Papillon Wohnung 05-3

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bernd und Marianne Köhler
10.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche Wohnung für 2 Personen

Gemütliche Wohnunge für 2 Personen

Hallo Familie Köhler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Kilgus
07.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung können wir weiterempfehlen.

Die Wohnung und die gesamte Ferienanlage sind für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Hallo Herr Kilgus,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Edgar Schmidt
27.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung 05-3

Sonnenschirm ist viel zu klein für die schöne Terasse Geschirr müsste mal ausgetauscht werden zu alt sonst ist alles Top

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir prüfen und besprechen Ihre Hinweise, um unseren Service ständig zu verbessern. Sehr gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Astrid Bittner
09.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wieder sehr schön. FeWo und Umgebung waren super.

Schöne FeWo in guter Lage, super geeignet für Urlaub mit dem Hund.

Hallo Frau Bittner,

recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Norbert Lehrach
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles prima. Vielen Dank.

Alles prima. Vielen Dank.

Hallo Herr Lehrach,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jasmin
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum wohlgefühlt

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und lädt zum entspannen ein. Bis zum Stand ist es nur ein kurzes Stück und auf der Terrasse lässt sich morgens schon die erste Tasse Kaffee genießen. Die Matratzen sind zum schlafen vollkommen in Ordnung und bei der Wahl der Ausstattung wurde an alles Notwendige gedacht. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in dieser Wohnung. Danke und lieben Gruß Jasmin

Hallo Liebe Jasmin,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub und der Ferienwohnung bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute.

Liebe Grüße
Dajana
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Wentzke
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen

Im großen und ganzen ist die Ausstattung sehr gut gewesen. Ebenfalls die Lage der Wohnung war sehr gut. Auch das Preis / Leistungsverhältnis war gsnz in Ortnung.

Sehr geehrte Frau Wentzke,

wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Uhlmann
10.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser Urlaub im Feriendorf war mal wieder super.

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Jedoch müsste die Ausstattung im Bad verbessert werden. In der Dusche befindet sich keine Ablage für Duschbad etc.. Ansonsten alles okay. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Uhlmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dagmar Werner
10.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gepflegte und gut durchdachte Ferienwohnung.

Es war alles wichtige vorhanden, uns hat nichts gefehlt.

Hallo Frau Werner,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Kilgus
30.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist geräumig und gut ausgestattet.

Die Wohnung sind stark beansprucht und defekte Teile sollten bei einem Wechsel des Mieters u.a. bei der Endreinigung ausgetauscht und repariert werden.

Hallo Herr Kilgus,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Grundsätzlich werden Mängel selbstverständlich auch an Wechseltagen repariert. Sehr gern hätten wir von Ihnen persönlich am Tresen erfahren, welche Mängel aus Ihrer Sicht nicht in Ordnung waren, um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen