Haffblick Wohnung 43

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Edgar Zeitler
26.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub an der Ostsee

Eine Wohnung, ideal für einen Urlaub in Boltenhagen

Hallo Herr Zeitler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße vom Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bärbel Kalinowski
22.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr zufrieden

uns hat es sehr gut gefallen und wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht

Hallo Frau Kalinowski,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Ihr Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herbert Knubel
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war sehr schön und zentral.

Sehr schöne und helle Wohnung. Nur das Bad war etwas klein. War aber in Ordnung.

Hallo Herr Knubel,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
19.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier kann man Urlaub gut genießen

Die Ausstattung der Küche ist etwas mangelhaft, zu wenig Geschirr, sonst kann man seinen Urlaub sehr ruhig genießen.

Hallo Urlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweise und Anmerkungen. Diese werden wir selbstverständlich prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christa Angermeyer
10.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung zum Wohlfühlen.

Sehr zentral und ruhig gelegene Wohnung in schöner Anlage. Wohnung gemütlich eingerichtet, zum Wohlfühlen. Sehr schöner großer Eckbalkon.

Sehr geehrte Frau Angermeyer,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Ihnen die Einrichtung und Lage der Wohnung so gefallen hat. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit sonnigen grüßen von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. F.
14.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, tolle Lage, empfehlenswert!

Wir waren zu zweit mit Hund in dieser Wohnung. Sie liegt mitten im Zentrum von Boltenhagen und ist doch sehr ruhig. Das Bett im Schlafzimmer ist mit 160 cm Breite ein bisschen schmal, aber es ging noch. Schöner Balkon, wo man fast den ganzen Tag die Sonne genießen kann. Einkaufsmöglichkeiten in zwei Minuten zu Fuß erreichbar, größere Lebensmittelmärkte (Aldi, Markant) in 8-10 Minuten fußläufig erreichbar. Auf fast jeder Etage gibt es Waschmaschine und Trockner, die zugehörigen Marken bekommt man bei Nordic. Sehr empfehlenswert ist der kostenlos nutzbare Fitnessraum (super Ausstattung) und der kostenpflichtige Saunabereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine). Für 20 Minuten Sauna zahlt man 1,- EURO. Tip: die Aufwärmzeit der Sauna dauert nicht ganz so lange, wie dort beschrieben. Zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz und eigene Fahrräder kann man gut im Fahrradschuppen unterbringen. Für Hundebesitzer ist der Strand Richtung Tarnewitz zu empfehlen! Das Team von Nordic war immer nett und hilfsbereit. Alles in allem eine empfehlenswerte Anlage zu einenm Top-Preis. Wir kommen sicher nochmal wieder!

Hallo A.F.,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung so super zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit Ihrem Hund verbracht haben. Es ist schön zu lesen dass Ihnen die Lage sehr gefallen hat. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karen Zgrajek
02.11.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
ruhige Wohnlage

ruhige Lage , zentrumsnah, einfache Ausstattung

Hallo Frau Zgrajek,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christa Angermeyer
08.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Sehr zentral und ruhig gelegene Wohnung, gute Ausstattung und netter Kontakt mit dem Vermieter "Nordic" Einkaufsmöglichkeiten Bäcker u. Edeka in unmittelbarer Nähe, 5 Minuten bis zur Seebrücke.

Hallo Frau Angermeyer,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung, die Ausstattung, die Lage und unser Service so gut gefallen haben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karen Tiede
10.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung mit Haffblick in zentraler Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung und die Zeit sehr genossen. Die Anlage ist sehr schön und wir hatten einen schönen Blick ins Haff. Leider konnten wir den Balkon wenig geniessen, da es überwiegend sehr windig war. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut und wir haben nichts vermisst. Die Betten könnten etwas breiter sein, aber auch daran gewöhnt man sich. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals sehr herzlich, für die auf Anfrage erhaltenen neuen Kopfkissen, beim Nordic-Team und vor allem beim Besitzer bedanken. Gerne kommen wir wieder.

Hallo Frau Tiede,

schön, dass Sie und Ihr Mann wieder gut und gesund zu Hause angekommen sind. Über Ihre netten Worte und diese tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir versuchen - soweit es geht - alle Gäste glücklich zu machen. Dies ist uns ja in Ihrem Fall mehr als gelungen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir noch eine tolle Zeit.

Mit vielen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Nicolai
02.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer gern wieder

Es ist alles in Ordnung. Eventuell mehr Teelöffel und Becher

Hallo Herr Nicolai,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und sich gleich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und Sie erneut zu uns kommen möchten. Ihren Hinweis zu den Teelöffel und zu den Bechern haben wir an die Eigentümerin weitergeleitet. Bis zum nächsten Jahr.

Mit vielen Grüßen von der Ostsee
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen