Likedeeler Wohnung 22

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gisela Teller
21.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Unterkunft

Hallo, ich habe eine schöne Urlaubswoche in dieser Wohnung verbracht. Die Wohnung liegt sehr zentral zum Strand und zu Geschäften und Restaurants. Sie ist sehr hell und geräumig und hat eine gute Ausstattung. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen. Kann ich nur empfehlen!!!

Hello Frau Teller,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heinrich Tebben
30.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Im grossen und ganzen schone Wohnung

Die Lage ist hervorragend,Betten nicht verstellbar

HAllo Herr Tebben,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andreas Friese
23.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr schöne Whg, prima gelegen, unkomplizierte Wohnanlage

wir sind oft in dieser Wohnanlage, diese Whg. hat kein Renovierungsstau, alles gut. der Kühlschrank braucht eine ganze Weile bis er kühlt, aber ansonsten gibt es nichts zum Meckern, wir werden diese Wohnung zu unserer Favoriten-Whg. auserwählen! Preis/Leistung hat nur ein "gut", da wir als Kurzreisende die Gesamtnebenkosten, für 2 Tage 80,-€, als zu hoch ansehen, der Mietpreis ging in Ordnung.

Hallo Andreas Friese,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung, sowie die Ausstattung so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anton Tilg
17.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Die Matratzen sind wahrscheinlich nicht für die Betten ausgelegt. Das Parken in der Tiefgarage ist klasse. Vielleicht können Sie das Radio

Hallo Herr Tilg,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis zu den “Matratzen“. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sabine Render
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Wie auf den Bildern.

Hallo Frau Render,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und verbleiben


mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Boltenhagen
Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jochen Maier
04.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, Strandnah

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und sauber. Zum Strand sind es nur wenige Minuten Tiefgaragenstellplatz vorhanden Gerne wieder

Hallo Herr Maier,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung Like/22 verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alexander Marks
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles sehr gut

Die Unterkunft Lage und preisleistung war sehr gut die Lage und Umgebung war phantastisch ich würde immer wieder nach Boltenhagen fahren und auch wieder eine Unterkunft bei Nordic buchen.

Hallo Herr Marks,

es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Es grüßt Sie das Nordic Team

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anabell Hettwer
20.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung!

Wir sind froh, dass wir uns für eine Wohnung bei Nordic entschieden haben! Schon beim Check in wurden wir freundlich begrüßt und alle unsere Fragen wurden beantwortet. Die Wohnung war sehr ordentlich und schön eingerichtet, man hat sich schnell wie zuhause gefühlt. Uns hat nur ein Flaschenöffner und Korkenzieher gefehlt, aber das war auch der einzige kleine Mängel. Ansonsten top und gerne wieder!

Hallo Frau Hettwer,

vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Schön, dass Ihnen die Wohnung und der Service der Nordic gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße vom Nordic Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernhard Gießel
12.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr tolle, moderne Ferienwohnung in direkter Strandnähe

Wir haben zum ersten Mal dort Urlaub gemacht, alles war super, sehr nette Leute bei Nordik.

Hallo Herr Gießel,

es freut uns sehr, dass der erste Urlaub in Boltenhagen ein Erfolg war. Wir hoffen Sie kommen erneut, bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Maren Schuhr
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen

Saubere, moderne Ferienwohnung, alles was man benötigt, fanden wir vor, sehr zentrale Lage Bei Nordic der Empfang war sehr freundlich, zur Begrüßung gab es ein kleines Päckchen mit wichtigen Utensilien für den Haushalt.

Hallo Liebe Frau Schuhr,

wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in Boltenhagen zu bewerten. Es freut uns auch, dass Sie so zufrieden mit Empfang und der Ferienwohnung waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder in Boltenhagen besuchen kommen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute.

Sonnige Grüße sendet Ihnen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen