Residenz Seestern Wohnung 63

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
65 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sandra
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in bester Lage

Die Wohnung ist einfach Top ausgestattet, hell und modern zugleich. Die Anlage liegt sehr zentral, egal ob Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder der Strand. Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Hallo Liebe Sandra,

wir Danken Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dajana
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Erlitz
28.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnanlage

Die Wohnung sowie die gesammte Anlage ist wunderbar. Es ist alles ,was man zum wohlfühlen und entspannen braucht vorhanden (Schwimmbad,Sauna,Tiefgarage,Gaststätten ). Preis Leistung ist sehr gut!

Hallo Herr Erlitz,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren. Wir hoffen Sie konnten sich erholen. Wir wünschen alles Gute und bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Falk Schellenberger
20.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung 63 Seestern

Sehr schöne Möblierte Wohnung.

Hallo Herr Schellenberger,

wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herbstliche Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Poller
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Wohnung schlechter Nordic Service

Schlechte Informationsgebung seitens Nordic. Keine Weitergabe von Informationen an den Hausmeister. Keine Informationen von Nordic bekommen bei der Anreise über WELAN und das der Hausmeister sich im Haus befindet. Uns wurde versprocheu von Nordic das uns am nächsten Tag der Hausmeister anruft wegen den unterschiedlichen Höhenangaben der Tiefgarage. Ist nicht erfolgt. Musten unser Auto erstmal auf der Straße parken, wo uns der Seitenspiegel abgefahren würde. Tiefgarage ist aber im Preis enthalten. Haben uns dann nochmal selbst gekümmert und erfahren das der Haubold nichts Wüste und sich sogar im hausubefindet. Dieser war sehe sehr nett. Verstehe nicht warum er nicht gleich die Vermietung selbst macht. Erspart Missverständnise uns Ärger. Wohnung war aber sehr schön.

Seht geehrte Frau Poller,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Familie K.
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, super Appartement! Wir kommen gerne wieder!

Einfach super Preis--Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!

Hallo Familie K.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute aus Berlin
04.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Auszeit

Uns hat es super gefallen....die Unterkunft war sehr sauber....die Wohnung einfach Klasse....die Matratzen traumhaft...in der Küche ist alles da, was man braucht....etwas überteuert ist das Ausleihen der Wäschepakete ....ansonsten kommen wir gern wieder und bedanken uns bei der Wohnungseigentümerin.

Hallo Ute,

schön, dass Sie und Ihre Familie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claudia Ehspanner
03.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholsamer Familienurlaub

Die Wohnung ist definitiv weiterzuempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere unser 3jähriger Sohn hat sehr gern mit den vorhandenen Spielen gespielt! Toll war auch der Kinderstuhl und Hocker fürs Bad! Das riesige Schlafzimmer mit bequemen Bett und die restliche Ausstattung haben uns gut gefallen! Vielleicht könnte man noch ein Mückennetz ans Schlafzimmerfenster anbringen ;) viele liebe Grüße

Hallo Frau Ehspanner,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Johann Limbeck
16.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohnung 63

Es war ein wirklich schöner Aufenthalt.

Hallo Herr Limbeck,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Schulte
03.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Sehr schöne und ruhige Wohnung mit mehr als allem was man braucht. Nur 5 Minuten Gehzeit bis zum Strand. Viele Lokale und mehrere Bäcker in der Nähe. Konnten am Anreisetag bereits kurz nach 13 Uhr in die Wohnung. Vielen Dank an das freundliche Team von Nordic. Auf dem großen Balkon könnte der Sonnenschutz etwas verbessert werden. An einem der 7 Tage war es dann doch zu heiß, um draußen zu frühstücken, da der Sonnenschirm nur an einer festen Stelle montiert werden kann. Wir würden die Wohnung wieder nehmen.

Hallo Herr Schulte,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne prüfen wir den Hinweis mit dem Sonnenschirm bzw. Sonnenschutz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Harald Meisinger
30.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage und trotzdem ruhig

Die Wohnung ist sehr geräumig und gut eingerichtet, alles da was man braucht, sogar Putzeimer, Besen und Staubsauger. Auch die Geschäfte sind in nächster Nähe, ebenso zahlreiche Restaurants, von denen sich einige sogar in der Anlage des Hauses befanden, die nicht störend waren!! Super fanden wir den zur Wohnung gehörenden Stellplatz in der Tiefgarage, schön kühl - ideal auch für Hundebesitzer. Desweiteren haben wir den Aufzug von der Tiefgarage zur 3. Etage sehr genossen. Wir würden diese Wohnung wieder buchen und können sie empfehlen!

Hallo Herr Meisinger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub in Boltenhagen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Jutta Dräger
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen