Dünenblick Wohnung 50

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
45 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Yvonne Wache
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grundsätzlich zufrieden.

Grundsauberkeit sehr gut, z.B. Küchengeräte usw, eventuell Spinnweben entfernen und Duschabtrennung unten , sonst perfekt. Vielen Dank.

Hallo Yvonne Wache,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Johann Heimsoth
05.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, schöne Wohnung

Wir sind bereits zum drittenmal in dieser sehr schön gelegenen Wohnung und fühlen uns immer wieder dort sehr wohl. Die Wohnung liegt sehr strandnah. Vom Anbieter müsste lediglich der Ablauf der Dusche kontrolliert werden (Abwasser läuft seit dem wir die Wohnung anmieten sehr schlecht ab), irgendwann steht das Abwasser in der Wohnung.

Hallo Johann Heimsoth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie für Ihren Hinweis.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
C. Müller
16.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Meerblick

Traumhafte Aussicht vom Balkon, insgesamt eine gepflegte Anlage. Die Ausstattung innen fällt dagegen ab, wirkt in die Jahre gekommen. Auch die Plastikstühle für draußen könnten hochwertiger sein, in den Nachbar-Wohnungen gab es Liegen und Strandkörbe.

Hallo C. Müller,

danke für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Andreas Steinhaus
04.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung, beste Lage.

Alles prima.

Sehr geehrter Herr Steinhaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie die Lage gefallen hat. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns in Boltenhagen begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Barbara
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne FeWo in guter Lage mit toller Aussicht

Die FeWo hat einen schönen großen Balkon der morgens und abends Sonne hat. Man hat einen schönen Blick auf die Ostsee aber auch auf die Felder und Wiesen. Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet und gepflegt. Um in die Tiefgarage zu gelangen muß man außen ums Haus gehen, kommt also nicht "trockenen Fußes" zur FeWo. Der Fahrradabstellraum in der Tiefgarage ist sehr klein und war deshalb auch schon voll, man kann die Räder aber draußen an den Fahrradständern anschließen.

Hallo Barbara,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung so zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Granz
12.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Würden nächstes Jahr gerne wieder kommen

Auf der Terasse fehlt eine kleine Überdachung !

Hallo Herr Granz,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen. Bis bald!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Johann Heimsoth
17.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung mit tollem Ausblick in einem liebenswerten Ort

Wegen ihrer einzigartigen Lage buche ich die Wohnung seit 2 Jahren für den Sommerurlaub. Der Ort Boltenhagen gefällt mir auch sehr gut, er ist von meinem Heimatort schnell zu erreichen. In den nächsten Tagen werden ich die Wohnung für das nächste Jahr buchen. Über die Ausstattung muss sich der Vermieter in nächster Zeit vielleicht mal Gedanken machen, die Küchenzeile mit Herd und Geschirrspülmaschine ist schon "in die Jahre gekommen" und bedarf der Erneuerung. Ebenso sieht es beim Kleiderschrank aus, der sich nur schwierig öffnen lässt. Der Handtuchhalter neben dem Waschbecken ist schon seit 2018 lose, der angebotene Fön fehlt zur Zeit. Trotz der kleinen Mängel komme ich mit meiner Frau im nächsten Jahr wieder, wir freuen uns schon jetzt auf die Woche Urlaub in Boltenhagen. Mit freundlichen Grüßen Johann Heimsoth

Sehr geehrte Familie Heimsoth,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung DB/52 waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Ihre Anregungen zur Ausstattung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Karsten
03.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekte Lage - aber Gebäude leider zu hellhörig

Das Mobiliar incl. Küche wirkt stark abgewohnt. Der Kühlschrank verdient den Namen wegen kaum vorhandener Kühlleistung nicht!. Der Blick ein Traum: Morgens Ostsee, abends Sonnenuntergänge. Leider hörte man jedes Stühlerücken und Türschlagen aus den Nachbarwohnungen. Div. vorherige Gäste aus dieser Wohnung (auch aus anderen Wohnungen im Haus) haben die mangelnde Abdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer bemängelt. Trotz anders lautender Äußerungen in den verschiedenen Antworten von Nordic ist nichts passiert. Ein Sichtschutz von unserer Wohnung zur Wohnung Nr. 51 (und auch Nachbarhaus) (z.B. Plissee-Jalousien) wäre nötig, denn wir saßen tagsüber und abends bei komplett geschlossenen Vorhängen. Wir brauchen keine Zuschauer beim An- und Auskleiden ;-) .

Lieber Karsten,

vielen Dank für die offenen Worte und Ihre aufgewendete Zeit. Es freut uns, dass Sie sich im großen und Ganzen in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Wir danken für Ihre Hinweise, welche wir weiterleiten werden und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut in Boltenhagen begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Christine M.
Gästebetreuung
Wolfgang Riedel
07.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit Meerblick.

Unser erster Urlaub in Boltenhagen. Wir haben uns in der Wohnung und in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat einen sehr schönen Blick auf die Ostsee. Zu der Wohnung gehört ein relativ großer Eckbalkon. Man hat morgens ca. 2 Std.Sonne und am späten Nachmittag Sonne bis zum Sonnenuntergang. Ein Strandkorb wäre schön gewesen, um auch bei etwas stärkerem Wind geschützt in der Sonne sitzen zu können. Die ganze Dünenblick- Anlage ist sehr gepflegt. Das Kurhaus und die Einkaufspassagen sind schnell zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Sandstrand, fast direkt vor der Anlage. Wir kommen sehr gern wieder!

Hallo Herr Riedel,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sandra Gnauck
22.01.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Zweck erfüllt

Zweck der Reise ist alljährlich, die Tage zwischen den Jahren über den Jahreswechsel hinaus, an einem schönen Ort mit entsprechendem Flair zu entspannen, sich nicht nur dem familiären Trubel hinzugeben, aber dennoch die Möglichkeit zu haben, die Natur umfassend bei jeder Wetterlage zu nutzen und die um die Feiertage herum organisierten kulturellen Ereignisse fakultativ selbst zu genießen. Stichwort: Heraus aus dem Alltag! Dafür bietet Boltenhagen und dessen Umgebung (auch bis Lübeck) beste Möglichkeiten! Davon profitiert in dieser Zeit jeder. Das merkt man schon am Besucherstrom! Die Unterkunftssituation: ausgebucht und unauffällig. Aber: Für unsere Bedürfnisse und den o.g. Zweck ergänzend, manchmal etwas hellhörig. Wichtig ist natürlich: Sauberkeit! Großzügigkeit im Wohnbereich, moderne Schlafgelegenheit (nicht zu weich), Funktionalität, Platz für Individualität, Arbeitsmöglichkeit, Strandnähe mit entsprechendem Blick zum Wasser, Nähe zum Ortsgeschehen. Das finden wir hier. Nicht nachlassen!

Hallo Frau Gnauck,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen