Reethaus Am Mariannenweg 01a - Sylt

6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
100 m²
EG/1./2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Susen Reinhardt
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Reinhardt,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Susen Reinhardt
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

es war alles wie beschrieben.personal sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Reinhardt,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Melanie Schiffer
24.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens! Immer wieder gerne!

Wurde uns von Fam. Wolff empfohlen! Sie waren Anfang August 2018 bei Ihnen in der Ostseeallee,Likedeeler Ferienwohnung!

Sehr geehrte Frau Schiffer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn ehemalige Gäste Weiterempfehlungen aussprechen. Wir wünschen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rainer Winz
11.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Haus für einen Strandurlaub

Kurzer Weg zum Strand. Gute Ausstattung mit Fernsehern in allen Schlafräumen. Bei 7 Personen ist allerdings 1 Parkplatz zu wenig.

Halo Herr Winz,

vielen Dank, dass Sie sich für die Unterkunft bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung des Hauses so gut gefällt. In der Hauptsaison kann bei mehreren Autos auf die öffentlichen Parkplätze zugegriffen werden.
Wir freuen uns sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen noch einen schönen Sommer!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Rafael Mosiniak
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Wir waren dort 6 Erwachsene und ein Kind und alle fanden das Ferienhaus fantastisch, es war sehr schön eingerichtet und alles ziemlich neu und hochwertig. Es war alles sauber und gut aufgeräumt. Einziges Manko ist vielleicht die Garten Terrasse wo jeder hinsehen kann aber das ist wohl er ansichtssache. Ansonsten Preis Leistung für uns eine 1.

Hallo Familie Mosiniak,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und vorallem auch Ihre Weiterempfehlung. Diese ist ja immer hilfreich bei einer Entscheidungsfindung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Ihnen auch das Preis-Leistungsverhältnis gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir noch alles Gute.

Mit derzeit frostigen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Conny Reins
26.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr angenehmes großzügiges Haus zum Erholen.

Für 6 Personen, sollte man bei schlechtem Wetter im Haus bleiben müssen, dann ist leider zu wenig Geschirr in der Küche. Leider mussten wir nach jeder Mahlzeit den Geschirrspüler anstellen. Ansonsten waren wir von der Regelung mit der Nutzung der Sauna unzufrieden. Die Miete fürs Haus inkl. Sauna haben wir gebucht und hätten dann gerne noch die Nutzung und Endreinigung der Sauna hinzugezahlt, allerdings waren wir abhängig von den Öffnungszeiten der Verwaltung, welche sich in der Stadt befindet und nicht auf dem Gelände. In der kalten Jahreszeit, wo man spontan die Sauna nutzen würde, war die Verwaltung schon geschlossen. Wir hatten uns das nicht so umständlich vorgestellt. Wie gesagt, die Sauna hätten wir gerne genutzt und auch eventuell den Stromverbrauch und die Endreinigung am Ende gezahlt. Aber für jeden Tag anmelden und den Schlüssel abholen und wieder abgeben und dann pro Tag Euro bezahlen! War uns zu kompliziert.

Hallo Familie Reins,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Natürlich können wir Ihren Hinweis verstehen. Wie wir Ihnen allerdings vor Ort auch mitgeteilt haben, ist unser Büro direkt am Mariannenweg derzeit wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Weiterhin teilten wir Ihnen mit, dass die Sauna mit Extrakosten verbunden ist und diese NICHT im Mietpreis enthalten ist. Sie waren verständnisvoll und informierten uns, dass dies so in Ordnung ist. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass wir es jedoch nicht anders kontrollieren können, ob die Sauna genutzt wurde oder nicht. Es freut uns jedenfalls, dass Sie mit dem Haus zufrieden waren und Sie sich gut erholt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch, sind wir täglich für Sie direkt am Mariannenweg erreichbar. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Bischof
24.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauber

Mit allem ausgestattet was man braucht, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Hallo Herr Bischof,

vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathleen Schulz
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Alles super. Das Haus war ein Traum. Umgebung ebenso. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Schulz,

vielen lieben Dank für Ihre so nette Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden waren und auch gerne wieder kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kristina Nds
09.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholung pur

Wir waren mit 5 Erwachsenen, einem Kleinkind (13 Monate) und einem Hund für einen Kurzurlaub im Mariannenweg in Boltenhagen. Die Wohnanlage dort ist ein Traum. Wunderschöne Häuser in strandnaher und ruhiger Lage. Trotz durchwachsenen Wetters, was jedem Seeurlauber bewusst ist, und eines kompletten Stromausfalles (hier wären ein paar Teelichter im Haus toll gewesen) , hatten wir schöne Tage in Boltenhagen. Die Wohnung 1a, Sylter Huus, ist definitiv weiter zu empfehlen. Sauber, modern, gepflegt, prima Ausstattung, auch mit Kleinkind (Bettchen,Hochstuhl, Bollerwagen für den Strand), klasse Schlafräumen, moderne Küche und ein Hauch gemütliche "Sylter" Atmosphäre lag in der Luft. Besonders gut hat uns die Terrasse mit Strandkorb und bequemen Gartenmöbeln gefallen. Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich äußerst gemütlich machen in der Wohnung und jeder hatte Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Nur die kostenlosen Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Und bei der Größe der Häuser reist man meistens mit mehr als einem Pkw an. Dafür gab es kostenloses Wlan und nettes Personal bei der Info. Wir werden sicher nochmal wieder kommen, denn die Wohnanlage sowie Boltenhagen haben uns mehr als gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden uns für die Wohnung Am Mariannenweg entschieden zu haben und auch über den tollen Bearbeitungsservice der Nordic GmbH. Bis bald .....LG aus Niedersachsen

Hallo Kristina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ferienhaus, der Ausstattung und unserem Service so super zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen ein paar tolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Naomi Nishi
10.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super zufrieden mit der Wohnung und Personal *****

Vom Empfang bis zur Schlüsselübergabe war das Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Haushälfte war super sauber und ordentlich. Wir hatten alles was wir (mit Kinder und Hund) brauchten. Schade, dass man wegen Handtücher und Bettwäsche extra Kosten auf sich hat. Ansonsten immer wieder gerne.

Hallo Familie Nishi,

wir danken Ihnen sehr für Ihre so freundliche Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit diesem Ferienhaus mehr als zufrieden waren. Auch freuen wir uns über Ihre Worte bezüglich des Personals. Ihr Lob hierzu geben wir natürlich weiter. Selbstverständlich können wir Ihre Anmerkung zu den Kosten der Bettwäsche und Handtücher nachvollziehen. Jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass dies die Kosten für die Reinigung der Wäsche sowie die Lieferung der Wäscherei ist. Wir bieten den Service für jeden Gast an. Dass Sie erneut zu uns kommen möchten, freut uns sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderbare Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen