Malaga Wohnung 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
65 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

René Schubert
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Liebe zum Detail.

Die Ferienwohnung ist für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder super. Komplette Einrichtung sehr ausreichend, es ist wirklich alles vorhanden über Besteck, Tassen usw.. Sehr schön ist das ein Kinderbett und ein Hochstuhl vorhanden sind. Die Ferienwohnung liegt sehr nah am Strand und sowohl zwei Supermärkte und der Bäcker sind gleich in der Nähe.

Hallo René Schubert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung, der Lage und der tollen Ausstattung so zufrieden waren! Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nina Schulz
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Würde ich jederzeit wieder buchen!

Super schöne, modern und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung! Alles da, was man braucht, gut durchdacht, strandnah. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Kontakt mit der Eigentümerin der FeWo vor der Buchung war sehr angenehm.

Hallo Nina Schulz,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Krüger
09.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr gut, komplett ausgestattet, der Service auch sehr gut, ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

5

Hallo Herr Krüger,
es freut uns sehr, zu hören dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
T. D.
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ideale Lage

Schöne Wohnung in idealer Lage. Toll war, dass zwei Fahrräder zur freien Benutzung vor Ort waren. Somit konnten unsere Räder zu Hause bleiben. Einziges Manko war ein sehr schlechtes WLAN. Wahrscheinlich wird das gedrosselt und ist nicht beeinflussbar. Und die Kaffeemaschine war seeeehr langsam, aber wir hatten ja Urlaub und haben sie dann direkt beim Aufstehen angestellt. Trotzdem ein schöner Urlaub auch dank der schönen Unterkunft.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung erholsam war. Toll ist auch, dass die zusätzliche Ausstattung wie z.B. die Fahrräder hilfreich für Sie war. Leider ist die Qualität des WLANs in unseren Wohnungen abhängig vom Netzausbau in Boltenhagen. Da dieser Ausbau jedoch besonders in der Hauptsaison nicht ausreichend ist, können wir kein leistungsfähigeres WLAN anbieten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anne
28.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Familienurlaub in Boltenhagen

Wir haben unseren Familienurlaub zu dritt (Tochter fast 2 Jahre) in der Ferienwohnung Malaga 1 verbracht. Die Lage mit direkter nähe zum Strand aber auch zu Einkaufsmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Auch bei Regen war uns nicht langweilig und wir habe in der Umgebung ausreichend angemessene Ausflugsmöglichkeiten gefunden. Das moderne und gemütliche Ambiente der Wohnung machte es uns einfach zu entspannen. Die Küche war sehr gut ausgestattet, so dass für die Familienmahlzeiten alles nötige vorhanden war. Unserer Tochter gefiel der Strandkorb auf der Terasse sehr gut. Sie hat ihrer Puppe dort das ein oder andere Buch gezeigt. Wir werden wieder kommen.

Hallo Anne,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ben Geschke
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft in Top Lage. Immer wieder gern.

Top Unterkunft in Top Lage. Immer wieder gern.

Hallo Herr Geschke,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Nößler
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert.

Sehr schöne Wohnung in super Lage.

Sehr geehrte Frau Nößler,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Udo Olschowsky
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat an nichts gefehlt

absolut weiter zu empfehlen

Hallo Herr Olschowsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Hegemann
20.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Urlaubwohnug.

Sehr saubere und gut eingerichtete Unterkunft.

Hallo Herr Hegemann,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Osterzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Helfers
09.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Zum Wohlfühlen

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, sehr sehr sauber. Haben uns wohl gefühlt .

Hallo Herr Helfers,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie die Sauberkeit so super gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Winterzeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen