Reethaus Am Mariannenweg 01a - Sylt

6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
100 m²
EG/1./2.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Christiane Müller
04.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Unterkunft

Wir ,4 Erwachsene und 3 Hunde haben uns in diesem Reethaus von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. 14 Tage sind wie im Flug vergangen. Eine qualitativ bessere Kaffeemaschine wäre schön da der Kaffee nur lauwarm war und eine Pad Kaffeemaschine wäre auch toll aber sonst alles bestens.

Hallo Frau Müller,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne überprüfen wir die Kaffeemaschine. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Familie
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Ferienhaus

Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt in dem Ferienhaus. Sauberkeit auch top.

Hallo Familie,

wir bedanken uns für eure positive Bewertung. Schön, dass Ihr einen tollen Aufenthalt im Reethaus 01a hattet. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susen Reinhardt
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Reinhardt,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Susen Reinhardt
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Reinhardt,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Melanie Schiffer
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens! Immer wieder gerne!

Wurde uns von Fam. Wolff empfohlen! Sie waren Anfang August 2018 bei Ihnen in der Ostseeallee,Likedeeler Ferienwohnung!

Sehr geehrte Frau Schiffer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn ehemalige Gäste Weiterempfehlungen aussprechen. Wir wünschen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rainer Winz
11.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Haus für einen Strandurlaub

Kurzer Weg zum Strand. Gute Ausstattung mit Fernsehern in allen Schlafräumen. Bei 7 Personen ist allerdings 1 Parkplatz zu wenig.

Halo Herr Winz,

vielen Dank, dass Sie sich für die Unterkunft bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung des Hauses so gut gefällt. In der Hauptsaison kann bei mehreren Autos auf die öffentlichen Parkplätze zugegriffen werden.
Wir freuen uns sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen noch einen schönen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Rafael Mosiniak
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Wir waren dort 6 Erwachsene und ein Kind und alle fanden das Ferienhaus fantastisch, es war sehr schön eingerichtet und alles ziemlich neu und hochwertig. Es war alles sauber und gut aufgeräumt. Einziges Manko ist vielleicht die Garten Terrasse wo jeder hinsehen kann aber das ist wohl er ansichtssache. Ansonsten Preis Leistung für uns eine 1.

Hallo Familie Mosiniak,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und vorallem auch Ihre Weiterempfehlung. Diese ist ja immer hilfreich bei einer Entscheidungsfindung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Ihnen auch das Preis-Leistungsverhältnis gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir noch alles Gute.

Mit derzeit frostigen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Conny Reins
26.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr angenehmes großzügiges Haus zum Erholen.

Für 6 Personen, sollte man bei schlechtem Wetter im Haus bleiben müssen, dann ist leider zu wenig Geschirr in der Küche. Leider mussten wir nach jeder Mahlzeit den Geschirrspüler anstellen. Ansonsten waren wir von der Regelung mit der Nutzung der Sauna unzufrieden. Die Miete fürs Haus inkl. Sauna haben wir gebucht und hätten dann gerne noch die Nutzung und Endreinigung der Sauna hinzugezahlt, allerdings waren wir abhängig von den Öffnungszeiten der Verwaltung, welche sich in der Stadt befindet und nicht auf dem Gelände. In der kalten Jahreszeit, wo man spontan die Sauna nutzen würde, war die Verwaltung schon geschlossen. Wir hatten uns das nicht so umständlich vorgestellt. Wie gesagt, die Sauna hätten wir gerne genutzt und auch eventuell den Stromverbrauch und die Endreinigung am Ende gezahlt. Aber für jeden Tag anmelden und den Schlüssel abholen und wieder abgeben und dann pro Tag Euro bezahlen! War uns zu kompliziert.

Hallo Familie Reins,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Natürlich können wir Ihren Hinweis verstehen. Wie wir Ihnen allerdings vor Ort auch mitgeteilt haben, ist unser Büro direkt am Mariannenweg derzeit wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Weiterhin teilten wir Ihnen mit, dass die Sauna mit Extrakosten verbunden ist und diese NICHT im Mietpreis enthalten ist. Sie waren verständnisvoll und informierten uns, dass dies so in Ordnung ist. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass wir es jedoch nicht anders kontrollieren können, ob die Sauna genutzt wurde oder nicht. Es freut uns jedenfalls, dass Sie mit dem Haus zufrieden waren und Sie sich gut erholt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch, sind wir täglich für Sie direkt am Mariannenweg erreichbar. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Bischof
24.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauber

Mit allem ausgestattet was man braucht, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Hallo Herr Bischof,

vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathleen Schulz
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Alles super. Das Haus war ein Traum. Umgebung ebenso. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Schulz,

vielen lieben Dank für Ihre so nette Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden waren und auch gerne wieder kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen