Wohnbereich

Papillon Wohnung 15-3

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Kathrin Hauschild
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es waren erholsame Ferien.

Ich komme immer wieder sehr gern. Es passt alles.

Sehr geehrte Frau Hauschild,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Nordic Team
Marian Görlich
05.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren insgesamt sehr zufrieden

Alles war gut bis sehr gut

Hallo Marian Görlich,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Elke Stobrawe
17.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienanlage.

Es hat uns super gefallen. Der Gesamteindruck von Ferienwohnung und Feriendorf hat uns positiv beeindruckt und ist empfehlenswert.

Moin Elke Stobrawe,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung und der gesamten Anlage so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ursula Fuhrmann
01.03.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unbequeme Betten

Die Wohnung ist sehr schön, aber das Bett hat beim Rumdrehen meines Mannes gewackelt wie ein Schiff. Aber es gibt ja auch eine bequeme Schlafcouch.

Hallo Ursula Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Gerne prüfen wir Ihren Hinweis! Bis Bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Fatima Herzog
21.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nicht unbedingt eine Beschwerde, eher zum Nachdenken !

Auch als Tierliebhaber, komme ich nicht darum herum, meine Meinung zu den "NICHT" entfernten Hundehaaren mitzuteilen. Schon nach kurzem saugen, war ich gezwungen den Beutel des Staubsaugers zu wechseln. Hierdurch entwickelte sich natürlich ein unangenehmer Geruch. Ferner würde ich eine Installation von Insektengitter an den Türen und Fenster befürworten, damit man auch am Abend die schöne Ostseeluft genießen kann.

Sehr geehrte Frau Herzog,

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Ihre Anregung zu den Insektengittern geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Viktorin
12.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung. Ausnahme s. unten

I'm allgemeinen wir voll zu Frieden. Die Ausrüstung in der Küche könnte etwas besser sein z.B. Eine Pfanne billig, (Boden ausgebeult kaum Kontakt) die 2. Pfanne ohne Beschichtung (Essen klebt od. brennt fest).

Sehr geehrter Herr Viktorin,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Ihre Hinweise zu den Pfannen haben wir aufgenommen. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Scharfenberg
01.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Reise wert

Unterkunft super.Boltenhagen klasse

Hallo Herr Scharfenberg,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Hauschild
10.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war alles gut, ich werde wiederkommen.

Vielleicht könnte die Küche noch mit einer Mikrowelle ausgestattet werden.

Liebe Frau Hauschild,

vielen Dank für die tolle Bewertung und den Verbesserungsvorschlag, welchen wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir wünschen eine tolle Zeit und bis nächstes Mal!

Christine M.
Gästebetreuung
Andy Reichenbach
19.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne,Strand nahe Ferienwohnung mit viel Platz.

Ich bin sehr angetan von dieser Ferienwohnung

Hallo Herr Reichbach,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Kemper
22.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute, saubere Wohnung / Empfehlung rauchfrei u. tierfrei halten damit es so bleibt, auch f. Allergiker

Gepflegte Wohnung, liegt mitten in der Häuserzeile, Wohnung ebenerdig Wenn die anderen Anwohner , gerade die oben wohnen, sich nicht etwas leiser verhalten, ist die Wohnung ( alles noch im Guten Rahmen) hellhörig. Der Vermieter wäre wohl geraten, damit die Wohnung so schön sauber u. gepflegt bleibt, in der Anzeige die Wohnung als RAUCHFREI UND TIERE NICHT ERLAUBT auszuweisen, damit auch die , die Tiere gerne haben, sich aber in haarfreie Wohnungen sich aufhalten könnten. Ist einfach hygienischer.:) Zudem sollte die Nordic Vermietung Schilder aufstellen, dass die Hunde nicht in den Garten der anderen rumlaufen, diese haben Wege in der Anlage genug. Alles gut erreichbar, schnell einkaufen, schnell zum Strand bzw. schnell in Speiselokale. Ein besserer Wischer u.Wischmops wären empfehlenswert und Schmutzfangmatten im Haus an der Haustür innen und Terassentür innen. Dann würde man weniger Dreck in`s Haus tragen.

Liebe Frau Kemper,

es freut uns sehr, dass Sie ein Feedback für uns hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns in Boltenhagen hatten. Wir danken für Ihre Hinweise und nehmen diese gerne entgegen. Wir wünschen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebefragungen

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen