Seebach Wohnung 17

3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
49 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 30 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sigrun Wroblewski
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Refugium am Meer

Ich war wirklich traurig, aus dieser schönen Ferienwohnung abreisen zu müssen. Sehr heimelig und dennoch großzügig. Die Wohnung ist genauso wie auf den Bildern angegeben. Bad und Küche sind großzügig und hell, bei den Küchenutensilien fehlt es an nichts. Sehr modernes weißes Geschirr, was ich persönlich sehr mag. Im Wohn-/Schlafraum ist ein großer Kleiderschrank und ein großes Bett. Die Matratzen könnten etwas härter sein, aber das ist ja Geschmacksache. Die Fernsehecke ist modern und gemütlich, die Möbel aus Echtholz, kein Plastik. Der Balkon ist groß und windgeschützt, die Straße ist gedämpft zu hören, aber nicht störend. Der Strand, der Ortskern und der Bäcker sind quasi um die Ecke. Die Wohnung war bei Ankunft pieksauber, gerade in der Coronazeit kann man hier guten Gewissens einziehen. Anreise/Rezeption war wie immer sehr gut und unkompliziert. Ich wurde sogar benachrichtigt, sobald die Wohnung frei war.

Hallo Frau Wroblewski,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rita Hass
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Seebach 17, eine sehr schöne Wohnung, sehr sauber, sehr ruhig.Kann man nur weiter empfehlen.

Ein Sonnenschutz wäre schön, aber sonst alles super.

Hallo Frau Hass,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung Seeb/17 zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe W.
23.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung in Super Lage

Die Wohnung ist sehr Zentral gelegen, wenige Meter zum super sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale sind zu Fuß gut erreichbar. Die Einrichtung der Wohnung ist gut, ein großer überdachter Balkon ist vorhanden. Ein paar zur Gegend passende Bilder in der Wohnung würden das ganze abrunden. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Wohnung und Boltenhagen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Hallo Uwe W.,

wir möchten uns für deine Bewertung bedanken. Bis zu deinem nächsten Besuch wünschen wir dir alles Gute.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Boss
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Wohnung zufrieden. Sehr gut war, dass man in dieser kühlen Woche heizen konnte.

Gesamteindruck gut

Hallo Herr Boss,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathleen Rietzschel
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Ferienwohnung, tolle Lage

Küchengebrauchsgegenstände müssten hochwertiger sein, es kann nicht sein , dass beim kochen jedesmal alles anbrennt!!! Und ich bin wirklich eine sehr gute Köchin...

Hallo Frau Rietzschel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Marion S.
Claus Schäfer
07.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fewo gibt es nichts auszusetzen

Fewo befindet sich zentral gelegen.Wohnen schlafen ruhige Lage bestens.Auf Balkon frühstücken einfach genial.Garage ist etwas eng aber es geht schon.Wohnung kann weiterempfohlen werden.Kommen bestimmt nochmal wieder.

Hallo Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elmar Fischer
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Wolkenschieber hat gefehlt!

Alles bestens, nur die Matratzen stoßen so langsam wieder an ihre Grenzen!

Katleen Rietzschel
27.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einmal Boltenhagen ....immer wieder Boltenhagen

Sehr schön und immer wieder gern....

Hallo Frau Rietzschel,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Murawski
09.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
zentrale Lage in Strandnähe

zentrale Lage in Strandnähe, gute Ausstattung, angemessener Preis, sauber und ordentlich, empfehlenswert

Hallo Herr Murawski,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung, der Lage und der Ausstattung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friedrich-Peter Müller
20.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine helle freundliche Wohnung für Paare

In dieser strandnahen, geräumigen Wohnung kann man sich nur wohlfühlen. Die schicke Küche lädt auch zum selber kochen ein. Ein Frühstück auf dem großzügigen Balkon, einfach prima. W-Lan, Tiefgarage, ein großes, helles Bad und anderes machen den Aufenthalt angenehm. Alles in allem, sehr zu empfehlen.

Hallo Herr Müller,


herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage gefallen haben. Wir freuen uns sehr, Sie auch bem nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen