Malaga Wohnung 1

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
65 m²
EG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gerhard Hegemann
20.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Urlaubwohnug.

Sehr saubere und gut eingerichtete Unterkunft.

Hallo Herr Hegemann,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Osterzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Helfers
09.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Zum Wohlfühlen

Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, sehr sehr sauber. Haben uns wohl gefühlt .

Hallo Herr Helfers,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie die Sauberkeit so super gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Winterzeit.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
SO
04.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Ferienwohnung für Familien mit Hund.

Super gelegen, prima ausgestattet für eine Familie mit Hund.

Hallo,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Stephanie Henrich
09.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familien - und Hundefreundlicher Urlaub

Wir durften für 14 Tage in Boltenhagen unseren Urlaub verbringen. Im August/September 2018. Wunderschöner Strand, hervorragende Unterkunft mit allem was man braucht. Wir sind mit unserer 7 Jährigen Tochter und unserem Hund verreist. Boltenhagen ist sehr Familienfreundlich und auch mit unserem Vierbeiner haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Der Hundestrand ist sehr gepflegt, so das man an diesem Strandabschnitt auch den ganzen Tag verweilen konnte. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Sehr schön fanden wir das 2 Zweckmäßige Fahrräder für Erwachsene und ein Puky Kinderrad, sowie ein Bollerwagen zur Verfügung standen. Günstige Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen in den nächsten Jahren sicherlich nochmal nach Boltenhagen.

Hallo Familie Henrich,

schön, dass Sie und Ihre Familie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Meier
08.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Moderne Ferienwohnung mit Komfort

Wir haben uns in der Ferienwohnung Malaga 1 rundum wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit allerlei Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub ausgestattet. Auch Fahrräder und Bollerwagen waren vorhanden. Genutzt haben wir die Fahrräder jedoch nicht. Sie sollten einmal gewartet werden. Aber ansonsten alles top. Auch waren wir mit dem Kontakt zu den Mitarbeitern vom Nordic Büro sehr zufrieden. Wir wurden hier sehr gut betreut.

Hallo Herr Meier,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Boltenhagen hatten und besonders mit unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank für das freundliche Feedback und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Cornelia Bleser
27.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ok

Gemütliche geschmackvoll eingerichtete Wohnung .

Hallo Frau Bleser,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela Kuhn
15.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Seht liebevoll eingerichtete FeWo

Wir waren von der Einrichtungen Ausstattung der Ferienwohnung mehr als begeistert. Zum Strand waren es lediglich 5 Minuten zu Fuß Wecker Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe erreichbar Wir haben uns in unserem Urlaub dort sehr sehr wohl gefühlt

Hallo Frau Kuhn,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Vielleicht kommen Sie uns mal wieder Besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihenn alles Liebe.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Bleser
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche und geschmackvolle Wohnung

Wohnung komfortabel ausgestattet. Auch die Terasse mit dem Strandkorb. Eine Grundausstattung an Gewürzen , wie ich es anderen Fewo kenne, fehlte.

Hallo Frau Bleser,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Therese Welter
25.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, gute Ausstattung, nur ein Erwachsenenschlafzimmer

Das zweite Schlafzimmer mit einem Kinderetagenbett und keinem Kleiderschrank, macht die Wohnung für zwei Erwachsenen, die zwei Schlafzimmer haben möchten, eher ungeeignet für einen längeren Aufenthalt.

Hallo Frau Welter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Ihnen die Lage der Wohnung und die Ausstattung gefallen hat. Auf unserer Homepage können Sie sich jede Wohnung im Voraus ansehen und dort die Ausstattungsmerkmale nachlesen. Somit ist jeder Gast ausführlich vor der Buchung informiert. Auch stehen wir jedem Gast gern telefonisch zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns über einen weiteren Besuch.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen