Goosbrink Wohnung 08

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
53 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,0 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Daniela St.
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
wie immer rund herum zufrieden

Wieder einmal waren wir äußerst positiv von der Wohnung überrascht. Thermo-Rollo´s gegen die Hitze der Nachmittagssonne, überall Fliegengitter gegen die Plagegeister :-) und auch die Ausstattung war geschmackvoll und vollkommen ausreichend. Lediglich das Bett war uns zu weich und durchgelegen. Das ist aber Geschmacksache. Fazit = wir kommen wieder.... Dann zum 3. mal :-)

Hallo Daniela,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Daniel Ficner
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Alles super

Hallo Herr Ficner,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Linda
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in super Lage

Wir hatten eine wunderschöne Woche in dieser Ferienwohnung! Die Lage, direkt neben dem Edeka Markt und nur 150m vom Strand entfernt, ist wirklich klasse. Zu Fuß bis in den Ortskern sind es ca. 5-7 Minuten. Auf dem vorhandenen Balkon hat man den ganzen Abend Sonne. An der Ausstattung mangelte es uns an nichts, außer Trockentüchern ;) Kann natürlich sein, dass wegen Corona keine vorhanden waren. Man bekommt bei Anreise ein kleines Service-Paket, mit Spültüchern, eine Spülbürste, etwas Spülmittel, und Spülmaschinen-Tabs. Super!! Ein Trockentuch wäre hier dann das i-Tüpfelchen gewesen. In dem kleinen Bad steht eine Waschmaschine, was auch sehr von Vorteil war. Ein Wandregal o.ä. als Abstellmöglichkeit wäre hier noch ganz gut gewesen, das fehlte ein bisschen. Das Bett war super gemütlich! Ganz klare Weiterempfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

Hallo Linda,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Martina Leßmann
22.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nette Wohnung mit kompletter Ausstattung in guter Lage

Strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten, direkte Busanbindung: wir haben uns gut erholt.

Hallo Frau Leßmann!
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
H.C.
30.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist super.Perfekte Lage zum Strand und zum EDEKA-Markt. Einziger Wermutstropfen ist die in direkter Nachbarschaft entsstehende Betonwüste. Der Blick ins Grüne ist weg.Die Privatshäre ist deutlich eingeschränkt. Wir werden im nächsten Jahr sehen wie wir mit den neuen Bedingungen klarkommen.

Hallo H.C.,

vielen Dank für Ihre offene und ehrlihe Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung so zufrieden waren.
Bis bald !

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christian R.
22.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mit guter Ausstattung

Die Ferienwohnung liegt ca. 15 Gehminuten vom Ortskern Boltenhagens entfernt. Die Umgebung ist ruhig und recht idyllisch. Direkt nebenan befindet sich ein kleiner Edeka-Supermarkt. Der wunderschöne Strand ist innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung selber bietet grundsätzlich alles was man zum Leben braucht. Die Ausstattung wirkt relativ neu und nur minimal bewohnt. Neben zwei großen Flachbildfernsehern verfügt die Ferienwohnung über einen DVD-Spieler und eine Hifi-Anlage für das Entertainment in den Vier-Wänden. Der Stil der Möbel ist durchgehend stimmig und optisch ansprechend. Auch die Küche kann sich von der Ausstattung her mehr als sehen lassen und steht dem Kochvergnügen im Urlaub in nichts nach. Aktuell fehlt nur noch ein etwas besseres Messerset und eine Auflaufform; bei Bedarf sollte man sich diese von zu Hause mitnehmen. Abgerundet wird alles durch einen kleinen Balkon und einen PKW-Stellplatz in unmittelbarer Nähe zum Haus. Fazit: Hier könnte man es gerne einige Wochen im Jahr aushalten. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder wählen.

Hallo Christian R.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie diese Wohnung jederzeit wieder buchen würden. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H.C.
05.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wieder wunderschön

Wir sind schon seit fast 20 Jahren zu Gast in Boltenhagen und fast immer im "Goosbrink". Es gefällt uns also so gut,dass wir jedes Jahr kommen.

Hallo lieber Urlauber H.C.,

es ist ein großes Lob für uns, dass Sie schon viele Jahre zu uns nach Boltenhagen kommen und unsere Unterkunft wählen. Wir wünschen einen schönen Sommer und freuen uns sie auch nächstes Jahr wieder zu begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Jessica Sommer
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Von der Buchung und Schlüsselrückgabe hat alles super geklappt. Die Wohnung war sauber und super eingerichtet.

Hallo Frau Sommer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-Werner Niewöhner
24.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Auch nach der dritten Buchung in diesem Haus sind wir sehr zufrieden,

Für ältere Gäste wäre ein erhöhter Toilettentopf wünschenswert.

Hallo Herr Niewöhner,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Es freut uns wirklich, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch zufrieden waren und Sie eine schöne Zeit hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Richter
13.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Ferienwohnung mit kleinen Mängeln

Insgesamt eine gute, saubere und ordentliche Ferienwohnung. Für den Bauplaner nur zwei Sterne. Der Bad/Toilettenbereich ist auch für "Normalgewichtler" etwas zu klein ausgefallen.

Hallo Herr Richter,

wir danken Ihnen sehr für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und Sie eine tolle Zeit hatten. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen