Landhaus Steilküste Wohnung 03

4 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
95 m²
UG/EG/1./2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Fam. Palomo Vegas
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Haus - Achtung: Suchtgefahr!!!

Hier wurde an alles gedacht und mit Liebe eingerichtet!!! Einige schöne Extras sind auch dabei und auf Anfragen bzw. 'Hilferufe' an Nordic wurde umgehend eingegangen - 5 Sterne also auch für den Service! Wir kommen bestimmt wieder, sobald es geht...

Hallo Fam. Palomo Vegas,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Schön, dass Sie rundum mit allem zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihren Anfragen und Anregungen helfen konnten.
Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen ☀️☀️☀️
Sina Springer
Auszubildende
Gästebetreuung
Holger Bohle
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr saubere Unterkunft

Wir waren überaus positiv beeindruckt von der Sauberkeit der Unterkunft. Selbst für ein kleines Kind waren alle erreichbaren Stellen sehr sauber (z.B. unter dem Bett). Weiterhin war die Ausstattung an Tellern und Gläsern sehr gut. Wir hatten auch schon Unterkünft mit "abgezählten" Tellern so dass es gerade so über den Tag mit Frühstück und Abendessen aber ohne Mittag reichte. Hier waren Teller und Gläser ausreichend vorhanden.

Hallo Herr Bohle,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Izzo
04.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bis auf Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , als Minuspunkt ist uns in Erinnerung geblieben dass der Garten sehr zu gewuchert war und die Gartenmöbel schon sehr alt und runtergekommen. Als größten Manko der Ferienwohnung würde ich die allgemeine Parksituation in Redewisch sehen da wir mit zwei Autos angereist waren gab es für das zweite Fahrzeug leider keine Parkmöglichkeiten außer ein bezahl Parkplatz der fast 30 Minuten Fußweg entfernt ist .

Hallo Brigitte Izzo,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Leider können wir die Parkplatzsituation nicht ändern. Es steht Ihnen immer ein kostenloser PKW-Stellplatz zur Verfügung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Fleck
17.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
haus sehr gut alles vorhanden

mit behinderten ein weiter weg zur promenade man muss immer parkgebühren bezahlen

Hallo Wolfgang Fleck,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung hatten.
Leider können wir die Parksituation und die anfallenden Parkgebühren nicht beeinflussen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heike Niese
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles prima, gerne wieder!

Alles prima, gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Niese,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Verena Möller
04.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
VERDUNKELUNG

Richtige Verdunkelungsrollos im Schlafzimmer auf mittlerer Ebene wären wünschenswert

Hallo Frau Möller,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cora Meyer
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Wohnung.

Die Wohnung über vier Ebenen bietet viele Rückzugsmöglichkeiten und ist sehr gut ausgestattet. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen, ausser vielleicht WLAN. Wir hatten kein bis kaum Netz dort, sodass selbst WA nur an wenigen Stellen funktionierte. Das war dann doch schon sehr ungewohnt. Mit WLAN wäre die Wohnung perfekt.

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Urlaub in dem Ferienhaus so gut gefallen hat. Ihre Anregung zum WLAN geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Die Qualität des mobilen Internet hängt mit den Gegebenheiten des Netzes zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rosemarie Runge
23.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet.

Ein Plus sind im Badezimmer die Ablagemöglichkeiten, für den Sommer wären Liegestühle angebracht.

Sehr geehrte Frau Runge,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Ihre Anregung zu den Liegestühlen geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jürgen Kaufmann
21.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Voll zufrieden!

****

Sehr geehrter Herr Kaufmann,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
H.K.
07.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub März 2018

Eine gutes und ruhig gelegenes Ferienhaus. Ist auch für einen längeren Urlaub empfehlenswert. Wer es braucht, dem wird WLAN fehlen. Andere Netze über das Smartphone sind auch kaum zu erreichen.

Hallo H.K.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider ist die Qualität des WLANs in unseren Wohnungen abhängig vom Netzausbau in Boltenhagen. Da dieser Ausbau jedoch besonders in der Hauptsaison nicht ausreichend ist, können wir kein leistungsfähigeres WLAN anbieten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen