Strandvilla Krabbe Wohnung 08

4 Personen
1 Badezimmer
30 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Manfred Kelling
11.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wirder

Wir sind zufrieden mit der Ferienwohnung. Da wir Beide Rückenprobleme haben, sind die Betten bzw. die Matratzen für uns eine Katadtrophe.

Hallo Herr Kelling,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Margit BECKER
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung hat eine Toplage.

Ich kann die Wohnung nur weiter empfehlen. Was verbessert werden könnte, eine Auswahl von Gewürzen ,wie Salz, Pfeffer und Zucker, wäre schön, was das bereitgestellt würde.

Hallo Frau Becker!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thorsten Bachmann
22.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolles Wochenende

Sehr freundliches Personal bei der Schlüsselabholung und Abgabe. Die Wohnung ist in einem tadellosen Zustand ,direkte Strandnähe ist einfach fabelhaft. Wir geben 5 x 5 Sterne und kommen gerne wieder .

Hallo Thorsten Bachmann,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung so gut gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen und bis dahin eine schöne Winterzeit.

Herzliche Grüße
Sina Springer
Gästebetreuung
Marianne Meyer
02.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Appartement-gerne wieder

Sehr schönes Appartement mit einer super Lage. Es hat an nichts gefehlt...schöner Urlaub.

Hallo Frau Meyer,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Eva Fiedler
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit gehbehinderung super

.Der Weg zum Strand sehr nah .Leider lief das Wasser im Badezimmer Waschbecken sehr schlecht ab ,ansonsten keine Beanstandungen. Sauber modern und gemütlich. Werden bestimmt gerne wiederkommen.

Hallo Eva Fiedler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für den Hinsweis. Diesen werden wir umgehend nachgehen. Schön, dass Sie mit der Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claudia Heßler
11.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in Top Lage.

Super Strandnähe, gemütliche Ferienwohnung, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gern wieder.

Hallo Frau Heßler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
XX Brunhilde Mannke
13.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Waren unter den gegebenen Umständen (Dialyse leider in Grevesmühlen) zufrieden, wofür Nordic ja nicht verantwortlich war.

S.O., waren zufrieden mit der Unterkunft, Nähe zum Strand...und fanden insgesamt Boltenhagen sehr schön.

Hallo Liebe Frau Mannke,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Brunhilde Mannke
12.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung im Strandvilla Krabbe

Wohnung, Parkplatz gegenüber, Nähe zum Strand waren super. Dafür, dass die Dialyse kurzfristig nach Grevesmühlen verlegt wurde, konnten sie nichts. Und dass das Wetter etwas besser hätte sein können, lag auch nicht in Ihrer Verantwortung. Also, wir waren unter den gegebenen Umständen sehr zufrieden und werden Boltenhagen sicher wieder besuchen.

Hallo Frau Mannke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia B.
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar!

Schöne, praktische, gut eingerichtete Ferienwohnung. Gute Lage, alles was man braucht. Top. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Claudia,

wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung. Bis zu deinem nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen.

Dein Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Corinna W.
06.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke. Gerne wieder.

Sauber. Stilvoll und wohnlich eingerichtet. Matratzen gut und Bad schön groß. Kleiner Hund darf mit und fühlte sich sehr wohl! Licht in der Küchenzeile schlecht, insgesamt ist das Wohnzimmer auch nicht gut beleuchtet. Lesen auf der Coach und im Bett kaum möglich (nur am Esstisch). Wasser Schrubber im Bad alt, dreckig und defekt. Insgesamt aber sehr schön und tolle Lage, netter Service, direkter Parkplatz. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Corinna,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Ihre Anregung zur Beleuchtung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen