Strandvilla Krabbe Wohnung 07

2 Personen
1 Badezimmer
30 m²
DG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Andreas Hahn
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles ok

alles ok

Hallo Herr Hahn,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Yannic Flügel
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Kleine aber sehr gemütliche Ferienwohnung und mit ihren 20 Metern zum Strand top gelegen. Die Ausstattung war gut bis auf einen Backofen ist alles nötige vorhanden.

Hallo Frau Flügel!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Kerstin Wesche
16.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Am Strand wohnen

Die Wohnung ist modern, hell und geschmackvoll eingerichtet und der Blick auf die See ist sehr schön. Das Bad ist klasse. Allerdings ist doch alles etwas eng und die Bettcoach liegt sich nicht sooo klasse. Ansonsten war es schön, vor allem war trotz Dachgeschoss das WLan wirklich sehr gut und stabil. Das war für uns wichtig.

Hallo Frau Wesche!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Katrin
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super für Alleinreisende

Diese kleine kuschelige FeWo mit Blick auf die Ostsee ist super für Alleinreisende MeerliebhaberInnen geeignet, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!!!

Hallo Katrin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die Lage sogut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Simone
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön

es war sehr gut

Hallo Simone.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Fred Ohgke
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sommer Sonne Boltenhagen

Es war die perfekte Woche für uns. Waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Alles da was man so braucht. Super Lage , sehr sauber und ruhig. Kann man nur weiter empfehlen. Danke an das Team von Nordic für die freundliche Betreuung.

Hallo Herr Ohgke,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum zufriedenen Urlaub hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christiane Drost
22.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne FeWo

Eine schöne Ferienwohnung und meiner Meinung nach vollkommen ausreichend für eine Person.

Hallo Frau Drost,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carsten Schöngarth
04.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung 7, Strandvilla Krabbe

Die Strandvilla Krabbe ist perfekt gelegen und sehr gepflegt. Wir haben jetzt das dritte Mal einen Kurzurlaub in der Villa gemacht und sind sehr zufrieden.

Hallo Herr Schöngarth,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Kurzurlaub in unserer Villa "Krabbe" hatten.
Bis zum nächsten Mal grüßt Sie ganz herzlich

Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bianca Zwietusch
05.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super gemütlich!

Die kleine Fewo genau das richtige für ruhige Stunden für zwei. Der Ausblick ist das beste;)

Hallo Frau Zwietusch,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dorthe Büsche
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in einer tollen Unterkunft und waren glücklich und zufrieden!

Wir hatten 2 Übernachtungen in Villa Krabbe, Wohnung 7. Diese Wohnung befindet sich direkt unter dem Dach mit Blick auf die Ostsee, ist super gemütlich und wirklich modern und wunderschön möbliert. Geschirr ist ausreichend vorhanden sowie auch Töpfe und Pfannen. Es gab ein kleines Begrüßungspaket mit Schwamm, Spülmittel etc. was wir sehr aufmerksam fanden. Die Schlafcouch ist sehr bequem. Man ist uns bzgl. Schlüsselübergabe sehr entgegen gekommen. Die Wohnung ist wirklich direkt am Strand gelegen und auch der Supermarkt mit Bäcker ist nur max. 250 m entfernt. Wir hatten 3 wunderschöne Tage und buchen gern wieder!

Liebe Frau Büsche,

es freut uns sehr so eine tolle Bewertung zu lesen. Schön, dass Ihnen die Wohnung in der Krabbe so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen hatten. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen