle-Makrele Wohnung 04

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
70 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Cornelia Hinkeldey
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Die Wohnung ist klasse eingerichtet (vlt. noch eine Teekanne), modern und für 4 Personen sehr gut geeignet. Die Strandlage ist traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder.

Hallo Frau Hinkeldey,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Freundliche Grüße aus Boltenhagen
Dominik Müller
Auszubildender Gästebetreuung
Reinhard Brandt
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr zu empfehlen

ein Fön und ein Plisee an der Terassentür im Küchenbereich (dunkle Jahreszeit) wären zu empfehlen!

Hallo Herr Brandt,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gudrun Müller
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Komme immer wieder gern in diese Ferienwohnung.

Alles sehr gut. Ein kleiner Hinweis - ein Teesieb wäre sinnvoll.

Hallo Frau Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Chris
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Scholle, Wohnung 04 - Makrele

Eine sehr schöne, neuwertige Ferienwohnung in toller Lage (1. Reihe am Strand). Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht! :-)

Hallo Chris,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Jahr!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hendrik Neuschulz
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung

Bei bestem Wetter war die Erholung garantiert.

Hallo Hendrik Neuschulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und Sie das Wetter genießen konnten.
Bis Bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Gudrun Müller
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr gute Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet, praktisch funktionell und optisch sehr angenehm. Einen kleinen Vorschlag - im Bad eine Sitzmöglichkeit zum anziehen wäre sinvoll.

Hallo Frau Müller,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Franken
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern eingerichtet in guter Lage

- Super Lage der Wohnung (1. Stock), nur wenige Meter bis zur See, ca. 800 m ins Zentrum - Parkplatz direkt vor der Tür - Gute Ausstattung mit genügend Stauraum - sauber - Check In problemlos einziger kleiner Kritikpunkt: die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein, eine Ablagemöglichkeit für Shampoo in der Dusche wäre nicht schlecht

Hallo.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Reinhard Börjes
09.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen.

Wir haben uns in der Strandvilla sehr wohl gefühlt, fanden es gut das es in Strandnähe war und bis ins Zentrum waren es 1000mtr die man gut zu Fuß laufen konnte. Ein Edeka Markt war in unmittbarer Nähe

Hallo Frau Börjes!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
KS
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung in wunderbarer Lage, liebevoll eingerichtet und hervorragend ausgestattet.

Wir haben uns in der Ferienwohnung in der Strandvilla Scholle sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet, liebevoll im maritimen Stil eingerichtet und sehr gepflegt. Sie und war sehr gut geeignet für uns als 3-köpfige Familie. Absolut unschlagbar ist die Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und dennoch sehr ruhig. Wir waren uns bei der Abreise bereits einig, dass wir im kommenden Jahr gern wiederkehren möchten. Anbei noch zwei Verbesserungsvorschläge: Die Stühle (im Stil von Regiestühlen) um den Esstisch sind recht unpraktisch und man sitzt schlecht. Sollten sie einmal ersetzt werden müssen, wären platzsparendere Modelle mit größerer Sitzhöhe sicher besser. Die Kopfkissen sind zu groß und sehr klobig, leider recht unbequem. Vielleicht lässt sich hier bei Gelegenheit eine bessere Variante finden.

Hallo KS!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu den “Stühlen und Kissen“. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Zufriedene Mieter
25.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Meer geht nicht

Die Lage der Wohnung ist ein Traum. Meer von der schönsten Seite. Komfortabel eingerichtet, lediglich eine Küchenschere wurde vermisst und die Betten quietschten

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so super gefallen hat. Ihre Anregungen und Hinweise prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen