Malaga Wohnung 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
65 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 29 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
97 % Weiterempfehlung

Cornelia
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Wohnung!

Es war eine tolle Zeit in Boltenhagen... die Wohnung Malaga ist super gelegen... sowohl nah zum Strand als auch in den Ort. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und mit sehr viel Liebe ausgesucht. Man fühlt sich sofort zu Hause. Wir würden jederzeit wieder buchen!!!

Hallo Cornelia,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass diese Ferienwohnung Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie so positive Erfahrungen gesammelt haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Claudia Kujas
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Familienurlaub in Boltenhagen

Wir hatten eine tolle Zeit in Boltenhagen. Die Unterkunft war sehr gut eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr modern. Alles war sauber. Die Nähe zum Strand war ebenfalls perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Kujas,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Sauberkeit so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie Gesund.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Lehmann
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen!

Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in dieser Ferienwohnung. Bestens ausgestattet mit allem was man braucht. Lage, super. Preisleistung für 4 Personen völlig ok. Und vorallem ist es ruhig da, was mich sehr erstaunte. Gerne mal wieder bei euch

Hallo Heike Lehmann,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der zentralen Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Janina & Tobias Müller
04.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles super!

Uns hat es insgesamt super gefallen. Die Wohnung ist modern und vollständig eingerichtet. Ein Fernseher im Elternschlafzimmer wäre das I-Tüpfelchen gewesen...

Hallo Familie Müller,

es freut uns sehr, dass Ihnen die exklusvie und moderne Ausstattung so gut gefallen hat.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marvin zF
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung mit vielen Extras

Diese Ferienwohnung in Boltenhagen ist wirklich ein Traum. Es gibt viele Extras wie einen Strandkorb auf der Terrasse oder vorhandene Fahrräder, Bollerwagen oder ein Grill im Schuppen. Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Herd, Mikrowelle, Waschmaschine, Geschirrspüler und und und. Man hat alles um sich selbst zu versorgen. Gleich um die Ecke und ca. 100m entfernt gibt es ein Aldi, Markant, Tedi und KiK. Der Strand ist in knapp 200-250m zu erreichen. Also praktisch direkt um die Ecke. Die Promenade mit Veranstaltungen, vielen Geschäften und Restaurants sind ebenfalls dort zu finden. 20 Meter von der Wohnung entfernt steht jeden Morgen ein Wagen mit "frischen" Brötchen und sonstigen Gebäck für ein Frühstück. Also kurz und knapp: Zu 100% zu empfehlen. Auch vielen Dank an Nordic für die reibungslose Buchung und Verwaltung.

Hallo Marvin,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen.

Julia Springer

Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Claudia Wacker
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub

Wir haben uns direkt beim Betreten der Wohnung sehr wohl gefühlt. Tolle Räumlichkeiten, alles sehr sauber, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Das Boxspringbett hat uns auch sehr zugesagt! Wir kommen gerne wieder!

Hallo Claudia Wacker,

vielen Dank für Ihre sehr tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung sofort wohl gefühlt haben und mit der hochwertigen Ausstattung so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ursula Sowa
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumwohnung

Eine sehr schöne Wohnung und tolle Lage!! Würden jederzeit nochmal Urlaub dort machen!!

Hallo Ursula Sowa,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der Lage so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manuela Oehmen
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!!!!

Ein rundum toller Urlaub. Die Wohnung ein Traum

Hallo Manuela Oehmen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung so zufrieden waren.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Kathrin und Thomas Schramm
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Die Wohnung ist in Größe und Ausstattung Top alles da. Das Inventar ist in einem sehr guten Zustand. Des weiteren gibt es zur Wohnung noch einige Extras wie Fahrräder, Bollerwagen, Roller und Grill. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Gerne empfehlen wir diese Wohnung weiter und hoffen das wir nächstes Jahr auch wieder diese Wohnung (Malaga 1) in Anspruch nehmen dürfen.

Hallo Familie Schramm,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die die komplette Wohnung so gut gefallen hat und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Wir freuen un schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Daniela Wittenburg
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Wir waren nur kurz, aber alles war super, die Wohnung kann ich besten Gewissens empfehlen. Auch der Service der Nordic war super.

Sehr geehrtr Frau Wittenburg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen