Likedeeler Wohnung 06

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Roland Harder
04.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in Boltenhagen

Die Wohnung Nummer 06 im Likedeeler ist eine sehr schöne Ferienwohnung in unschlagbar guter Lage mit einer sehr schönen Terrasse. Ein Platz zum Wohlfühlen.

Hallo Herr Harder!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion
Mitarbeiter Gästebetreuung
Maren Schuhr
12.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Eine sehr schöne, helle und gemütliche Wohnung. Ruhig und doch zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Frau Schuhr,

wir sagen Danke für die nette Bewertung Ihrer Ferienwohnung und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute.

Viele Grüße aus Boltenhagen

Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Bergner
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super geschmackvolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung "Likedeeler 06" hat eine super Lage zum Strand, auch sind die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich bei Betreten sofort wohl.

Hallo Frau Bergner,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Nordic Team

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörn Borchert
06.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schön gelegene Wohnung

Die Wohnung liegt sehr schön. Kurze Wege zum Wald, Ortskern und zum Strand.

Hallo Herr Borchert,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Lage zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernhard Kurz
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne Wohnung

Moderne sehr gut geschnittene EG Wohnung, alles Vorhanden was benötigt wird und tolle Morgensonne beim Frühstück.

Hallo Herr Kurz,

danke, dass Sie sich die zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit lieben Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Regine Burisch
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ich habe mich sehr wohlgefühlt in der wohnung. einziges manke ist der abfluß in der dusche der sehr schlecht abläuft. damit konnte ich leben.

ich kann nichts negatives sagen 5 sterne von mir

Hallo Frau Burisch,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen sehr zu frieden waren. Ihr kleines Manko hätte unser Hausmeister sofort behoben.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit vielen Grüßen
Jutta Dräger
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz Görsch
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung würde ich meinen Freunden gern empfehlen

Die Wohnung hat uns nichts vermissen lassen. Sie ist Ideal für Menschen mit einer kleinen Behinderung.

Hallo Herr Görsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit herzlichen Grüßen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
RDreier
28.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne, vollständig eingerichtete Ferienwohnung in optimaler Lage.

Die Ferienwohnung besticht vor allem durch ihre Lage: In weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Das Haus ist nicht hellhörig und die Wohnung wirklich mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Urlaub braucht. Auch die Betreuung vor Ort war perfekt!

Hallo Herr Dreier,

schön zu hören das Sie mit Ihrer Ferienwohnung und der Betreuung bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Wir Danken Ihnen für die positive und schöne Bewertung. Schauen Sie mal wieder vorbei, wir würden uns freuen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Uhlmann
23.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne Ausstattung mit stimmigen Disign

Wohnung in ruhiger Lage, gute Gastronomie um die Ecke, Ortseingang in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, gut ausgestattete Küche, Fernseher etwas klein, Bettmatratzen haben einen Tausch nötig.

Hallo Herr Uhlmann,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie auch mit der Lage mehr als zufrieden waren. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Vielen Dank auch dafür.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Bannert
10.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder.

Uns hat es hier an nichts gefehlt.. Alles sehr sauber und sehr modern eingerichtet, ganz toll.

Hallo Herr Bannert,

wir danken sehr für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen