Papillon Wohnung 06-2

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sandra Liebert
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!!!!!

Alles super... Toller Urlaub ...

Hallo Frau Liebert,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Patrick Prange
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur empfehlenswert immer wieder.

Einfach super Wohnung wunderschöner und sauber. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen:) Immer wieder gerne.

Hallo Patrick Prange,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie für die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung und der Sauberkeit so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Mathias Loose
20.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super und sehr geschmackvolle Unterkunft und sehr sauber.

Verbessern lässt sich bestimmt die Beleuchtung im Badezimmer. Bevor nämlich die Neonröhre endlich angeht, hat mam sich schon fast in die Hose gemacht. Da gibt es doch bessere Alternativen. Einen ordentlichen Aschenbecher auf der Terrasse wäre auch von Vorteil. Sehr schön war der Strandkorb auf der Terrasse und die Vielzahl von Geschirrteilen und Bestecken. Sehr empfehlenswert. Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder.

Hallo Mathias Loose,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Ihre Anregungen werden wir prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
SG
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat alles gepasst

Die Unterkunft und das Umfeld sind prima. Schöne wäre es wenn man schon ab 14.00 Uhr in die Unterkunft könnte. Auf Nachfrage wurde die Wohnung vor 16.00 Uhr per Telefon schon freigegeben - prima.

Hallo SG,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Böhling
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut (Habe bereits am Abreisetag die Bewertungskarte abgegeben)

5/5 sehr gut

Hallo Herr Böhling,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karen Schlichting
08.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub

Wir haben eine saubere und liebevoll dekorierte Wohnung vorgefunden, in der man sich spontan wohl fühlt. Zusätzlich konnten wir die beiden Fahrräder mit 3 Gang Schaltung aus dem Keller nutzen, nur die Lichter waren defekt. Die Matratzen haben wir als sehr hart empfunden, sind beide aber auch keine Schwergewichte :-) Angenehm ist der zugehörige Parkplatz vor der Wohnung, wenn auch sehr eng. Wir würden die Wohnung wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Schlichting,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gerlinde Kiefer
01.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fünf Sterne.

Bei Bezug der Wohnung musste ich einige Mängel melden (defekter Wasserkocher, 2 nicht zu benutzende Kaffeemaschinen, Störung an der Heizanlage und nicht sorgfältig gereinigte Wohnung). Der Service von Nordic diesbezüglich war problemlos und schnell, die Mitarbeiter freundlich und lösungsorientiert.Schon kurze Zeit später waren alle Mängel beseitigt und der Urlaub konnte beginnen. Aus diesem Grund und weil die Wohnung meinen Erwartungen entsprach, gebe ich volle 5 Sterne. Die Möbel und Einrichtungsgegenstände sind mit viel Geschmack ausgewählt worden, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Mein perdönliches Highlight war die Terrasse mit Strandkorb.Preis-Leistung absolut o.k., zumal auch noch 2 Fahrräder zur Verfügung standen. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Kiefer,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Toll ist auch, dass die zusätzliche Ausstattung wie z.B. die Fahrräder hilfreich für Sie waren. Es freut uns, dass die Probleme, die leider mal vorkommen können, gelöst werden konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Arthur Neudorf
30.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Verbessern Sie nur noch die Nutzung von WLAN.

Mit dem WLAN nutzen ,könnte es wirklich besser sein . Die Einrichtung ist Supper.

Hallo Herr Neudorf,

wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Die Qualität des mobilen Internet hängt mit den Gegebenheiten des Netzes zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elisabeth Horn
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Super Ferien in Boltenhagen verbracht.

Sehr geehrte Frau Horn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nicole Hagen-Bostelmann
26.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
sehr schöne Wohnung, in der Hauptsaison etwas laut

Sehr schöne Wohnung, mit viel Geschmack eingerichtet. Die Matratze im Schlafzimmer war sehr dünn, so , dass man das Lattenrost merkte. ( bei normalem Gewicht) Konnten jeden Tag auf der Terasse essen. In der Hauptsaison und bei sehr gutem Wetter allerdings recht laut, weil die Häuser sehr dicht stehen und viele Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen.

Hallo Frau Hagen-Bostelmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen. Ihren Hinweis zu den Matratzen prüfen wir. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen