Papillon Wohnung 07-2

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
91 % Weiterempfehlung

Katja Habermann
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es wahr ein sehr schöner urlaub einfach super

Es wahr eine sehr schöne Ferienwohnung super gelegen kurze Wege zum strand und zum Ortskern

Hallo Katja Habermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns seher, dass Sie mit der Wohnung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Katrin Riek
03.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familien herzlich willkommen

Es war schön, man konnte das Auto einfach stehen lassen und alles zu Fuß erkunden - Strand, Promenade, Altstadt usw.. Immer (wieder) eine Reise wert! Mein Sohn, mein Hund und ich kommen definitiv wieder! Danke für einen wunderbaren Urlaub

Hallo Katrin Riek,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Maier
15.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut

Es hat uns alles gut gefallen in Strand nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten.können es nur Weiterfehlen.

Hallo Wolfgang Maier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marina Neufeld
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke schon!

Alles super! Wir kommen wieder!

Hallo Marina Neufeld,

wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christiane Wolf
17.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Anlage und sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet, hell und groß. Zum Strand sind es ca 5min. Unserem Hund hat es auch sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Wolf,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Streib
22.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden, Erholung pur

Wohnung schön ausgestattet und sauber. Einkaufsmöglichkeiten in naher Entfernung, gut zu Fuß erreichbar. Es wäre noch besser wenn ein Veranstaltungskalender für den Zeitraum der Buchung und vor allen Dingen ein WLAN Anschluß verfügbar gewesen wäre.

Sehr geehrter Herr Streib,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre Anregung zum WLAN geben wir gerne an die Eigentümer weiter. Veranstaltungskalender liegen bei uns im Büro aus. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Eveline Behrendt
04.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Leicht abgewohnt, aber bequem und komfortabel

alles soweit in Ordnung, aber schmutzige Platzdeckchen und wenig Getränkegläser.

Liebe Familie Behrendt,

vielen Dank, dass Sie ein Feedback hinterlassen. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Reinigungsmängel dürfen natürlich nicht passieren, daher melden Sie sich nächstes Mal gerne direkt bei uns und wir beheben den Mangel. Die weiteren Hinweise leiten wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen alles Gute uns bis bald!
Christine M.
Gästebetreuung
Kerstin Hermannns
04.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Papillion 07/2

Betreuung vom Team "Nordic" ist sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Wohnung war auch sehr ordentlich sauber. Allerdings sind die Möbel sehr abgewohnt. (Alte Holzmöbel, nur weiß gestrichen. Schlösser von Schränken defekt. Küche sehr alt. Kaffeemaschine müßte mal neu gekauft werden.)

Hallo Frau Hermanns,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweise. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Schreiter
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus 7/2

Um 10 ,00 Uhr die Schlüssel abgeben ist etwas früh. Ansonsten alles gut.

Sehr geehrter Herr Schreiter,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Gerne können Sie uns ansprechen ob eine spätere Schlüsselabgabe möglich ist. Ist die Wohnung am Abreisetag nicht wieder neu vergeben ist dieses in der Regel auch kein Problem. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heinz Tobias
04.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Anlage und Wohnung haben uns sehr gut gefallen .

Minuspunkt : Sehr viele Ameisen in der Wohnung . Einem Nachbarn wurden 3 Räder gestohlen . Empfehlenswert Kameraüberwachung. Ansonsten hat uns alles gut gefallen.

Hallo Herr Tobias,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Bedauerlicherweise kommen die Ameisen sehr schnell durch kleinste Ritzen in die Wohnung. Gern hätten wir Ihnen geholfen. Bedauerlicherweise lag uns keine Info dazu vor. Eine Kameraüberwachung ist leider nicht möglich. Wir können nur darauf hinweisen, alle Gegenstände wie z.B. Fahrräder korrekt zu sichern. Wir bedauern diesen Vorfall sehr. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen. Bis bald.

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen