Papillon Wohnung 04-5

6 Personen
3 Schlafzimmer
1 Badezimmer
68 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Steff
29.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Fewo. modern und schön ausgestattet, Parkplätze viel zu eng, nur 1 Parkplatz für Fewo mit 6 Personen

Fewo ist sehr modern und schön ausgestattet und hat alles drin, was man braucht.Zum Strand nicht weit zu Fuß.Ruhige Lage, aber zu Fuß nicht weit ins Zentrum. Parkplätze waren unmöglich eng.Außerdem für eine Fewo mit 6 Personen nur 1 Parkplatz. Auf Nachfrage bei der Fa.Nordic, ob denn in Boltenhagen die Möglichkeit besteht, das 2.Fahrzeug kostenlos abzustellen, verwies man uns an einen kostenpflichtigen Parkplatz: Es gäbe in ganz Boltenhagen keine kostenfreien Parkplätze. Freunde von uns gaben uns dann den Tipp am anderen Ende vom Boltenhagen gäbe es einen kostenlosen P+R Parkplatz, den nutzten wir.Da standen dann auch schon andere Urlauber und Wohnmobile. Außerdem sei für jede Fewo eigentlich nur 2 Wlan Hot Spots zur Verfügung.Auf Nachfrage bekamen wir dann noch 2.

Hallo Steff,

vielen Dank für die die Bewertung der Ferienwohnung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass dieser jeder Wohnung fest zugeteilt ist und wir dies leider nicht ändern können. Als Alternative verweisen wir, z. B. bei größeren Autos, auf die nahegelegenen öffentlichen (kostenpflichtigen) Parkplätze. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Kröner
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Alles wie immer, perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hallo Herr Kröner,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jana Stahl
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub mit Kindern

Das dritte Jahr hintereinander waren wir in Boltenhagen. In der Wohnung. Und es war wie immer toll! Es gibt nichts auszusetzen.

Hallo Frau Stahl,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Ochmann
21.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Guter Gesamteindruck

Die Unterkunft war grundsätzlich gut bis sehr gut. Mir persönlich hat jetzt z.B. nur eine Microwelle gefehlt. Wenn man mit 4-6 Personen in dieser Wohnung seine Ferien verbringt, würden definitiv noch Schränke oder andere Unterbringungsmöglichkeiten für die Klamotten fehlen.

Sehr geehrte Frau Ochmann,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Ihre Anregungen zu Mikrowelle und mehr Schränken geben wir sehr gern an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Katrin Franke
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super ausgestattete Wohnung, es fehlte nichts...

Super ausgestattete Wohnung, es fehlte nichts...

Hallo Frau Franke,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Lehmann
17.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung und Lage. Der Preis um diese Jahreszeit angemessen. Für das Wetter kann keiner. Insgesamt sehr gut.

Hallo Herr Lehmann,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Nottmeier
07.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlauberdorf sehr zu empfehlen ????????

Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns sehr gestört hat,sind die viel zu engen Parkplätze. An sonsten war alles sehr schön und superbequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.

Hallo Liebe Familie Nottmeier,

wir Danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute.
Bis bald wieder in Boltenhagen.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Völkner
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolles Wochenende in Boltenhagen

Wir haben mit unseren Kindern ein paar sehr schöne Tage in Boltenhagen verbracht. Unsere Ferienwohnung war für 6 Personen perfekt und absolut empfehlungswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Hallo Herr Völkner,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald erneut bei uns begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Gerd Hartig
12.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bin zufrieden !

Bin zufrieden ! Die Parkplatzsituation ist nicht zu frieden stellend, wenn mehre Autos zu Wohnung gehören !

Hallo Herr Hartig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Mehrere Parkplätze für unsere Ferienwohnungen können wir leider nicht zu Verfügung stellen. Zu jeder Wohnung gehört 1 Stellplatz. Weitere Autos können nur auf den öffentlichen Stellplätzen im Ort gegen Gebühr abgestellt werden. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit vielen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Melanie Bahn
21.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnungen sehr strandnah und gut ausgestattet, ideal für Familienurlaub und Urlaub mit Freunden.

Negativ bewerten kann ich nur die sehr eng geschnittenen Parkplätze.

Hallo Frau Bahn,

vielen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der gut ausgestatteten Wohnung wohlfühlten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder nach Boltenhagen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen