Strandvilla Krabbe Wohnung 10

2 Personen
1 Badezimmer
30 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 32 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Dieter Rogge
13.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswerte Fewo

Gute Organisation bei An-und Abreise. Sehr günstige Lage zum Strand.

Hallo Herr Rogge,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Monika F.
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage

Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Von der Ferienwohnung waren wir begeistert. Sie war sauber, gut ausgestattet und die Strandnähe war absolut top. Sehr gut fanden wir auch, dass zum Abstellen der Fahrräder ein Abstellraum vorhanden war. Wir können die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hallo Monika!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sandra Jahn Hainbach
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren jetzt das 3. Mal in einer der modernen Ferienwohnungen in der Strandvilla Krabbe und sind super zufrieden. Für zwei Personen ist die super gemütlich, schöne maritime liebevoll dekorierte Einrichtung.Uns hat an nichtsgefehlt.Es ist für alles gesorgt, selbst ein Wäscheständer für das trocknen der Strandtücher. Kontakt zum Personal war sehr gut, freundlich und interesiert.Wir kommen seit acht Jahren nach Boltenhagen und werden es immer wieder tun, auch immer wieder in diese wunderschöne Unterkunft. Vielen Dank.

Hallo Frau Hainbach!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis bald
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Katja Baum
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandvilla Krabbe - einfach toll

Hallo Liebes Nordic-Team, uns und unserem Vierbeiner hat es so gut gefallen, das wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Es war ein gelungener Aufenthalt, trotz Coronabeschränkungen. Wir waren in der Wohnung 10 und waren voll zufrieden mit allem. Wir hatten zwar den Bagger von der neu entstehenden Dünenpromenade jeden Tag vor Augen, aber das hat uns nicht gestört. Ignorieren war da unsere Devise :) Wir hoffen das bis nächstes Jahr die Bauarbeiten abgeschlossen sind... Der Hundestrand am Naturschutzgebiet hat uns begeistert. Der Strandkorbverleih dort war super klasse. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Liebe Grüße aus Thüringen Familie Baum und Hund Lucy

Hallo Familie Baum und Lucy!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren und einen tollen Urlaub mit Ihrem Hund verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Jahr.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marina Hill
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ich war für 5 Tage in der Wohnung 10 der Villa "Krabbe" und war begeistert.

Diese kleine Wohnung ist ideal für Alleinreisende bzw. max. 2 Personen. Die Lage der Wohnung erlaubt es, schnell und ohne großen Aufwand zum Strand zu gelingen. Man kann sich sozusagen in Badesachen in den reservierten Strandkorb setzen und die Sonne sowie die See genießen Auch der Weg durch die Strandpromenade mit dem wunderschönen alten Baumbestand ist erholsam, und man gelangt schnell ins Zentrum mit den schönen alten, gepflegten Häusern und Gaststätten sowie die kleinen netten Geschäfte. Auf jeden Fall werde ich versuchen, im nächsten Jahr erneut eine Reise dorthin zu buchen

Hallo Frau Hill.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Birgit Heidenreich
11.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen

Schöne Wohnung, sauber und ruhig mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr Strandnah.

Hallo Birgit Heidenreich,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und die Lage so gut gefallen haben.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Petra Stepanek
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubsunterkunft

Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung, für 2 Personen vollkommen ausreichend. Kurzer Weg zum Strand

Hallo Frau Petra Stepanek,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Lage so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Madlen Kuhnert
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Viel Leistung/Ausstattung für das Geld

Die Betten sind etwas zu schmal und die Matratzen sind zu weich! Leider steht das Bett unter einer Wandschräge was bei größeren Personen schnell zu Kopfschmerzen führen kann ;) Eine Heizung für Handtücher wäre sinnvoll da durch die Nähe des Strandes die Handtücher nicht immer trocknen.

Hallo Frau Kuhnert,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Frank Hönsch
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen,deshalb haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht

Von unserer Seite gibt es keine Beanstandungen entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis.

Moin Frank Hönsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Kundenbetreuung
Beatrix Hartung
19.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubsfeeling von Anfang an

Das Haus ist gepflegt, ruhiges wohnen. Kurzer Weg zum Strand. Schöne Aussicht.

Hallo Frau Hartung,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen