Fritz-Reuter-Weg 20 Wohnung 5

4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
65 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Uwe Spitzer
27.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne wohnung,ruhig gelegen und zentral.

war eine schöne woche,kommen gerne wieder.

Moin Uwe Spitzer,

es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns in Boltenhagen verbracht haben.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hendrik Fuhrwerk
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es fehlen kleinigkeiten

in der Küche gibt es keinen Geschirrspühler und wenn man den Kinderstuhl nicht braucht steht er eigentlich immer im Weg, im Bad sind zwar Waschmaschine und Trockner, leider gibt es aber keinen Schrank als Stauraum, im Jahr 2020 wäre W-Lan echt super, Wohnzimmer ist groß, dafür ist aber der Fernseher viel zu klein

Hallo Hendrik Fuhrwerk,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Fam. B.
04.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Guter Gesamteindruck

Sehr sauber, entstandene Mängel wurden umgehend behoben, guter Service durch Nordic - Ferienvermietung. Terassenstühle zum längeren Sitzen etwas unbequem, Ausstattung gut, allerdings wäre Wlan vorteilhaft.

Moin Familie B.,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und unserem Service zu zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Michaela Jäger
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. An der Ausstattung gibt's nichts auszusetzen.

Hallo Frau Jäger,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen haben. Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina Prestel
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung, rundum gelungener Urlaub

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und liegt in sehr günstiger Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen

Hallo Frau Prestel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sascha von Ahlen
23.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Wohnung für 4-köpfige Familie mit naher Strandanbindung.

Die Wohnung eignet sich für eine 4-köpfige Familie mit Kindern bis ca. 13 Jahren. Das im Kinderzimmer vorhandene Hochbett könnte für größere Kinder zu klein und zu beengt sein. Die Küche könnte etwas mehr Inventar vertragen (insbesondere Besteck). Die Sauberkeit war sehr gut. Nordic ist aus unserer Sicht uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir würden gerne im kommenden Jahr wieder bei Nordic buchen.

Sehr geehrter Herr von Ahlen,

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag gerne entgegen. Wir wünschen eine schöne Zeit und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Urlauber aus NRW
06.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung für Familien mit 1 - 2 Kindern

Insgesamt gut ausgestattete Wohnung. Das Badezimmer fällt in der Bewertung etwas ab, dafür aber mit Waschmaschine und Trockner ausgestattet.. Leider fehlt für die Terrasse ein Sonnenschirm, sodass man diese bei höheren Temperaturen nicht nutzen kann. Sonne von morgens bis ca. 15:00 Uhr.

Hallo Urlauber aus NRW,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Sehr gern hätten wir Ihren Hinweis vor Ort geprüft und Ihnen weitergeholfen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tatjana Schiffner
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Wir wollen uns für die super tolle Unterkunft bedanken, es war alles vorhanden, was man benötigt hat. Vielen Dank, gerne wieder.

Hallo Frau Schiffner,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung von uns super zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie bald mal wieder Urlaub bei uns in Boltenhagen machen würden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
M. Rahming
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Badezimmer

Die Wohnung machte insgesamt einen guten Eindruck. Einzig im Badezimmer die Duschstabge war sehr weit unten angebracht und auch der Duschschlauch war sehr kurz sodass man im Stehen sich schlecht bzw. gar nicht duschen könnte. Das hat den Gesamteindruck doch etwas verschlechtert.

Hallo Familie Rahming,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ihren Hinweis prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Frank
03.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles super.

Die Wohnung war super. Alles was man in einer Ferienwohnung benötigt war vorhanden. Brötchen-Service klappte ausgezeichnet. Würde die Wohnung jederzeit wieder mieten. Kompetente Mitarbeiter und guter Service bei Nordic.

Hallo Herr Frank,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen so toll bei uns gefallen hat und Sie mit der Wohnung und natürlich auch unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen