Papillon Wohnung 14-1

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Claus & Katrin Gude
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung. Lage ist zentral.

Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand. An alles ist gedacht. Gern würden wir wieder kommen.

Hallo Familie Gude,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Volker Conrad
28.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aufenthalt war Spitze.

Es gibt nichts zu verbessern. Das Wetter ist halt Glück.

Sehr geehrter Herr Conrad,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martina
16.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage

Super zentrale Lage .Nur ein paar Minuten zum Strand . Kurze Wege zum Ortskern und zu den Gaststätten. Moskitonetze an den Fenstern fehlen leider. Sonst alles super.

Hallo Frau Martina,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Ihren Hinweis nehmen wir gern zur Kenntnis.
Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Volker Fellmann
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige und erholsame Tage in Boltenhagen.

Es waren wieder zwei wunderschöne Wochen, die wir in Boltenhagen verbringen durften. Ein großer Pluspunkt warmal wieder die sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sauber und alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr erholsam war auch die kleine Terrasse mit den Sonnenliegen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

Hallo Herr Fellmann,

schön, dass Sie im Juni unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Kisters
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super, wie immer!!!

Wunderschöne Wohnung, bequeme Betten, alles da, was man braucht!!! Ein kleiner Schrank oder ein Regal im Bad wäre schön, ist aber nur „jammern auf hohem Niveau“ Es war toll, wie immer!!! Danke, bis zum nächsten Mal!!

Hallo Herr Kisters,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

herzlichen Gruß
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin Maganice
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens -

super Lage bei tollem Preis/Leistungsverhältnis

Hallo Frau Maganice,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Markus Nickel
20.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Pure Erhohlung!

Wir haben unseren Urlaub im goldenen Oktober verbracht. Die Wettervoraussetzung für einen gelungenen Urlaub waren somit gegeben. Vervollständig wurde dies durch eine Wohnung in der es uns an nichts fehlte. Gemütliche moderne Einrichtung in einem gepflegten Zustand. Kann ich nur empfehlen.

Hallo Herr Nickel,

vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung Ihrer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung zugesagt hat und Sie bei bestem Wetter einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dorothee Flohr
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, ruhig Papillon 14-1

es fehlt auf dem Weg zu den Häusern eine Lampe. Es ist sehr dunkel dort. Im der Dusche und am Waschbecken waren noch Seifenrest vom Vorgänger oder noch Vorvorgänger., fand ich nicht so gut. sonst alles gut.

Hallo Frau Flohr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Lampe prüfen wir gern. Danke dafür. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigung nicht zufriedenstellend erledigt wurde. Dies geben wir an das Reinigungsteam weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hubert Knust
02.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war eine sehr schöne Unterkunft

Sehr schöne Unterkunft.Strand und Ortsmitte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Knust,

es freut uns sehr, dass es Ihnen in einer unserer Unterkünfte so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
ein Urlauber
18.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Eigentlich sehr schön,

aber der Garten grenzt an die Werkstatt des Servicepersonals, was sich schon mal störend auswirken kann, klar, die Leute müssen Ihre Arbeit machen, aber der Platz der Werkstatt ist dort nicht unbedingt geeignet. Trotzdem können wir die Wohnung weiterempfehlen!

Lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie durch Arbeiten in der Werkstatt gestört wurden, jedoch finden diese nur ausnahmsweise statt. Herzlichen Dank für ihre Weiterempfehlung und wir hoffen wir dürfen sie bald wieder in einer unserer Unterkünfte begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen