Papillon Wohnung 10-6

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Holger R.
06.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Saubere und helle Whg.

Bis auf die Kaffemaschiene die fuer eine Kanne Kaffe 30 min. braucht ist die Whg i. O. Freundliches Nordic Personal, gute Lage und nette Feriengaeste im Haus haben uns gut gefallen.

Hallo Holger R.,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Frau Müller
31.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Unterkunft

Die Ferienwohnung liegt sehr zentral und ist hervorragend ausgestattet und modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielleicht könnte für die Dusche ein Stöpsel noch vorgehalten werden und es wäre schöner, wenn auch das zweite Schlafzimmer zu verdunkeln wäre. Wir hatten eine sehr schöne Woche in Boltenhagen und kommen gerne wieder.

Hallo Frau Müller,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Schön, dass Sie mit der Unterkunft so zufrieden waren.

Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Susanne Nettkau
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, super Ausstattung.

Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Wohnung liegt nur ein paar Schritte entfernt zum Meer. Sie ist gemütlich und modern eingerichtet. Wur haben uns rundum wohlgefühlt.

Hallo Susanne Nettkau,

es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Ausstattung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Denise Münstermann
25.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne FeWo! Gerne wieder!

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Leider gab es keinen Haartrockner, keine Sitzpolster für die Balkonstühle und die Schlafzimmer heizen sich sehr auf. Deshalb 4/5 Sternen!

Hallo Denise Müstermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas Schwabe
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Bis auf die Kastanienbäume auf dem Stellplatz fürs Auto die Blüten auf dem Auto ist eine Sauerei.

Hallo Thomas Schwabe,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und Ausstattung so gut gefallen hat.
Leider können wir Parkplatzsituation nicht beeinflusen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sandrina V.
22.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen.

-tolle Lage (in 3 Gehminuten am Meer) -modern und umfangreich eingerichtet -sehr sauber

Hallo Sandrina,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marco Federmann
26.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich komme gerne wieder

Wohnung sauber, Problem mit der Spüllung wurde durch den Hausmeister schnell behoben. Hatten ein tolles Wochenende in Boltenhagen.

Sehr geehrter Herr Federmann,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Pap/10-6 hatten und die Probleme, die leider mal vorkommen können, gelöst werden konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ute Weich
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.

Eine Mikrowelle wäre noch schön gewesen. Ansonsten hat es an nichts gemangelt, alles gut bis sehr gut.

Sehr geehrte Frau Weich,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Ihre Anregung zur Mikrowelle geben wir gerne an die Eigentümer weiter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Igel 212
23.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klare Empfehlung

Selten kommt es vor, dass eine Fewo so aussieht wie im Prospekt. Diesmal war es jedoch so. Das Personal hat beim Einchecken alles nötige klar und verständlich erklärt. Die Ausstattung ist sehr zufriedenstellend. Sehr ruhige Lage. Eine Erfahrung bezüglich Problemlösungen habe ich nicht, weil es keine gab. Nur beim Aussteigen aus dem Auto muß man bei den knapp bemessenem Parkplätze etwas den Bauch einziehen.

Hallo Igel 212,
wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Schön, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung und der Lage so zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Lara Sturm
28.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles vorhanden was man brauchen könnte

Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den Supermärkten. Wohnung hat für zwei Erwachsene die optimale Größe. Alles vorhanden was man irgendwie braucht, von Töpfen und Pfannen über Gläser (sogar Wein- und Sektgläser) bis zum Sonnenschirm. Top

Sehr geehrte Frau Sturm,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Haus, sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen