Seeschwalbe Wohnung 17

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
74 m²
2. OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Klaus Sucko
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr, sehr schöne Unterkunft!

Wunderschöne, saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung in absoluter Strandnähe. Tiefgarage, Aufzug, Balkon mit einem Strandkorb ... einfach große Klasse! Wir kommen gerne wieder! :)

Hallo Herr Sucko,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sylvia K.
13.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung ist gut ausgestattet, Dachterrasse ist super, Betten sehr gut, Lage sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Geschirr, Küchenutensilien ausreichend vorhanden, nur der Geschirrspüler lässt zu wünschen übrig. Macht sehr schlecht sauber, alles muss vor bzw. nachgespült werden.

Hallo Sylvia,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub erholsam war. Schön ist auch zu lesen, dass Ihnen die Lage sowie die Ausstattung gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Franke
27.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist empfehlenswert

Die Wohnung ist ausreichend möbliert und in einem guten Zustand. Die Matratzen waren sehr gut. Positiv war die Tiefgarage, Fahrstuhl und der grosse Balkon. Vorteilhaft waren der kurze Weg zum Stand und an die Promenade. Leider lagen die Schlafzimmer zur Strasse hin, was mit nächtlichem Lärm durch Autos den Schlaf bei auf Kipp stehenden Fenstern störte. Die Wohnung kann ich auf jeden Fall empfehlen!

Sehr geehrter Herr Franke,

schön, dass Sie im August unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung und Lage so gut gefallen hat. In der Hauptsaison kann es auf Grund von hohem Verkehrsaufkommen zu Lärmbelästigungen kommen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Familie Köhn
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war, wie immer, ein sehr schöner Urlaub!

....

Hallo Familie Köhn,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Ahrens
22.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Wohnung

Wohnung war sehr schön eingerichtet. Nur das Geschirr war schmutzig und die Kaffeemaschine muss mal wieder entkalkt werden.

Hallo Herr Ahrens,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Natürlich haben wir uns umgehend ein Bild von Ihrer Anmerkung gemacht. Diese können wir so leider nicht ganz nachvollziehen. Alles was an Geschirr vorhanden war, war sauber und ordentlich. Auch konnten wir keinen Kalk feststellen. Nach Rücksprache mit unserer Reinigung, wird die Kaffeemaschine nach jedem Wechsel gereinigt und entkalkt. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Herbstzeit und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürften.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Richard Braun
09.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das Licht im Badezimmer könte Heller sein.

Und W L A N Wehe auch nicht schlecht.

Hallo Herr Braun,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen prüfen wir gern. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Burkhard Klapproth
03.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Defekt in der Dusche wurde sofort behoben. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Klapproth,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und somit einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Böttcher
14.10.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Seeschwalbe 17

Mir haben Müslischalen gefehlt

Hallo Frau Böttcher,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung dieser Ferienwohnung. Sehr gerne hätten wir Ihre Anmerkung vor Ort entgegengenommen. Schade, dass wir diese von Ihnen nicht erhalten haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die jeweilige Ausstattung sowie das Inventar, von jedem Eigentümer individuell gekauft wird und diese zur Verfügung stellen. Selbstverständlich haben Sie immer eine Grundausstattung vorhanden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kai Radtke
29.09.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Bewertung

War alles in Ordnung

Lieber Kai Radtke,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Ferienwohnung Seeschwalbe 17 weiterempfehlen würden. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Viele Grüße
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen