Dünenblick Wohnung 49

2 Personen
1 Badezimmer
29 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Ina Weinreich
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich bin sehr zufrieden war wie immer sehr schön bei Euch .

Alles super muss nichts geändert werden ....nur die Stellplätze im der Tiefgarage waren für große Autos eng bemessen .

Sehr geehrte Frau Weinreich,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gertrud Steffens-Hauff
03.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne,gut gelegene Wohnung.

Wir waren 3 Tage in der schönen Wohnung mit Dachterrasse. Der Preis für die Endreinigung 65 Euro fanden wir zu hoch

Hallo Frau Steffens-Hauff,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beatrice Lajoye
04.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung, alles da was man braucht.

Hallo Frau Lajoye,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lutz Lorenz
17.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurztrip nach Boltenhagen...

Wir hatten das Vergnügen anfang Mai zum zweiten Mal einige Tage in einer Ihrer Ferienwohnung zu residieren. Der Service im Vermietungsbüro war sehr gut und hat auf alle Probleme sofort reagiert. In der gut ausgestatteten Wohnung fühlten wir uns auf Anhieb wohl und werden auch in Zukunft wieder zu Ihnen kommen...

Hallo Herr Lorenz,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses mal wieder unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Liebe Grüße von der Ostsee
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja und Michael M.
04.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner kurzer Aufenthalt mit sehr nettem Service!

Freundlicher, unkomplizierter Empfang. Hübsche Wohnung, praktisch ausgestattet und dabei liebevoll eingerichtet. Viel zu kurzer Aufenthalt ;-) Jederzeit kommen wir sehr gern hierher zurück!

Hallo Anja & Michael,
wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Wohnung erholsam war. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Schmidt
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gern wieder

Wir fühlen uns hier wohl und sind deshalb bereits zum 5.Mal (mit Hund) in dieser Fewo. Sehr angenehm war dieses Jahr auch der größere Fernseher. Leider sind die momentan vorhandenen Stühle auf dem Balkon wirklich nicht bequem. Vielleicht gibt es ja nächstes Jahr neue. Wir werden sehen, wir haben nämlich wieder gebucht:-)

Hallo Frau Schmidt,

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub mit Hund bei uns hatten. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Katrin R.
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt. Wie immer bei Nordic. Ich liebe Boltenhagen.

Schon der Kontakt bei der Buchung ist sehr freundlich. Bei der Begrüßung Vorort und der Einweisung fühlt man sich gleich willkommen. Das wunderschöne Einraum-Appartment Dünenblick 49 ist sensationell. Alles da, was man braucht. Und die Aussicht vom Balkon im Strandkorb sitzend ist phänomenal. 4 Tage waren definitiv zu wenig. Och komme garantiert wieder.

Hallo Frau R.,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald erneut begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Günter Kalinke
09.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohnung mit Super Ausblick

So war die Wohnung nicht schlecht . Aber ein Radio wäre gut gewesen . Die Betten sind gut . Ein Backofen um sich mal ne Pizza zu machen haben wir vermisst . Sonst alles Super

Hallo Herr Kalinke,

wir freuen uns, dass Sie Zeit für diese Bewertung gefunden haben. Wie schön, dass Ihnen der Ausblick auf die Ostsee gefallen hat. Sehr gern nehmen wir Ihre Anregungen auf und geben sie an den Eigentümer weiter. Vielleicht bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anna-Lena Krawzak
20.10.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 2
Preis/Leistung 4
ruhige, windige Tage an der Küste

Die Wohnung entsprach genau dem, was wir benötigten. Ein gemütliches Sofa anstelle der Rattan-Sessel wäre toll geween, aber da in der Wohnung Haustiere erlaubt sind, ist es so wohl besser ausgestattet. Ein paar tiefe Teller wären auch gut, wir haben am ersten Tag unsere Nudeln aus den Messbechern gegessen, da die Dessertschalen auch eher zu klein gewesen wären. Aber das sind Nebensächlichkeiten. Danke für die schönen Tage!

Hallo Anna-Lena,

vielen herzlichen Dank für Deine nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr ein paar tolle Tage in Boltenhagen verbracht habt. Den Hinweis zu den tiefen Tellern, hätten wir sehr gerne vor Ort entgegengenommen. Selbstverständlich hätten wir umgehend für Ersatz gesorgt. Den Sachverhalt nehmen wir sofort auf und geben dies an den Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-Hermann Rohr
06.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke

Bis auf die Nacht mit dem Unwetter, waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Aber dafür können Sie ja nichts.

Hallo Herr Rohr,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und das Ferienobjekt auch weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Schön, dass Sie das schwere Unwetter gut überstanden haben.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen