Haffblick Wohnung 01

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Hans-Joachim Langenhahn
06.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder.

Hallo und Guten Abend, die Ausstattung und Lage der Wohnung ist sehr gut. Die Entfernung zu Kurpark, Promenade und Seebrücke ist nur wenige Minuten. Eigentlich fehlt nur noch ein Strandweg vor dem Küstenwald, damit man auch den Strand und das Meer geniesen kann. Muß ja nicht gleich so sein wie in Kühlungsborn. mfg langenhahn

Hallo Herr Langenhahn.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Josef Speen
29.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis Leistungsverh.

Die Wohnung war gut,ich pers.wuerde auf die Balkon bzw.Terrassenlage achten.In der Ueberg.Saison ist die Sonnenseite am Nachmittag vorteilhaft

Hallo Josef Spenn,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung, sowie der Preis so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Geert Völker
21.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut gelegene schöne Ferienwohnung

Gut gelegene schöne Ferienwohnung.

Hallo Herr Völker.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ulrich Waack
07.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren schon das dritte Mal in der Anlage und unser Sohn mit Familie auch einmal.

Die Ferienwohnung war in einem sehr sauberen Zustand und die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Waack,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Mit lieben Grüßen vom Nordic-Team
Lisa-Marie Bretthauer
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Olaf Reichwald
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit dem Service sowie der Wohnung sehr zufrieden!

Mit allem drum und dran sehr zufrieden

Hallo Herr Reichwald,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Birgit Patzke
05.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattete Ferienwohnung in perfekter Lage

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub brauchen kann. Besonders gut hat uns die Lage gefallen. Die Wohnung ist in zweiter Reihe (d.h. ruhig gelegen) direkt im Zentrum an der Seebrücke und den Geschäften. Da sie Richtung Norden liegt und nur zu einer Seite Fenster hat, ist es bei Bewölkung ziemlich dunkel im Wohnzimmer. Das hat uns allerdings nicht allzu sehr gestört.

Hallo Frau Patzke!
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung, sowie die gesamte Lageso gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion
Mitarbeiter Gästebetreuung
Margit Kunert
29.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne und top saubere Wohnung

Diese Wohnung jederzeit wieder und die Lage ist ideal. Alles schnell zu erreichen und zentral gelegen.

Hallo Frau Kunert,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Krug
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung "Haffblick Wohnung 01"

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Auch bei kühlerem oder feuchterem Wetter lassen sich dort wunderbare Abende verbringen. Die Lage ist wirklich optimal. Die Wohnung liegt direkt am Zentrum von Boltenhagen und was sehr gut ist, in zweiter Reihe. So lassen sich jegliche Ziele, vom Strand bis zum Restaurant, schnell erreichen, ohne dass der Trubel direkt vor der eigenen Haustür stattfindet. Der Preis der Ferienwohnung war angemessen. Wir verbrachten fünf erholsame Tage in Boltenhagen.

Hallo Herr Krug,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr erfreulich, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen.

Alles Gute wünscht Ihnen das Nordic Team

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Wendt
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
ein insgesamt schöner Ostseeurlaub

die Wohnung ist sehr dunkel und das Bad für 4 Personen zu klein. Der vorhandene Wäschetrocker ist ebenfalls zu klein.

Hallo Herr Wendt,

vielen Dank, dass Sie einen schönen Ostseeurlaub hatten. Für Ihre Hinweise und Anmerkungen danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias B.
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub am Meer

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt,es war alles da was man brauchte. Es war Ordentlich und sauber.Der weg zum Strand und Promenade war kurz und gut zu erreichen.Der einzige Mangel ist die sogenannte Terrasse sie ist zu klein und zu offen. Ansonsten war alles gut.

Hallo Herr B.,

vielen Dank für Ihr freundlichen Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder beiuns begrüßen dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen