Malaga Wohnung 2

6 Personen
3 Schlafzimmer
1 Badezimmer
80 m²
1.OG/2.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Gabriele Poggenpohl
25.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wohnung Malaga 2

Wunderschöne Ferienwohnung, gut ausgestattet in unmitelbarer Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten ( Großmärkte ) in der Nähe vorhanden, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder etc. vorhanden, ruhige Lage

Hallo Gabriele Poggenpohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Wohnung und die Ausstattung so gut gefallen hat.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sascha Rahm
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles war super

wir durften ein Wochenende in einer Ihrer Wohnung verbringen, schon der Empfang durch Ihre Mitarbeiterin war sehr herzlich, auch das " Gadget" was man bekommt ist echt super. Die Wohnung war mit allem was man braucht ausgestattet, so dass es einem an nix fehlt. Da wir nur ein Wochenende da waren, haben wir nicht alles erkundet.

Hallo Herr Rahm,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Achim Schreiner
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war gut ausgestattet und ausreichend gross. Gesamteindruck positiv (gut). Die Feuermelder sollten mal gewartet werden. Lager, Ausstattung & Preis war gut.

Gesamteindruck: 2

Hallo Herr Schreiner,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl Lenz
22.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
wir sind unter dem Strich zufrieden :)

Unzufrieden waren wir mit: 1. der Lage an der doch vielbefahrenen Kastanienalle, 2. mit der Handhabung der Schlüsselübergabe (nur nach Bezahlung der Kurtaxe und das nur bar).

Hallo Herr Lenz,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Besonders in der Hauptsaison, kann es aufgrund von erhöhtem Verkehrsaufkommen, zu verstärktem Lärm kommen. Zudem bedauern wir, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In unseren AGB weisen wir jedoch bereits im Voraus darauf hin, dass die Kurtaxe vor Ort in bar zu zahlen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Adriane Stege
07.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, super ausgestattet!

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und super ausgestattet. Einkaufsläden für Lebensmitteln fußläufig zu erreichen und der Strand ist wie beschrieben 250 m entfernt. Toller Strand! War nicht das letzte mal in der Wohnung. Top!

Hallo Frau Stege,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung Mala/02 hatten. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen.

Ihr Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-Günter Heitmann
02.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattet

Die Wohnung ist gut ausgestattet. Ein zweites Bad bzw WC wäre bei 6 Personen von Vorteil.

Hallo Herr Heitmann,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Ihre Anregung geben wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessica Winkler
10.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Wir waren rundrum zufrieden

Hallo Frau Winkler,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Karger
19.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
ERHOLUNG PUR

EINE SEHR SCHÖN EINGERICHTETE RUHIGE WOHNUNG WO NICHTS FEHLT. DER BALKON IST AUSREICHEND GROSS MIT GUTEN AUSBLICK. MAN KÖNNTE ABER EINEN GRÖßEREN SONNENSCHIRM GEBRAUCHEN ODER SOGAR EINE MARKISE ANBRINGEN. TOP WOHNUNG

Hallo Herr Karger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier an nichts gefehlt hat. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anika Klaas
13.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub

Die Ferienwohnung, welche in einem ruhigen Feriengebiet liegt, ist sehr schön und wirklich sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und die Ostsee ist auch in wenigen Minuten gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Klaas,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in dieser Ferienwohnung verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Nöcker
03.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne immer wieder

Wir hatten zum 2. Mal eine Fewo über Nordic und werden sicher, wenn das Angebot stimmt ;-), wieder hierüber buchen! Schöne Wohnung und es fehlte an nichts. Das Wetter hat ebenfalls mitgespielt also alles perfekt! Boltenhagen ist sowieso immer eine Reise wert!

Hallo Frau Nöcker,

es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unsere Gäste waren und Sie erneut zufrieden waren. Dies ist für uns ein besonderes Lob. Bis zu ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen