Papillon Wohnung 01-2

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
93 % Weiterempfehlung

Anke Schlüter
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Alles war sauber. Die Einrichtung war sehr schön. Der Außenbereich, also die Terrasse war etwas ungepflegt. Was uns in der Küche gefehlt hat war eine Warmhaltekanne für Kaffee. Trotzdem war die Wohnung toll.

Hallo Frau Schlüter,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Achim Warnecke
19.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung

War wieder alles schön. Haben bisher nur gute Erfahrungen mit NORDIC gemacht.

Lieber Herr Warnecke,

es freut uns immer wieder, wenn Gäste erneut bei uns buchen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub in Boltenhagen hatten. Wir wünschen alles Gute uns bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Siegward Oettel
12.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Unterkunft können wir weiterempfehlen

Bis auf Kleinigkeiten war alles in Ordnung.

Lieber Herr Oettel,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und diese Wohnung weiterempfehlen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Marita Henniger
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis und Leistung stimmt

Leider ist es sehr hellhörig... man hört sehr laut, wenn z.B. die Nachbarn beim Aufstehen die Stühle verschieben ... oder Gespräche im Wohnzimmer ... Ausserdem sind die Parkplätze sehr eng bemessen. Man man kaum aussteigen... es sollte berücksichtigt werden, das die Autos immer riesiger werden. Viele mit Geländewagen.

Hallo Frau Henniger,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu hinterlassen. Leider können wir die Parkplatzsituation nicht ändern, da zu jeder Wohnung ein fester Stellplatz zugeteilt ist. Es freut uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns hatten. Hoffentlich bis bald und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Thomas Versec
20.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis

Ordentliche Ausstattung. Für drei Personen mehr als ausreichend Platz. Sauberkeit in Ordnung, die Badentlüftung verträgt eine Grundreinigung. Parkplatz vor dem Haus, allerdings wird bei den mittlerweile zahlreichen breiten Familienautos das Ein- und Aussteigen zu einer sportlichen Herausforderung. Verkaufsstand für Brötchen direkt am Vermietungsbüro ab 7 Uhr, alternativ im Vorraum von Markant ab 8 Uhr. Fußweg zum Strand/zur Seebrücke ca. 15 Minuten.

Hallo Herr Versec,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Ihre Anregungen geben wir sehr gerne an unser Reinigungsteam weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Meiforth
19.08.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Ganz nette Wohnung

Die Wohnung hätte gerne sauberer sein können. Die Ausstattung und Sortierung der Küche hätte aufgeräumter sein können. Ansonsten wie immer: Boltenhagen ist immer eine Reise wert und das Urlauberdorf hat die beste Lage und tollen Service. Vielen Dank.

Hallo Liebe Frau Meiforth,

herzlich Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Sie gerne zu uns nach Boltenhagen ins Urlauberdorf kommen und mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich Reinigung und Ausstattungen geben wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihne alles Liebe & Gute.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz-Jürgen Deike
29.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
"Papillon Wohnung 01-2"

Wieder mal alles super …..

Hallo Herr Deike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ferienwohnung zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße vom Nordic Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
KN
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Wir waren nun schon mehrfach in diesem Feriendorf. Ed hat uns immer sehr gut gefallen. Spielplatz um die Ecke und der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut und zweckmäßig. Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Eierkocher vorhanden. Ebenso Spülmaschine, Staubsauger und Wäscheständer. Waschmaschine steht im Keller. Einen Fernseher mit DVD-Player und eine kleine Musikanlage fehlen nicht. Schade ist, das man nicht grillen darf, aber ein Grill auf der Terrasse steht. Die Brötchen vom Bäckerwagen sind lecker, aber auch um einiges teurer als beim Bäcker Lila im Markant. Alles in einem kann man diese Unterkunft ohne Bedenken weiterempfehlen.

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen aus Boltenhagen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Markus Strehl
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Es war ein sehr schöner Urlaub

Hallo Herr Strehl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen "

Sonnige Grüße vom Nordic-Team
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Stocks
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
guter Urlaubsort zum Ausspannen.

Man konnte in Ruhe ausspannen. Einziger Nachteil ist der Strand. Es gibt nicht genügend Strandkörbe und die Toiletten sind auch weit entfernt vom Aufgang 1 und2 die öffentlich sind. Da müsste etwas gemacht werden. Sonst schöne Lage. Immer wieder

Hallo Herr Stocks,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Es besteht die Möglichkeit schon vorab einen Strandkorb bei den Anbietern vor Ort zu reservieren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen