Papillon Wohnung 09-2

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 27 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
97 % Weiterempfehlung

Dieter Darnedde
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr zu empfehlende Wohnung hinsichtlich Ausstattung, absoluter Sauberkeit und Lage.

Eine in der Tat sehr schöne Wohnung, d.h., daß ich meiner obigen Bewertung nichts hinzufügen kann. Die Wohnung kann ich obsolut empfehlen!

Guten Tag Herr Darnedde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass diese Ferienwohnung voll Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Boltenhagen sendet
K. Meyer
Gästebetreuung
Kathrin Möller
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub!

Eine sehr schöne Anlage. Die Whg. ist liebevoll, gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Es fehlt an nichts! Ich habe schon mehrere Whg. über Nordic gebucht, was mich immer wieder begeistert. Meine Entscheidung wird auch zukünftig immer für Nordic fallen! Lg Kathrin

Hallo Kathrin Möller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns in Boltenhagen verbracht haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sigrid Clausen
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Papillon 9/2

Sehr schöne Ferienwohnung.Ausstattung und Lage haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Sigrid Clausen,

es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Ausstattung der zentralen Lage der Ferienwohnung so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Bernd Leibold
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Die Ferienwohnung ist geräumig und modern eingerichtete. Hat alles was man braucht. Die Lage ist gut , nicht weit zum Strand zulaufen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfbereit. Nur die Parkplätze sind zu klein.

Hallo Bernd Leibold,

es freut uns sehr, dass Sie mit der modernen Einrichtung und der tollen Lage so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Klaus Karneil
03.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles prima. Saubere Wohnung . Netter Empfang

Wir hatten wunderschöne 2 Wochen Urlaub in Boltenhage . Die Ferienwohnung war sehr Geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Das Sofa war wie neu. Nichts durchgesessen. Das Bett war sehr bequem. Ein Minus muss ich geben. Da wir schon älter sind, fanden wir das WC sehr sehr niedrich. Aber das wäre jetzt Jammern auf höchstem Niveau. Alles in allem TOP

Sehr geehrter Herr Karneil,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Selbstverständlich prüfen wir Ihren Hinweis zum WC. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christina Keye
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Super Empfang u Gastfreundlichkeit, die wohnung ist super toll, nicht weit vom Strand U der Stadt entfernt, wir kommen immer wieder gerne vorbei zum Urlaub machen

Sehr geehrte Frau Keye,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service so super gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Spätsommerzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marc Binder
31.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung!

Wir haben in dieser Wohnung 14 schöne Urlaubstage verbracht und waren rundum zufrieden. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Die Lage zum Strand und zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten ist super. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Marc Binder,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Kundenbetreuung
Michael Remmel
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum sehr zufrieden.

Einziger Wermutstropfen, die Parkplätze. Viel zu eng. Schmälert aber den sehr guten Eindruck nicht.

Hallo Herr Remmel,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir sagen danke für die Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästrebetreuung
Christian Franke
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vollste Zufriedenheit

Kommen gerne wieder!!!!!

Hallo Frau Franke,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat uns Sie wieder kommen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Herber
04.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut aber nicht sehr gut

Toilettenspülung sehr wenig Druck, Duschkopfaufhängung sollte mal erneuert werden, Ameisenstrasse zur Küche war nervig. Der Rest war Top.

Hallo Herr Herber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Ihren Hinweis zur WC-Spülung prüfen wir gern. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen