Godewind Wohnung 21

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Kerstin Ziepel
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Vielen Dank, es war ein sehr schöner Urlaub. Die Lage perfekt und alles was man benötigt vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Viele Grüße K.Ziepel

Hallo Frau Ziepel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Dirk Hannig
16.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Unterkunft

Es hat uns bein Ihnen sehr gut gefallen, es war alles okay und es waren ein paar schöne Tage. Gerne wieder. MfG Dirk Hannig

Hallo Herr Hannig.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Monika Gybas
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaubstage

Unsere Ferienwohnung hatte alles, was wir brauchten, ausreichend Platz, sehr sauber, sehr ruhig. Einmal über die Straße und wir waren am Strand, direkt nebenan ein Edeka. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für 2 Wochen im September gebucht haben.

Hallo Frau Gybass!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Paul Döring
04.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Das war unsere beste Wohnung seit wir in Boltenhagen Urlaub machen (mehrere Jahre). Bis auf ein paar kleine helle Flecken im Teppich, hatte sie fast keine Gebrauchsspuren. Super sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage und kaum Geräusche von den Nachbarn zu hören. Sehr gute Betten und Matrazen. Wir kommen gerne wieder !!!!!!!

Hallo Herrr Döring!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andreas Lindner
23.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder,versprochen.

Lage,super und Einrichtung ok.Filtertüten Papierhalter im WC und Insektenfenster in einem der Fenster fehlen. Roch bei Ankunft stark nach Zigarettenrauch obwohl als Nichtraucherwohnung ausgeschrieben.Ansonsten gerne wieder.Dank Fam.Lindner aus Freital.

Hallo Andreas Lindner,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt hat. Wir wünschen einen schönen Herbst und sagen bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas und Karin
17.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren das 2. Mal dort und nicht ohne Grund !

Die Wohnung hat alles, was man braucht ! Wir sind sehr zufrieden.

Hallo Thomas und Karin,
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Mirjam Häcker
07.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandnähe toppt weiche Matratze

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer Wohnung, die alles bereit hielt, was die Beschreibung versprach. Leider waren die Matratzen sehr weich und das Kinderzimmer wegen der Dachschräge nur für Kindern aufrecht zu betreten. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt und die Strandnähe genossen (5 Gehminuten). Ebenso wie die Einkaufsmöglichkeit direkt neben an.

Hallo Frau Häcker.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
SLE
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ausstattung und Lage der Wohnung sehr gut.

Sehr gut

Hallo SLE,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Lage und die Ausstattung so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Enrico Petrick
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern

Tolle Ferien Wohnung sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

Hallo Herr Petrick.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie die Wohnung gefallen hat. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion S.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nicole Krüger
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Unterbringung war sehr schön.

Die Wohnung hat alles was man zum wohnen benötigt. Die Elektrogeräte waren alle voll funktionstüchtig. Es war schön eingerichtet und es roch sauber und gepflegt. Die Baustelle im vorderen Bereich des Grundstückes hat uns nicht gestört. Wenn wir nochmal in Boltenhagen Urlaub machen, dann würden wir wieder bei Nordic buchen. Ich habe noch zwei kleine Punkte, die aber nur Anmerkungen sind und keine Kritik. Ich empfand die Matrazen sehr hart. Ich kann nicht beurteilen, ob es daran liegt das sie alt sind, oder einfach so sind. Die Wasserleitung hat ein recht lautes Klopfen verursacht, wenn ein anderer Mitbewohner den Wasserhahn im Bad benutzt hat. Ich hätte mir gewünscht, dass die anderen Mitbewohner mehr Rücksicht genommen hätten. Die Türen wurden ohne Türklinke benutzt. Zu allen Tages- und Nachzeiten.

Sehr geehrte Frau Krüger!
Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!
Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Marion
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen