Dünenblick Wohnung 48

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
47 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Klaus Bollingerfähr
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung! Balkon mit MB und ganzen Tag Sonne!

Wir waren zum ersten Mal in Boltenhagen. Wir haben über die NORDIC die Ferienwohnung gebucht. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super geklappt. Sogar ein vergessenes Teil wurde von der NORDIC umgehend an uns zurück geschickt

Hallo Herr Bollingerfähr,
über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Wohnung sowie der Ausblick so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jochen Luthardt
25.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung Wohnung Dünenblick 48

Wir waren vom 03.08. bis 10.08.2019 zu Gast in dieser Wohnung. Die Lage dieses Objektes ist wunderschön! Tiefgaragenstellplatz und Fahrradständer fanden wir sehr gut. In der Wohnung hatten wir leider keinen oder nur schlechten Wlan Empfang auch die öffentlich rechtlichen Fernsehprogramme waren nicht empfangbar. Beim Eintreffen in der Wohnung war auch der Staubsauger defekt. (wurde nach Reklamation sofort getauscht)

Sehr geehrter Herr Luthardt,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Dünenblick 48 hatten und die Probleme, die leider mal vorkommen können, gelöst werden konnten. Leider ist die Qualität des WLANs in unseren Wohnungen abhängig vom Netzausbau in Boltenhagen. Da dieser Ausbau jedoch besonders in der Hauptsaison nicht ausreichend ist, können wir kein leistungsfähigeres WLAN anbieten. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nadine Dose
07.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub direkt am Wasser

Wir kommen jetzt schon seit 4 Jahren mit unserem Sohn hier in die Anlage im Dünenweg. Hatten diesmal eine Wohnung im anderen Haus. Ganz oben mit schöner Dachterrasse und super Ausblick. Die Wohnung ist für 3 Personen gut geeignet. Wir hatten auch noch Glück, das unser Sohn das Hochbett für sich hatte. Der einzige Mangel war für mich, die fehlende Abdunklung im Schlafzimmer. Dunkle Vorhänge wie in den anderen Räumen wären gerade im Sommer und zum schlafen toll. Vielleicht ein wenig Kindergeschirr, aber das war es dann auch schon. Das buchen und die Kommunikation mit Nordic hat wie immer gut geklappt. Wir kommen immer wieder gerne. Und unser Sohn (4jahre) freut sich jedesmal..nicht nur auf Carolinchen :-) Bis bald! Familie Dose aus Schleswig-Holstein

Hallo Frau Dose,
es freut uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder unsere Gäste waren. Wir werden Ihren Hinweis mit der Verdunklung gerne weiter geben. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A M
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super.

Alles super.

Hallo A M ,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dorothea Baranski
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut, deswegen haben wir auch für das Jahr 2020 gleiche Wohnung gebucht. Danke

Sehr gut.

Hallo Frau Baranski,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Dünenblick “ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karen Frohme
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung. Besonders gut gefiel uns die Lage und die wunderschöne Dachterasse !

Hallo Frau Frohme,

wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung mit der schönen Dachterrasse so wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen.


Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebearbeitung
Silke Pisulla
13.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
WLAN-Zugang

Die Wohnung ist schön und sehr nah am Meer. Zum Einkaufen hat man den Aldi relativ nah. Leider ist die Begrenzung auf 2 Geräte zum WLAN sehr schlecht. Das der Wechsel der Geräte, die auf das WLAN zugreifen, durch ein Zeitlimit erschwert wird, ist ebenfalls für eine Wohnung mit 5 Mietern nicht gut.

Hallo Frau Pisulla,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen zum W-Lan. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Kirchhöfer
18.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt eine gute Wahl

s.o.

Hallo Herr Kirchhöfer,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Boltenhagen begrüßen dürfen!
Bis dahin alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Manfred Assmann
10.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Es ist eine schöne Wohnung in ruhiger Lage. Die Wohnung hat schöne Möbel und die Wohnung ist mit viel Geschirr ausgestattet. Sie hat ja ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch im Wohnzimmer da die Schlafcouch eine nur zum umklappen ist, ist sie für 2 Personen ziemlich eng. Wir waren mit 4 Erwachsenen in der Wohnung und das Paar das auf der Couch geschlafen hatte war froh dass wir nur 2 Nächte waren. Also für 3 Personen ist die Wohnung prima für ein längeren Urlaub. Ansonsten war die Wohnung spitze, wunderschöne Lage und sauber. Auch die herrliche Dachterrasse muss erwähnt werden, und auch sie ist super ausgestattet.

Hallo Herr Assmann,

wir danken sehr für Ihre freundliche und nette Bewertung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihnen der herrliche Ausblick gefallen hat. Selbstverständlich danken wir Ihnen für den Hinweis, welche wir gerne mit aufnehmen. Über einen neuen Besuch von Ihnen würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen