Wohnbereich

Papillon Wohnung 15-3

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
94 % Weiterempfehlung

Fatima Herzog
21.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nicht unbedingt eine Beschwerde, eher zum Nachdenken !

Auch als Tierliebhaber, komme ich nicht darum herum, meine Meinung zu den "NICHT" entfernten Hundehaaren mitzuteilen. Schon nach kurzem saugen, war ich gezwungen den Beutel des Staubsaugers zu wechseln. Hierdurch entwickelte sich natürlich ein unangenehmer Geruch. Ferner würde ich eine Installation von Insektengitter an den Türen und Fenster befürworten, damit man auch am Abend die schöne Ostseeluft genießen kann.

Sehr geehrte Frau Herzog,

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Ihre Anregung zu den Insektengittern geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Viktorin
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung. Ausnahme s. unten

I'm allgemeinen wir voll zu Frieden. Die Ausrüstung in der Küche könnte etwas besser sein z.B. Eine Pfanne billig, (Boden ausgebeult kaum Kontakt) die 2. Pfanne ohne Beschichtung (Essen klebt od. brennt fest).

Sehr geehrter Herr Viktorin,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Ihre Hinweise zu den Pfannen haben wir aufgenommen. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Scharfenberg
01.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Reise wert

Unterkunft super.Boltenhagen klasse

Hallo Herr Scharfenberg,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Hauschild
10.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war alles gut, ich werde wiederkommen.

Vielleicht könnte die Küche noch mit einer Mikrowelle ausgestattet werden.

Liebe Frau Hauschild,

vielen Dank für die tolle Bewertung und den Verbesserungsvorschlag, welchen wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir wünschen eine tolle Zeit und bis nächstes Mal!

Christine M.
Gästebetreuung
Andy Reichenbach
19.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne,Strand nahe Ferienwohnung mit viel Platz.

Ich bin sehr angetan von dieser Ferienwohnung

Hallo Herr Reichbach,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Kemper
22.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute, saubere Wohnung / Empfehlung rauchfrei u. tierfrei halten damit es so bleibt, auch f. Allergiker

Gepflegte Wohnung, liegt mitten in der Häuserzeile, Wohnung ebenerdig Wenn die anderen Anwohner , gerade die oben wohnen, sich nicht etwas leiser verhalten, ist die Wohnung ( alles noch im Guten Rahmen) hellhörig. Der Vermieter wäre wohl geraten, damit die Wohnung so schön sauber u. gepflegt bleibt, in der Anzeige die Wohnung als RAUCHFREI UND TIERE NICHT ERLAUBT auszuweisen, damit auch die , die Tiere gerne haben, sich aber in haarfreie Wohnungen sich aufhalten könnten. Ist einfach hygienischer.:) Zudem sollte die Nordic Vermietung Schilder aufstellen, dass die Hunde nicht in den Garten der anderen rumlaufen, diese haben Wege in der Anlage genug. Alles gut erreichbar, schnell einkaufen, schnell zum Strand bzw. schnell in Speiselokale. Ein besserer Wischer u.Wischmops wären empfehlenswert und Schmutzfangmatten im Haus an der Haustür innen und Terassentür innen. Dann würde man weniger Dreck in`s Haus tragen.

Liebe Frau Kemper,

es freut uns sehr, dass Sie ein Feedback für uns hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns in Boltenhagen hatten. Wir danken für Ihre Hinweise und nehmen diese gerne entgegen. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebefragungen
Sabine Farin
19.08.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub August 2018

Wir haben zu dritt eine Woche Urlaub in dieser Ferienwohnung gemacht. Mit 3 Erwachsenen wären 2 Schlafzimmer besser, so hatten wir eine Schlafcouch im Wz. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Der Strand und Centrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Hallo Frau Farin,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Für Ihren nächsten Urlaub bei uns in Boltenhagen finden Sie auch verschiedene 3 Zimmerwohnungen auf unserer Webseite. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Dittrich
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar

Es war alles in Ordnung und es gibt keinen Grund zur Beanstandung

Hallo Frau Dittrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Thomas Kassen
07.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Ort zum Urlaub machen

Hat alles in allem gepasst. Würde ich wieder buchen. Nur die Buchungspauschale passt nicht mehr in die Zeit.

Hallo Herr Kassen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, dass Ihnen Boltenhagen so gefallen hat und sie wieder buchen würden. Wir sagen "Danke", dass Sie unser Gast waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jennifer Bode
01.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Die Räumlichkeiten und die Nähe zum Meer sind prima. Da man mit Kindern dort übernachten kann wäre es noch Schön, wenn es eine Tür zum Wohnzimmer gäbe, wo man als Eltern schläft. Zudem könnte mal tapeziert werden aber sowas nutzt sich einfach schnell ab. Toll ist der kleine Bäckerwagen auf dem Gelände

Hallo Frau Bode,

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Zudem danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung. Diese prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen