Haffblick Wohnung 43

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Manuela Lehnert
10.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Wir waren sehr zufrieden. Von An- bis Abreise hat alles gut geklappt. Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler aber ruhiger Lage. Wir kommen gern wieder!

Hallo Frau Lehnert,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Carina Troge
17.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Im November Balsam für die Seele

Tolle FeWo in super Lage, habe mein Auto eine Woche nicht gefahren. Wermutstropfen: im Bad „duftete“ es unangenehm (Duschabfluss, Toilette???), so dass ich es nur mit intensiven Duftstäbchen ertragen habe. Die Toilettenspülung hatte wenig „power“, dass Wasser lief sehr lange nach.

Hallo Carina Troge,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diesen Hinweis werden wir umgehend prüfen !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ilona Raschke
04.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles gut.

Die Wohnung war gut ausgestattet. Sie war sauber und gepflegt. Das einzige was etwas knapp war, waren Kaffeebecher.

Hallo Frau Raschke.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Die Anmerkung zu den Kaffeebechern nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andrea Wrobel
25.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Es war total nett, tolle Lage . Sehr zentral. Man erreicht alles zu Fuß. Werde ich wieder buchen

Hallo Frau Wrobel
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!


Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gunther u. Christel Schurwanz
29.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung sauber und schön gelegen.

Die Ferienwohnung kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Hallo Gunther u. Christel Schurwanz,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Edgar Zeitler
26.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub an der Ostsee

Eine Wohnung, ideal für einen Urlaub in Boltenhagen

Hallo Herr Zeitler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße vom Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bärbel Kalinowski
22.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr zufrieden

uns hat es sehr gut gefallen und wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht

Hallo Frau Kalinowski,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herbert Knubel
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war sehr schön und zentral.

Sehr schöne und helle Wohnung. Nur das Bad war etwas klein. War aber in Ordnung.

Hallo Herr Knubel,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
19.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier kann man Urlaub gut genießen

Die Ausstattung der Küche ist etwas mangelhaft, zu wenig Geschirr, sonst kann man seinen Urlaub sehr ruhig genießen.

Hallo Urlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweise und Anmerkungen. Diese werden wir selbstverständlich prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christa Angermeyer
10.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung zum Wohlfühlen.

Sehr zentral und ruhig gelegene Wohnung in schöner Anlage. Wohnung gemütlich eingerichtet, zum Wohlfühlen. Sehr schöner großer Eckbalkon.

Sehr geehrte Frau Angermeyer,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Ihnen die Einrichtung und Lage der Wohnung so gefallen hat. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit sonnigen grüßen von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen