Reethaus Am Mariannenweg 18a

7 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
100 m²
EG/1./2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Madeleine Brandt
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes, gemütliches Haus mit minimalen abstrichen

Wir haben eine tolle Urlaubswoche in unserem Reedhaus verbracht. Wir sind zu 7 angereisst und hatten ausgiebig Platz. Das 7 Bett ist nur für keine Kinder zu nutzen, dies war uns aber auch bewusst. Einrichtung war in einem Top zusatnd und auch die Fahrräder und der Bollerwagen waren super. Ein Doppelbett war für uns leider zu hart aber das kommt immer auf den Benutzer an. Mängel wurden sofort und sehr nett beseitigt. Danke dafür. Die Lage war super nur kurze Wege bis zum Strand und zum Einkauf, wir empfehelen einen Strandkorb zu mieten da man immer weiss wo man am Strand hin kann. Preis Leistung alles in allem super und für Familien zu empfehlen.

Hallo Frau Brandt,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karsten D.
12.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schönes Ferienhaus für Familien

Das Ferienhaus hat uns gut gefallen. Die Ausstattung war sehr gut, auch im Detail war alles für einen angenehmen Urlaub vorhanden. Loben möchte ich den guten Service. Wir fanden den vorhandenen Bollerwagen defekt vor; nachdem wir auf diesen Umstand hingewiesen hatten, wurde er schnellstmöglich ausgetauscht. Anzumerken ist lediglich, dass der Zustand der zum Haus gehörenden Fahrräder regelmäßig überprüft werden müsste.

Hallo Lieber Herr Karsten D.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem gebuchten Ferienhaus und Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren. Der Eigentümer handelt immer sehr schnell, somit konnten wir den defekten Bollerwagen sofort austauschen. Wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Dajana & Ihr Nordic Team
Mitarbeiterin Gästebetreuung
C. Antefuhr
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Lage und top Ausstattung

Wir sind absolut zu Frieden, der Urlaub hat uns viel Spaß gemacht und das Personal war sehr freundlich.

Hallo Familie Antefuhr!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Silke Schulenburg
28.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Haus in schöner Umgebung

Das Haus ist von außen und innen sehr schön. Die Anzahl der Betten ist leider unterschiedlich angegeben. In der Reservierung mit 8 Personen und im Internet mit 7 Personen plus 1 Kind. Dazu muss man sagen, dass Bett Nummer 7 nur für ein Kind passt. Eigentlich müsste dort stehen 6+1 Jugendbett+1 Baby. Dadurch gab es bei uns Schwierigkeiten mit den Schlafmöglichkeiten. Die Ausstattung war vollständig und sauber, leider waren auch die bestellten Handtücher nicht dabei da es einen Übertragungsfehler bei der Resverierung gegeben hatte. Die Buchung und Betreuung von Seiten der Nordic war gut, etwas mehr Freundlichkeit wäre schön gewesen. Alles in Allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende mit unserer Familie.

Liebe Frau Schulenburg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider lag bei der Information der Personenanzahl ein Fehler vor. Diesen haben wir behoben und bitten nochmals um Entschuldigung. Falls Sie Handtücher/Bettwäsche bestellt und bezahlt haben, erhalten Sie diese in jedem Fall natürlich. Wir danken für Ihre Anregungen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Boltenhagen!

Christine M.
Gästebetreuung
Ilona Lorenz
30.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck der Ferienanlage.

Die Unterkunft, die Ausstattung und die Lage sind auf einem sehr hohen Niveau. Auch die zur Verfügung gestellten Fahrräder, Bollerwagen und Elektrogrill waren sehr ansprechend. Danke für die schöne Zeit die wir in ihrer Anlage verbringen durften. Immer wieder gern.

Hallo Frau Lorenz,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in diesem Haus genossen haben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.

Herzliche Grüße vom Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
W. W.
25.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Hervorragende Unterkunft!

Tolle Ausstattung, geschmackvoll eingerichtet, viel Platz auch für 7 Personen, inkl. Bollerwagen, Grill und 2 Fahrrädern. Was will man mehr!

Hallo W. W.,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Toll ist auch, dass die zusätzliche Ausstattung wie z.B. der Bollerwagen und Fahrräder hilfreich für Sie war. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janina Rieckmann
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus, super Ausstattung!

Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und waren wieder begeistert! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Rieckmann,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert waren und wieder kommen möchten. Darauf freuen wir uns schon und wünschen einen schönen Herbst!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Daniel Ohlscher
12.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr ordentliche, hochwertige Ferienanlage

Wir waren mit 2 Kleinkinder (1,5 Jahre und 3 Monate) Es waren alles vorhanden. Hatten ein schönes Wochenende. Einzige die Lage zur Innenstadt ist etwas weit, 25 Minuten zu Fuss. Ansonsten nichts zu Meckern

Hallo Herr Ohlscher,

danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne Tage bei uns in Boltenhagen hatten. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Nancy Köpke
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienanlage, tolles Haus!

Wir hatten eine tolle Woche im Reethaus Mariannenweg 18a. Das Haus ist schön groß und geräumig. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern (9,8,2 und 1 Jahr) dort. Das Haus ist gut ausgestattet nur 2 Kleinigkeiten sind uns aufgefallen. Jede andere Terasse verfügt über einen größeren Sonnenschirm und einen Strandkorb. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzliche Grüße von Familie Köpke

Hallo Frau Köpke,

es ist schön zu lesen, dass Sie in unserer Unterkunft einen schönen Urlaub mit ihrer Familie verbringen konnten und Ihnen das Haus so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und ihrer Familie noch einen tollen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
esv
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
super ausstattung

super ausstattung, aber zu wenig Parkplätze

Hallo lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Hause gefallen hat. Zum Haus gehört nur 1 Stellplatz für das Auto. Weitere Autos würden dann auf den öffentlichen Parkplätzen abgestellt werden ( gegen Gebühr). Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen