Papillon Wohnung 05-4

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
92 % Weiterempfehlung

Hans - Jürgen Hammann
04.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder schön.

Sehr gute Lage.Schöne eingerichtete Wohnung. Hatte ein paar kleine Mängel was ärgerlich war,aber schnell zu beheben sein wird. Wir kommen wieder.

Hallo Herr Hammann,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carmen Knobloch
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist eine schöne modern eingerichtete Wohnung in bester Lage.

Werde die Wohnung gerne weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Knobloch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Wohnung weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jens
18.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Moderne Wohnung, aber leider mit Mängeln!!!!

Die Wohnung hat eine schöne, moderne Einrichtung und viel Zubehör. In der Küche fehlte es fast an nichts. Wie schon in vielen Bewertungen bemängelt, hat das Sofa Sitzkuhlen, so dass ein gemütliches Sitzen nicht möglich war. Im Bad war die Duschabtrennung an verschiedenen Stellen undicht, so dass man trotz aufwischen immer ein unangenehmes feuchtes Bad hatte.

Lieber Jens,

vielen Dank deine Bewertung und die aufgewendete Zeit. Wir werden deine Anregungen prüfen und bemühen uns den Mangel schnellstmöglich zu beheben. Wir wünschen noch alles Gute und hoffentlich bis bald!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Christine M.
Gästebetreuung
Nadine Christian
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Papillon Wohnung 05-4 04.10.2019 bis 11.10.2019

Bei der Reinigung der Wohnung auch hinter der Couch nachsehen (Spielzeug gefunden), Spinnenweben an der Decke. Duschecken mal wieder Grundreinigen. Denke das hier die Reinigungsfirma besser kontrolliert werden muß !!!. Sonst waren wir zu 100% sehr zufreiden. Macht weiter so !!!

Sehr geehrte Frau Christian,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Werner Schröder
23.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnungsbewertung

Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet ,aber sie ist kalt und ungemütlich. Werner Schröder

Hallo Herr Schröder,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Karsten Schrader
04.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Haben uns sehr wohl gefühlt,alles angenehm und sauber, gute Lage. Nur zwei Kritikpunkte, das Schlafsofa darf mal erneuert werden und im Bad war die Duschabtrennung undicht.Hatten einen sehr schönen Urlaub, da auch das Wetter super war

Sehr geehrte Frau Schrader,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zur Duschabtrennung. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Dirk
25.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Ferienwohnung für zwei Personen

Die Wohnung ist vernünftig ausgestattet und bietet Platz für zwei Personen. Leider war das Sofa defekt, so dass an manchen Stellen eine sehr tiefe "Sitzmulde" ein sitzen unmöglich macht. Die Terasse ist groß, ein guter Strandkorb und gute Terassenmöbel sind vorhanden. Die Lage ist gut und in Strandnähe.

Hallo Dirk,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung und prüfen gern Ihren Hinweis zum Sofa. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Veronika Werner
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Das Ferienhaus hatte eine topmoderne Ausstattung.Mann hat sich sehr wohl gefühlt.Wie zuhause.Zu empfehlen wäre eine Mikrowelle.Ansonsten haben wir nichts vermisst. Empfehlen es gern weiter.Kleiner Tipp Strand 3 ist Supper.Strand 1ist nicht so da Hundestrand daneben.

Sehr geehrte Frau Werner,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre Anregung zur Mikrowelle geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis bald!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jutta Gräf
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit allem sehr zufrieden

Außerhalb der Ferien ist die Anlage schön ruhig

Hallo Frau Gräf,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Achim Warnecke
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Eine wunderschöne Wohnung, sehr gut ausgestattet, gemütlich, zum rundum wohlfühlen

Hallo Herr Warnecke,

schön, dass Sie im Februar / März unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen