Papillon Wohnung 08-4

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Reinhard Stangenberger
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und große Wohnung mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.

Schöne und saubere Ferienwohnung mit gemütlicher Terrasse. Sehr gepflegtes Umfeld. Naher Strand und nahe Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfreiches Personal.

Hallo Herr Stangenberger,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Lage sowie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Rottmann
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerter Aufenthalt.

Die Wohnung war sehr schön und modern möbiliert. Die Terassenmöbilierung mit Strandkorb war neuwertig und sauber. Die Damen im Nordic-Büro waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Hallo Herr Rottmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service so super gefallen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Zeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralph Schulz-Steding
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut gewesen,schöne Wohnung

Was man besser machen könnte wäre die Parkplätze. Die sind zu eng.Sonst ist alles gut

Hallo Herr Schulz-Steding,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass dieser jeder Wohnung fest zugeteilt ist und wir dies leider nicht ändern können. Als Alternative verweisen wir, z. B. bei größeren Autos, auf die öffentlichen (kostenpflichtigen) Parkplätze. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessica Schöllner
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
super schön

Schöne Wohnung für zwei Personen Geräumig und Platz Kleine Küchenzeile

Hallo Frau Schöllner,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

herzliche Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sebastian Schneider
12.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles Super. Gern wieder

...

Hallo Herr Schneider,

wir Danken Ihnen sehr für Ihre super Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder Besuchen kommen würden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ricardo Hartleib
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer bestens

War wie immer ein schöner Aufenthalt. Diesmal passte sogar das Wetter. Besonders gut hat uns gefallen, dass unsere Anregung aus dem Vorjahr (Einbau eines Fliegengitters im Schlafzimmer) sofort umgesetzt worden ist.

Hallo Herr Hartleib,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred
29.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen.

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Gut währe ,wenn noch ein Bollerwagen zur Austattung gehört. Das ist für Familien mit kleinen Kinder sehr wichtig.

Hallo Manfred,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden Sie gern bald wieder einmal bei uns begrüßen.


Mit freundlichen Grüßen vom Nordic Team

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Knöschke
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute, ordentliche Unterkunft, in der Nähe der Ostsee

Gute, großzügige Wohnung im Erdgeschoss des Hauses 8. Bei Ankunft sehr sauber. Bis zur Ostsee sind es etwa 350 Meter, also sehr nah dran. Das Mobiliar könnte etwas besser sein.

Hallo Herr Knöschke,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bärbel Zocher
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte FeWo "Papillon WG 08-4 vom 10.-24.6.18

Der Aufenthalt in oben genannter Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, der Gesamteindruck, die Ausstattung, die Lage, der Preis/Leistung ist auf jeden Fall empfehlenswert,

Hallo Frau Zocher,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kuno Gurk
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Whg. die man so weiterempfehlen kann

Sehr sauber,freundlicher Empfang, weiterzuempfehlen

Hallo Herr Gurk,

Danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen