Papillon Wohnung 03-8

6 Personen
3 Schlafzimmer
1 Badezimmer
68 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Judith Frindt
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es passt alles zusammen.

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. In den Betten, konnte man super schlafen. Ist auch nicht immer selbstverständlich. Reinigung der Wohnung war auch gut. Wir kommen auf jeden Fall zurück in dieser Wohnung.

Sehr geehrte Frau Frindt,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sieglinde Wobornik
03.09.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Für eine Woche ausreichend

Sauberkeit war sehr mangelhaft - Tppich voller Krümel - benutzte Taschentücher und leere Trinkflaschen unter den Betten - Garinen teilweise nicht mehr in der Schiene - Geschirrspüler mit Funktionsstörungen - Schränke im Obergeschoss sind ein Witz ca. hüfthoch und schmal, ist eher ein Schränkchen für Putzmittel - Mikrowelle war vorhanden obwohl nicht im Inventar aufgeführt Bessere Abnahme nach Reinigung unbedingt erforderlich. Vertrauen ist gut----Kontrolle ist besser Da das abstellbare Mängel sind, kann ich die Unterkunft weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Wobornik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Ihren Hinweis zu den Schränken im Obergeschoss geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karin S.
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung können wir weiterempfehlen

Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und der Ausstattung und würden auch gern wiederkommen, auch für 6 Personen ist ausreichend Platz.

Hallo Frau Karin S.,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Lage, sowie die Ausstattung so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Kundenbetreuung
Carola Prasse
05.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen.

Bei Ankunft hatten die Vormieter den defekten Staubsauger mit einem Zettel versehen, dass nur mit Besen gereinigt werden konnte.Es flogen doch viele Staubflusen herum,so dass wir uns fragten ob überhaupt Servicepersonal die FW gereinigt hatte.Es fehlte ein Balkonsonnenschirm und der Schirmständer war zerbeult und total verdreckt.Im Büro wurden unsere Mitteilung zur vollsten Zufriedenheit umgehend erledigt.Neuer Staubsauger, neuen Schirmständer und neuen Sonnenschirm wurden umgehend gebracht. Dass der Stadtplan 1,00€ kostet war ein bisschen befremdlich, in der Kurverwaltung gab es ein Abreißplan kostenlos.Ansonsten toller Service!

Hallo Frau Prasse,

vielen dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Das die Reinigung nicht so optimal war tut uns sehr leid. Über einen kleinen Hinweis hätten wir uns gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela Wolter
31.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Es war alles super. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder :)

Hallo Frau Wolter,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Winterzeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingrid Grosch
11.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kann ich empfehlen.

Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet. Geschirr usw. sind ausreichendvorhanden.

Hallo Frau Grosch,

vielen Dank für Ihre so nette Bewertung und natürlich auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephanie Nitzsche
05.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung für viele Personen in top Lage !

Top Ferienwohnung für Familien mit mehreren Kindern. Alles Wichtige vorhanden. Super Lage. Kurze Entfernung zum Strand und Ortskern. Nur die Parkplätze sind eine Katastrophe. Viel zu schmal, mit einem Kleinbus kaum möglich und nur mit viel Zeitaufwand ist das Parken möglich. Ansonsten alles gut!

Hallo Frau Nitzsche,

es freut uns sehr, dass Sie gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Schön, dass Ihnen die gebuchte Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Leider haben wir auf die baulichen Gegebenheiten vor Ort keinen Einfluss. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie alle auch ein weiteres Mal wieder als Gäste begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Holländer
30.09.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Weiter zu empfehlen

Ein gut ausgestattete Wohnung in einer schönen Lage zu einem ordentlichem Preis.

Lieber Uwe Holländer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gut ausgestattete Wohnung und die Lage gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie diese Wohnung weiterempfehlen würden und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute.

Viele Grüße
Lisa Bretthauer
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen