Papillon Wohnung 18-4

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Ramona Lichtenberg
11.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden.

Hallo liebes Team, Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen Urlaub machen. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist der späte Einzug in die Unterkunft und die frühe Abreise. Vielen lieben Dank. Mit freundlichen Grüßen Lichtenberg.

Hallo Liebe Frau Lichtenberg,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gefallen hat. Wir bemühen uns immer sehr, unsere Gäste auch schon vor der angegebene Uhrzeit von 16 Uhr, in die Ferienwohnungen einziehen zu lassen, leider ist es an den abreise starken Tagen nicht immer möglich, dies bedauern wir sehr.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder ei uns in Boltenhagen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihenn bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute.

Liebe Grüße
Dajana & Ihr Nordic Team
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone Ludwig
04.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
alles Super!

Die Wohnung ist OK, alles was man braucht ist vorhanden, wenn mal etwas nicht funktioniert - ein Anrut genügt und der Hausmeister ist in wenigen Minuten vor Ort. Wir waren über Sylvester da, es war ein schöner Urlaub, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Ludwig,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Papillon 18-4 hatten und die Probleme, die leider mal vorkommen können, gelöst werden konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hildegard Elsner
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bodenbelag

Teppich durch Laminat zu ersetzen wäre eine gute Idee.

Hallo Frau Elsner,
Vielen Dank, dass Sie Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bzw. Anregung, welche wir gerne mit aufnehmen werden.
Bis Bald!

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Michael Ungar
12.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ruhige Ferienwohnung

Es wäre für den Gast noch angenehmer, wenn die Terasse auch gefegt werden würde.

Hallo Herr Ungar,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen . Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Lorenz
01.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sessel sind sehr unbequem!

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Einen Punkt möchte ich gerne aber noch ansprechen und das sind die Sessel im Wohnzimmer von Wohnung 18-4. Für große kräftige Menschen sind die Club-Sessel viel zu klein, selbst meine Frau empfand sie als sehr unbequem. Für einen Aufenthalt über einen längere Zeit wäre das ein Störfaktor. MfG. Ulrich Lorenz

Hallo Herr Lorenz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zum Sessel. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Hemken
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war top

Der Duschvorhang hat die Qualität der Wohnung geschmälert. Eine Duschkabine wäre angebracht.

Sehr geehrter Herr Hemken,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre Anregung zur Duschkabine geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marion Müller
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super!!!

Hallo , wir hatten ein paar wunderschöne Tage in Boltenhagen. Die Ferienwohnung ist einfach super. Sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Auch unser Hund fühlte sich dort sehr wohl. MfG M. Müller

Hallo Frau Müller,

es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Boltenhagen hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen alles Gute und bis hoffentlich bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Heinz Lehm
04.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne.

Die Anlage ist sehr ruhig.nicht weit zur Ostsee,Zentrum sehr nah.Einkaufsmöglichkeiten optimal.

Hallo Herr Lehm,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unsere Ferienanlage Papillon gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Ostermann
27.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns gut aufgehoben

Aufenthalt auf der Terrasse nicht gemütlich, duch staub und Lärmbelästigung durch vorbeifahrende Autos.

Hallo Herr Ostermann,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Benter
21.09.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gerne wieder

Wir fühlen uns in der 18-4 recht wohl, allerdings ist das Sofa unbequem zum Schlafen.

Hallo Frau Benter,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Sofa haben wir selbstverständlich notiert. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen