Haffblick Wohnung 11

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
44 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Doris Greiner
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Lage Nähe am Strand

Die Entfernung zum Strand stimmt nicht wirklich. Im Internet steht 100 Meter. Es ist zwar nah, aber so nah doch nicht. Im Schlafzimmer Gardinen, welche abdunkeln wäre sehr gut. Durch die Sonnenseite bin ich morgens um 4:30 wach geworden, da es sehr hell war. Sonst war alles gut und wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Greiner!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Rudolf Gruschka
18.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen wieder

4,8/5 Sehr Gut.Neste Jahr wieder.

Hallo Herr Gruschka,

schön, dass Sie uns so super bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Z.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Georg Schöbel
11.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Ort

Die Wohnung und den Ort kann ich nur weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten alle in der Nähe. Leder war nur der Fahrradschuppen sehr voll. Die Parkplätze für große Autos sehr eng.

Lieber Herr Schöbel,

vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Hoffentlich bis nächstes Mal!

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Christine M.
Gästebetreuung
Andreas Dittmar
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hoffe nächstes Jahr wieder...

Wie immer - Top FeWo in Toplage. Jederzeit gerne wieder. Dass manche nicht den Fakt begriffen haben dass die Parkplätze Ferienwohnungsgebunden sind dafür kann die Nordic nix. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Hallo Herr Dittmar,

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und wir uns im nächsten Jahr wieder sehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße vom Nordic Team

Ulrike B.
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G. Jost
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kaum zu toppen

Perfekte Lage, Ausstattung super, sehr freundliches Personal.... Nur der Sprung von 40 Euro Neben auf 90 Euro Hauptsaison finde ich schon ganz schön heftig. Wir kommen wieder!

Hallo Familie Jost,

es freut uns, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Wohnung so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Karl-heinz Kramer
27.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung hat uns gut gefallen.

Es müssten mehrere Hosenbügel im Kleiderschrank vorhanden sein, einer ist etwas zu wenig um 5-6 Hosen aufzuhängen. Dann wäre da noch (wie schon erwähnt) das Besenwrack, das geht gar nicht. Ansonsten war alles in Ordnung. MfG Kramer

Hallo Herr Kramer,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Blumenthal
01.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Bewertung Wg.11 Haffblick

Die Wohnung war wie beschrieben ausgestattet.Die Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden. Ansonsten waren wir mit der Wohnung im allgemeinen zufrieden. Es war alles was man zum täglichen Gebrauch benötigt vorhanden.

Hallo Frau Blumenthal,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen prüfen wir gern. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Günzel
05.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen sicher wieder

Wir (zwei Erwachsene und ein Kind) sind begeistert von unserer Ferienwohnung "Haffblick 11" und kommen sicher wieder zurück. Die Ausstattung ist top. Lediglich das Starten der Waschmaschine und des Trockners (ja wirklich, die gibt es da für alle Bewohner zugänglich auf der 2. Etage) sind etwas kompliziert. Man muss sich von Nordic spezielle Münzen besorgen (pro Stück 1,00 Euro). Leider verbrauchen die Maschinen mehr Münzen als angegeben und die Restanzeige ist unbrauchbar. Da wird leider die Restzahl der Münzen und nicht die verbleibenden Minuten angezeigt. Leider stimmten auch die Zeitangaben (und somit der Verbrauch der Münzen) auf der Bedienungsanleitung nicht unbedingt. Sehr gut allerdings ist, dass man nicht verbrauchte Münzen bei Nordic problemlos wieder zurücktauschen kann. Ansonsten können wir Boltenhagen und die Residenz Haffblick sehr empfehlen. Toller Urlaubsort !!!

Hallo Herr Günzel,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie als Familie mit einem mehr als begeisterten Eindruck wieder gut zu Hause angekommen sind. Ihren Hinweis bezüglich der Waschmaschinen und Trockner, müssen wir an die zuständige Hausverwaltung weiterleiten. Wir dürfen hier nicht ohne Weiteres einfach Hinweisschilder oder Notizen anbringen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen