Papillon Wohnung 10-6

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Marco Federmann
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich komme gerne wieder

Wohnung sauber, Problem mit der Spüllung wurde durch den Hausmeister schnell behoben. Hatten ein tolles Wochenende in Boltenhagen.

Sehr geehrter Herr Federmann,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Pap/10-6 hatten und die Probleme, die leider mal vorkommen können, gelöst werden konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ute Weich
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.

Eine Mikrowelle wäre noch schön gewesen. Ansonsten hat es an nichts gemangelt, alles gut bis sehr gut.

Sehr geehrte Frau Weich,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Ihre Anregung zur Mikrowelle geben wir gerne an die Eigentümer weiter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Igel 212
23.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klare Empfehlung

Selten kommt es vor, dass eine Fewo so aussieht wie im Prospekt. Diesmal war es jedoch so. Das Personal hat beim Einchecken alles nötige klar und verständlich erklärt. Die Ausstattung ist sehr zufriedenstellend. Sehr ruhige Lage. Eine Erfahrung bezüglich Problemlösungen habe ich nicht, weil es keine gab. Nur beim Aussteigen aus dem Auto muß man bei den knapp bemessenem Parkplätze etwas den Bauch einziehen.

Hallo Igel 212,
wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung und der Lage so zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Lara Sturm
28.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles vorhanden was man brauchen könnte

Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den Supermärkten. Wohnung hat für zwei Erwachsene die optimale Größe. Alles vorhanden was man irgendwie braucht, von Töpfen und Pfannen über Gläser (sogar Wein- und Sektgläser) bis zum Sonnenschirm. Top

Sehr geehrte Frau Sturm,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Haus, sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Giese
08.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
ein super erholsamer Ostseeurlaub....

Sehr gute Unterkunft mit sehr guter Lage, es wäre nicht schlecht mal das Geschirr wieder teilweise aufzufüllen , keine Frühstück Brettchen vorhanden. Trotz Grillverbot mit Holzkohle hielten sich einige Nachbarn nicht daran, der Qualm war sehr unangenehm. Beengte Parkplätze weil viele mit übergroßen Fahrzeugen anreisen und fast täglich von den Vögeln vollgesch… Autodach. Ansonsten ein super erholsamer Ostseeurlaub wie wir ihn uns vorstellen. Übrigens in der Nachbarwohnung 10-5 wohnte unser Sohn mit Frau und den 2 Enkelkinder was den Urlaub spannend machte.

Liebe Herr Giese,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung gerne weiterleiten. Leider können wir die Parkplatzsituation kurzfristig nicht beeinflussen und hoffen dennoch, dass Sie uns bald wieder besuchen und einen Urlaub mit der gesamten Familie verbringen. Bis dahin alles Gute!

Christine M.
Gästebetreuung
Judana
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Entspannen

Sehr schöne Wohnung. Mit Kleinkind nicht ganz perfekt...Treppe nicht gesichert, aber trotzdem toll. Liebevoll eingerichtet und nicht weit zum Strand. Weingläser in der Wohnung wären noch toll ;-).

Hallo,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Ihre Anregung zum Treppengitter und den Weingläser geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Volker Gutmann
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen ,es war ein schöner Aufenthalt.Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Gutmann,

Danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Triebe
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles Bestens ...

Die angegebene Anzahl von Gläsern etc. stimmt mit der wirklichen Anzahl nicht überein.

Hallo Herr Triebe,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen herzlich und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Herbst
18.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche FeWo in ruhiger Lage

Gemütliche FeWo in ruhiger Lage. Man fühlt sich in der Wohnung sofort wohl. Die Küche ist gut ausgestattet. Es ist nicht weit zum Strand und nur 1,3 km bis zur Seebrücke in Boltenhagen. Empfehlenswert!

Hallo Frau Herbst,

herzlichen Dank für Ihr Gästefeedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohlgefühlt haben und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
kiki
20.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage und Wohnung

Gut

Hallo kiki,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Wohnung gefallen haben. Wir freuen uns auf schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen