Strandvilla Scholle-Aal Wohnung 06

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
70 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Marita Mengeringhausen-Otto
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Alles Bestens!

Hallo Frau Mengeringhausen-Otto,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
XXX/Heike
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Scholle/Aal, Boltenhagen

FeWo Scholle/Aal - Gesamteindruck: SUPER!, Ausstattung: SUPER, gehoben!, Lage: PERFEKT!!, Preis/Leistung: intensiv im Preis; Wohnung ist sehr gepflegt, Lage optimal, besser geht's nicht, sehr ruhig Drumherum (im Frühjahr), kleinste Minuspunkte für fehlenden Geschirrspültab (wenigstens einer wäre schön gewesen) und sehr üble Gerüche aus dem Duschabfluss. Ansonsten wirklich echt super Wohnung, jederzeit gern wieder :-)

Hallo Heike,

vielen Dank für die positive Bewertung Ihrer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Dem Hinweis zum Duschabfluss sind wir bereits nachgegangen.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ulrike Busse

Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jochen Holldorf
30.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Boltenhagen Scholle Aal Wohnung 6

..

Hallo Herr Holldorf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen alles Gute und bis hoffentlich nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Martin Liening
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Insgesamt sehr positiv!

Es handelt sich um eine sehr ruhige Wohnung mit interessanten Details und einer sehr geschmackvollen zurückhaltend unaufdringlich aber modernen Ausstattung. Empfehlen würde ich Ihnen die Anschaffung eines ausreichend großen Küchentabletts.

Hallo Frau Liening,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen hatten. Vielen Dank für Ihren Hinweis und bis zu nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Wilfried Willeke
09.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für zwei Personen eine schöne Wohnung in zentraler Lage.

Die Austattung der Küche ist in vielen kleinen Details deutlich verbesserungsbedürftig. Handbesen und Kehrblech fehlen. Kein Fön in der Wohnung vorhanden.

Hallo Herr Willeke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Lage der Wohnung gut gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne entgegen. Alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Annette Oellrich
19.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Urlaub mit minimalen Verbesserungen

Liebes Nordic Team, der Urlaub in Boltenhagen und dem Haus Scholle war sehr schön, der Ort ist wunderbar, sehr schön und toll gepflegt. Schön wären etwas längere Öffnungszeiten der Geschäfte denn nach einem schönen Strand oder Wandertag hätten wir gern auch noch ein wenig in den Geschäften gestöbert. Ganz wunderbar ist die liebevolle Harmonie des Ortes mit den schön renovierten alten Gebäuden, ganz toll. Unser Apartment war traumhaft schön, nur die Ausstattung mit Alltagsdingen wie Kannen, mehr als nur 4 Trinkbechern ;), ein paar Sets, Untersetzern zum Tischeschutz, Kerzenständer und vor allem ein Eßtisch, an dem man sitzen und zu viert auch essen kann, wäre sehr schön und würde das Ganze sehr abrunden, gerade auch weil es ja eine hochwertige Wohnung ist. Ansonsten können wir noch sagen, dass die Damen von der Vermittlung im Büro sehr nett und hilfsbereit sind. Wir kommen wieder! Herzliche Grüße aus Hamburg Annette Oellrich

Hallo Frau Oellrich,


vielen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Diese helfen uns immer den gewünschten Standard zu verbessern. Ihre Hinweise werden selbstverständlich geprüft und auch weitergegeben. Wir wünschen Ihnen bereits heute eine schöne Sommerzeit und freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit vielen Grüßen
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Frank Budde
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
3 schöne Tage in der Strandvilla Scholle gehabt

Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir haben uns vorgenommen diese Unterkunft wieder zu buchen.

Hallo Herr Budde,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Liebe Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin & Peter Brückner
01.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein gutes Rundum-Paket mit Minimangel

Eine wunderschöne, liebevoll eingerichtete Wohnung mit Wohlfühlcharakter, in einem sehr ansprechendem Haus mit einer super Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Nur durch das Gartentor und schon ist man am Strand. Am Strandeingang 17 ist ein Strandkorbverleih bei dem es an nichts mangelt und sympathisch noch dazu. Leider gibt es eine Kleinigkeit, die nicht unbedingt jeden stört aber für uns hat es leider mit dem Bett nicht gepasst. Die Matratze ist viel zu hart, das selbst mein Mann der unproblematisch bei so etwas ist, nicht gut geschlafen hat. Und ich mit Rückenproblemen dementsprechend noch schlechter. Da es 2 einzelne Matratzen sind wäre es vorteilhaft gewesen, 2 unterschiedliche Härten anzubieten. Laut Gespräche mit dem Strankorbbesitzer haben das wohl schon mehrere Gäste bemängelt. Aber da kann man es natürlich nicht jedem Recht machen. Und wenn man einen Vorschlag an den Bürgermeister abgeben könnte, würde ich vorschlagen die Sträucher Richtung Strand so zurückzuschneiden, das man die Ostsee auch sehen kann und nicht nur hören. Aber das ist überhaupt kein Mangel an der Wohnung. Wenn die Matratze nicht wäre, hätten wir sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.

Hallo Herr und Frau Brückner,

wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wohndesign und der Lage der Ferienwohnung so zufrieden waren. Für die Matratzen werden in der Regel Matratzen mit dem Härtegrad 2 verwendet. Das Thema Matratzen ist unglaublich individuell. Jeder Gast hat zu Hause eine andere Matratze. Das verstehen wir selbstverständlich.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike
Gästebetreuung
Britta Müller-Krull
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ,haben sehr schöne Tage bei ihnen verbracht!

Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen und wir überlegen unserer Sommerurlaub im nächsten Jahr bei ihnen zu verbringen. Mit LG Britta Müller Krull

Hallo Frau Müller-Krull,

schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie auch im Sommer wieder unsere Gäste sein wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
R.H.
17.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne, toll gelegene Ferienwohnung

Sehr schöne, gemütlich eingerichtete Wohnung in toller Lage. Kurze Wege zu Fuß zum Supermarkt (10 min.) und zum Zentrum (20 min.). Die Wohnung ist für 4 Personen (1 Schlafzimmer und ein Schlafsofa im Wohnzimmer) ausgelegt. Wir fanden sie für 2 Personen ideal. Sehr freundliches Personal im Servicecenter.

Hallo lieber Gast,

es freut uns sehr, dass Sie mit der gebuchten Ferienwohnung und unserem Service zufrieden waren. Für Ihre freundliche Bewertung sind wir dankbar. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen