Seebach Wohnung 27

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
57 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
91 % Weiterempfehlung

Sigrun Werner
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat uns gut gefallen.Die schöne Ausstattung gibt einen das Gefühl zu Hause zu sein.Da der Balkon aber fast den ganzen Tag von der Sonne beschienen wird,wäre ein grösserer Sonnenschirm von Vorteil

Hallo Frau Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Es grüßt Sie von der Ostsee Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jutta Nissen-Plate
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns wie jedes Jahr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.

Hallo Frau Nissen-Plate,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dörthe Flint
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne großräumige Ferienwohnung mit Stil!

Bei Nordic ist alles perfekt organisiert vom ersten Augenblick an. Die Wohnung ist super hergerichtet und man fühlt sich wohl. Moderne Möbel!. Nicht weit bis zum Strand!

Hallo Frau Flint,

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit im Ostseebad Boltenhagen verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Inge N.
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alle Ansprüche an eine Ferienwohnung sind mehr als erfüllt

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingereicht und in einem tadellosen Zutand. Die Betreuung durch Nordic ist sehr gut. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Hallo Inge N.,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung sowie der Service durch die Mitarbeiter der Nordic gut gefallen haben.


Liebe Grüße vom Nordic Team

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Burkhard Balkenhol
21.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geräumige, ruhige, gute ausgestattete Ferienwohnung mit seeeehr engem Tiefgaragenplatz

Die Ferienwohnung ist sehr sauber, ruhig und zentral gelegen. Die Ausstattung war sehr gut. Einzig die Beleuchtung im geräumigem Bad war sehr mäßig und schmälerte somit den Gesamteindruck. Die Ein- bzw. Ausfahrt aus der Tiefgarage ist für größere Autos unglücklich, genauso wie der viel zu enge Stellplatz der Wohnung 27. Auch dies schmälerte den Gesamteindruck.

Hallo Herr Balkenhol,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zur Beleuchtung. Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass dieser jeder Wohnung fest zugeteilt ist und wir dies leider nicht ändern können. Ebenso können wir die Größe der Stellplätze nicht ändern. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz-Josef Dubbelfeld
06.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Haus

- Tiefgaragenstellplätze leider zu eng - Wohnung ist gepflegt und sauber

Hallo Herr Dubbelfeld,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marco Pöthke
31.07.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Lage sehr gut, Unterkunft verbesserungswürdig!!!

1x Kopfkissen und Bettdecke fehlte!!! Großes Bild lag auf dem Boden!!! Lage ist sehr Gut!!!

Hallo Herr Pöthke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Das tut uns leid, dass 1x Bettzeug in der Wohnung fehlte. Sehr gern hätten wir vor Ort weitergeholfen und Ihnen Ersatzbettzeug in die Wohnung gebracht.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiter Gästebetreuung
Liane Hopp
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Lage, nett eingerichtet, alles sauber und korrekt. Kurz, alles in Ordnung

...jedoch eine kleine Anmerkung..Bitte die Boden in der Wohnung vom dunklen Staub befreien (dann wäre das Waschen der Füße nicht zwangläufig erforderlich

Hallo Frau Hopp,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lage, der Einrichtung und grundsätzlich mit der Sauberkeit zufrieden waren. Reklamationen sind nicht immer auszuschließen. Sehr gern hätten wir Ihnen eine Nachreinigung angeboten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen. Vielleicht b

Mit vielen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Gries
29.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung,tolles Wetter,einfach perfekt....

Es war der sechste Aufenthalt in der Seebachwohnung 27.Die neue Möblierung passt hervorragend.Für uns steht fest,das wir noch viele schöne Stunden in diesem Ambiente verbringen werden.

Sehr geehrter Herr Gries,

schön, dass Sie in diesem Jahr unser Gast waren und Sie mit einem so positiven Gefühl wieder nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wohnung, der Ausstattung und Lage zufrieden waren. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Bis dahin eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yvonne W.
13.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Ein wunderbarer Aufenthalt in Boltenhagen. Die Lage der Wohnung perfekt, ganz nah am Strand, schön eingerichtet, Sonne auf dem Balkon bis Sonnenuntergang, Aufzug vorhanden, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Hallo Yvonne,

wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie den Sonnenuntergang genießen konnten und Sie sich so wohlfühlten. Auch wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen