Reethaus Am Mariannenweg 18b - Huus Berti

6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
102 m²
EG/1./2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
90 % Weiterempfehlung

Steffen Wollesky
01.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Unterkunft mit sehr guter Lage

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal da und haben es auch dieses Mal in vollen Zügen genossen. Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut. Begonnen von Betten und Schränken über Küchenutensilien und Duschen bis hin zu Bollerwagen, Strandkorb und Sauna hat es uns an wirklich nichts gefehlt. Einzig irritierend finden wir, dass bei gerechtfertigt gehobenen Preis die Anzahl der im Preis inbegriffenen Parkplätze nicht zur Personenanzahl im Verhältnis steht. Der benachbarte Parkplatz bietet hier eine Alternative die allerdings bei 10 Tagen nochmal ca. 70 euro bedeutet. Wir empfehlen sowohl Boltenhagen als auch das Ferienhaus gern all unseren Freunden und Bekannten weiter und werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.

Hallo Herr Wollesky
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Mariannenweg“ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie das Ferienhaus auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Detlef Kremulat
17.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top ausgestattete Ferienhaus DHH ganz nah am Ostseestrand !!!

Wir haben das zweite Jahr für eine Woche unseren Familienurlaub mit Kinder und Enkelkinder verbracht und waren wieder sehr zufrieden!!! Es ist eine tolle Ferienanlage und das Haus " Huus - Berti" ist für uns perfekt !!! Kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder. Vielen dank sagt der" Kremulatbande "

Hallo Herr Kremulat,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Kremulat
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholung. PUR !!!

Einfach alles nur super Klasse

Hallo Herr Kremulat,

wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Markus Fricke
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein toller Urlaub in einem modern eingerichtetem u großen Haus.

Alles super. Danke

Hallo Herr Fricke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen
Niklas Schröder
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jacqueline R.
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Wir waren ein verlängertes Wochenende mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern in dem Haus. Die Ausstattung und die Aufteilung der Räume ist super. Wir können das Haus nur empfehlen. Die Zeit war sehr schön.

Hallo Frau R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung des Ferienhauses. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
esv
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
super ausstattung

super ausstattung

Hallo ESV,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Ferienwohnung so super zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bald mal wieder zu uns nach Boltenhagen kommen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und danken Ihnen für die nette Bewertung.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Freibott
11.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Zweites Heim

Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Hallo Herr Freibott,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Boltenhagen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Bludau
04.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schönes Ferienhaus in einer schönen Lage.

Ein sehr schönes Ferienhaus in einer schönen Lage. Es hat eine tolle Ausstattung.

Hallo Frau Bludau,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in dem Ferienhaus hatten. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit sonnigen Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iuliia Shaimardenova
21.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Ferienhaus, auch für längere Aufenthalte

Schöne Lage, nicht so weit weg vom Strand entfernt. Gute Austattung des Ferienhauses, sehr sauber, eine Terasse wo man einen Elektrogrill benutzen kann, eine kleine Sauna ist auch dabei (10 Euro für die Endreinigung). Bettwäsche und Händtücher entweder selber mitbringen oder gegen Gebühr ausleihen (7 Euro für ein Handtuch z.B.), darüber wurden wir aber im Voraus informiert. Im Bad gab es aber auch keine Seife, Schampoo und Co. Dafür ein Punktabzug. Aber im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub (6 Personen, 2 Nächte).

Hallo Familie Shaimardenova,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen das Haus sowie die Ausstattung so gut gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, muss sich selbst verpflegt werden. Dies gilt auch für Hygieneartikel. Dies bitten wir zu berücksichtigen. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Theresa
26.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top ausgestattetes Ferienhaus ganz nah am Ostseestrand

Wir haben ein tolles Wochenende in Boltenhagen verbracht und waren von unserem Ferienhaus sehr begeistert. Die Ausstattung ist top und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Parkplatzsituation war ärgerlich. Da wir mit drei Autos anreisten, mussten für die restlichen beiden Autos Stellplätze in der Umgebung gefunden werden.

Hallo Theresa,

herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende in diesem Ferienhaus hatten. Natürlich verstehen wir Deine Anmerkung. Jedoch möchten wir auch hier erneut darauf hinweisen, dass bereits auf unserer Homepage sowie auch aus den Vertragsunterlagen eindeutig ersichtlich ist, dass zu diesem Objekt nur 1 PKW-Stellplatz zur Verfügung steht. Wenn wir die Möglichkeiten gehabt hätten, wären wir Euch mit Sicherheit auch entgegengekommen. Leider hatten wir keine freien kostenfreien Stellplätze mehr zur Verfügung. Ihr hattet die Möglichkeit kostenfrei hinterm Netto-Markt zu parken oder eben kostenpflichtig auf dem öffentlichen Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Natürlich wünschen wir Euch allen eine schöne Osterzeit und würden uns freuen, wenn wir Euch wieder als Gäste begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen