Papillon Wohnung 06-7

6 Personen
3 Schlafzimmer
1 Badezimmer
68 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Kerstin
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gemütliches Ferienhaus mit Wohlfühlfaktor

Wir waren übers Wochenende da und fanden ein gut ausgestattetes Ferienhaus vor. Der Empfang im Nordicbüro war sehr nett und unkompliziert, genauso wie das Auschecken. Im Ferienhaus fiel uns vor allem den Stauraum in der Küche und den Zimmern auf, den wir jetzt nicht ausgefüllt haben, es bei längerem Aufenthalt aber sehr zu schätzen wissen würden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Hallo Kerstin,

schön, dass Sie und Ihre Familie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen das Haus sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Melanie Zech
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne diese Wohnung

Ich war schon sehr oft in dieser Wohnung und bin immer sehr zufrieden. Freue mich schon auf das nächste mal.

Sehr geehrte Frau Zech,

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Familie aus Köln
23.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekte Infrastruktur und prima Ausstattung

Unser Urlaub begann mit einer schönen Überraschung, als der Supermarkt um die Ecke am Sonntag noch bis 18:00 Uhr geöffnet hatte. Unsere Wohnung war geräumig, liebevoll eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Wohngebiet bietet trotz gleichförmiger Häuser durch die Bepflanzung mit Hecken und großen Bäumen den Eindruck von Privatheit und Natur. Das Auto steht direkt vor dem Haus. Am nächsten Tag fanden wir den kurzen Weg zum weißen Sandstrand. Alles prima!

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Harald Nier
13.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung

Ideal für Familien mit mehreren Kindern. Für den täglichen Gebrauch ist alles vorhanden.

Hallo Her Nier,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
04.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Wir kommen gerne wieder

Bei einer Belegung mit 6 Personen reist man mit 2 Autos an. 1 Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung. Auch ein zweites Auto sollte kostenfrei abgestellt werden können. Ansonsten alles in Ordnung !

Hallo Urlauber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für jede unserer Ferienwohnungen steht leider nur 1 Stellplatz zur Verfügung. Das kommunizieren wir in all unseren Unterlagen. Die Parkplatzsituation können wir jedoch nicht ändern. Alternative Parkmöglichkeiten finden Sie auf den öffentlichen Parkplätzen im Ort. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Franke
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Fewo sehr gut ausgestattet, alles vor Ort was man brauch. Genügend Spiele und DVD'S auch für Kids vorhanden. Man ist schnell am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich in der Nähe zu Fuss max. 3-5min. Preis Leistungsverhältnis top.

Hallo Frau Franke,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Melanie Zech
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Ich miete die Wohnung jetzt schon mehrere Male und bin immer sehr zufrieden! Freue mich schon auf das nächste mal!

Sehr geehrte Frau Zech,

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung Pap/06-7 waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manuela Rieger
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Die Wohnung scheint relativ neu zu sein oder ist einfach in einem guten Zustand. Wir hatten zu Beginn ein Ameisenproblem, dass sofort behoben wurde. Die Lage zum Strand und auch zur Promenade ist super, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das einzige was zu verbessern wäre, ist die Matratze im Doppelbett, die eher einem Brett ähnelt und einfach viel zu hart ist.

Hallo Frau Rieger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung, der Service und die Lage so gut gefallen hat. Ihre Anregung zu den Matratzen geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heidi Berger
27.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnungseinschätzung

Die Wohnungen 6/7 und 6/8 haben uns gefallen.

Hallo Frau Berger,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Melanie Zech
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

An dieser Wohnung stimmt einfach alles . Wir sind immer sehr zufrieden. Das einzige was wirklich etwas störend ist, ist das das w-LAN nicht funktioniert. Egal ob 1 Person oder 2 ins Netz wollen. :-/ Ansonsten alles top .

Hallo Frau Zech,

wir danken Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren und eine schöne Zeit hatten. Schade, dass Sie das W-Lan nicht nutzen konnten. Dies ist uns so leider nicht bekannt. Wir werden den Sachstand umgehend prüfen lassen. Vielen Dank für Ihre Information.

Nachtrag vom 10.04.2018: Unser Team war heute vor Ort und konnte ohne Weiteres das W-Lan nutzen. Eine Einschränkung oder ähnliches konnte leider nicht festgestellt werden. Wir bitten Sie höflich, bei Ihrem nächsten Besuch uns direkt im Büro eine Mitteilung zu geben, sollte das W-Lan wieder Probleme bereiten. Nur so können wir umgehend behilflich sein. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen