Hanse Hof Wohnung 12

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
42 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Frank Ebert
09.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ausblick weniger hübsch

Der Anblick des Lüftungsrohrs und der Hinterausgang zur Hotelküche des Nachbarhotels, haben den tollen Gesamteindruck leider beeinträchtigt.

Hallo Herr Ebert,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hans Stark
27.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung !

Wir waren angenehm überrascht die Unterkunft so wie im Angebot dargestellt vorzufinden. Kleine Dinge wären verbesserungswürdig, das Zubehör für's Kochen(Kochlöffel,Durchschlagsieb ect ),die Balkonfenster und Balkon haben wir selbst gereinigt. Für die Nachtruhe steht ein Bett mit Fernbedienung ,für die perfekte Lage zur Verfügung allerdings muss man harte Matratzen und Kopfkissen mögen. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und kommen wie fast jedes Jahr wieder nach Boltenhagen!

Hallo Herr Stark,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
XXX Krahe
01.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für 1 Woche Ostseeurlaub ist diese Wohnung zu empfehlen, länger aber nicht.

Für 1 Woche Ostseeurlaub ist diese Wohnung zu empfehlen, länger aber nicht. Dieses Mal war es eine Last Minute Reise an die Ostsee und wir waren froh,überhaupt noch eine Unterkunft in der Hauptsaison zu bekommen. Denn Boltenhagen ist ausgebucht zu dieser Zeit. Wir fahren schon seit 14 Jahren an die Ostsee und sind daher auch schon verwöhnt. Wir hatten sehr viele schöne Ferienwohnungen, wo man auch merkt, das der Vermieter/Eigentümer mit Liebe die Wohnung gestaltet hat, so dass man sich wie zu Hause fühlten sollte. In dieser Wohnung war es leider nicht so. Die notwendige Ausstattung war vorhanden, es fehlten Kleinigkeiten, die man gebraucht hätte. Den Balkon konnten wir leider nicht benutzen, da dieser sehr verschmutzt war. Möbel waren mit Vogelschitt beschmutzt. Gefegt habe ich den Balkon. Aber das ich auch noch putzen sollte, sah ich nicht ein. Die Küche war von aussen auch sehr verstaubt und schmutzig. Es fehlte hier einfach der Frühjahrsputz. Aber der Urlaub war wieder sehr schön. Das nächste Mal buchen wir wieder früher und werden eine andere sehr schöne Ferienwohnung nehmen. Für Spontanurlaub oder Kurzurlaub ist die Wohnung gut.

Liebe Familie Krahe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Zunächst danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung der Wohnung. Die Einrichtung ist natürlich Geschmackssache, jedoch dürfen Mängel in der Reinigung natürlich nicht passieren. In solchen Fällen versuchen wir schnellstmöglich den Mangel zu beseitigen, falls Gäste uns dies melden. Leider liegt uns in Ihrem Fall nichts vor. Scheuen Sie sich beim nächsten Mal nicht, uns vor Ort anzusprechen, damit wir Sie Ihren Urlaub glücklich verbringen können und wir die Möglichkeit haben, den Mangel zu beheben.

Wir wünschen noch einen schönen Restsommer und verbleiben mit lieben Grüßen aus Boltenhagen!
Christine M.
Gästebetreuung
Roose
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Das ist ein sehr schönes Objekt, sauber und freundlich. Von den Ferienhäusern in Wismar bin ich etwas verwöhnt. Dort werden selbstverständlich Handtücher, Seifen, Duschbäder u.ä. bereit gestellt. Das habe ich hier vermisst. Mit freundlichem Gruß Waltraut Roose

Liebe Familie Roose,

vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung hinterlassen haben. Wir geben unseren Gästen die Möglichkeit Handtücher und Bettwäsche selbst mitzubringen, damit die Reisekasse etwas geschont werden kann. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Urlaub und kommen bald wieder nach Boltenhagen!

Christine M.
Gästebetreuung
Ingrid Quirico
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gemütlich, sauber, strandnah, perfekte Abwicklung

eine gemütliche strandnahe Wohnung. alles war gut. wir kommen wieder.

Hallo Frau Quirico,

danke, dass Sie Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrer Ferienwohnung einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Bis zum nächsten Besuch alles Gute!

Ihr Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Braun
23.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausstattung/Gemütlichkeit

Das Sofa ist eher ungemütlich und biete keine Möglichkeit die Füße hochzulegen wenn zwei Personen dort sitzen. Außerdem ist die Menge an Steckdosen nicht ausreichend im Bad und Schlafzimmer. Dafür ist die Lage der Wohnung ideal weil sie zentral liegt und es ist nicht weit zum Strand.

Liebe Familie Braun,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen!

Wir wünschen noch einen schönen Restsommer!
Christine M.
Gästebetreuung
Timo
11.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage, sehr gemütlich

Die Lage ist absolut das Highlight, keine Minute zum Strand. tiefgarage und aufzug sind top. wohnung gem7tlich und wlan sehr gut. leider keine spülmaschine, wasserkocher war eine katastrophe und beim eierkocher fehlte der messbecher. nur kleinigkeiten, im grossen und ganzen sehr nette wohnung. wir kommen auf jeden fall wieder

Hallo lieber Timo,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und ein nächstes Mal kommen möchtest. Bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Matthias R. Q
24.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in exzellenter Lage

Die Wohnung liegt sehr zentral, was kurze Wege in den Ortskern und zum Strand bedeuten. Die Lüftung des Nachbarhotels hat uns nicht gestört. Die Kücheneinrichtung ist überholungsbedürftig für den Standard dieser Wohnung. Die Couch ist ungemütlich. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Hallo Herr R-Q,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Liebe Grüße von der Ostsee
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Henning Staack
17.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut!

Rund um prima!

Hallo Herr Staack,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Es freut uns natürlich, dass Sie mit allem so zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Boltenhagen zu begrüßen.

Bis dahin wünschen wir Ihenn alles Gute und senden Ihenn Liebe Grüße aus Boltenhagen.
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Harry Herms
09.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wer kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen sucht, hat hier die richtige Unterkunft gefunden.

Fast barrierefreie Wohnung in super Lage.

Hallo Herr Herms,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung und Lage so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn Sie im nächsten Jahr wieder unser Gast sind.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Jutta Dräger
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen