Dünenblick Wohnung 48

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
47 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Johanna Henze
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Trotz Corona eine sehr schöne, erholsame Woche

Sehr schöne Anlage. Werden wir bestimmt wieder buchen!

Hallo Johanna Henze,

es freut uns sehr, dass Sie trotz der aktuellen Umstände einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Marion Reinboth
10.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr gut

Die Ferienwohnung war in der Innenausstattung super.Sehr gemütlich.sehr geräumig und alles war vorhanden.Nur an der Ausstattung des Balkons müßte dringend etwas getan werden.Die Liegen waren zwar perfekt,aber Tisch und Stühle waren erstens unbequem und abgenutzt. Wir konnten deshalb nicht auf dem Balkon sitzen.Ausserdem fehlte ein Sonnenschirm(wurde uns aber durch den Hausmeister sofort gebracht).Die Lage ist super ,nicht weit vom Strand.

Hallo Marion Reinboth,

schön, dass Ihnen die Lage und umfangereiche Ausstattung der Wohnungen so gut gefallen haben.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manfred Hagemann
01.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
würde diese wohnung wieder mieten

würde wieder nach boltenhagen kommen

Moin Manfred,

toll, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
Bis bald und bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Holger F.
22.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in ruhiger Lage

Es war ein toller Urlaub in ein Wohnung in schöner ruhiger Lage mit Meerblick vom Balkon. Top geeignet für Paare, Wohnung ist gut eingerichtet nur die Balkonmöbel könnten komfortabler sein und Mal ausgetauscht werden

Hallo Holger F.,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und der ruhigen Lage so zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
B. Haltermann
16.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholung in toller Natur

Schöne Wohnung in hervorragender Lage. Waren zu zweit und haben die Tage nach dem "Lock down" sehr genossen. Waren jeden Tag mit dem Rad unterwegs. Wlan in der Wohnung funktionierte erst nach 3 Tagen und dem 6. Code den wir erhalten haben. Würden wieder kommen da wir uns sehr wohlgefühlt haben

Hallo B.Haltermann,

vielen Dank für die offene und ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Wohnung nach dem "Lock Down" so genossen haben und mit der Wohnung und der Lage so zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Boltenhagen.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Klaus Bollingerfähr
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung! Balkon mit MB und ganzen Tag Sonne!

Wir waren zum ersten Mal in Boltenhagen. Wir haben über die NORDIC die Ferienwohnung gebucht. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super geklappt. Sogar ein vergessenes Teil wurde von der NORDIC umgehend an uns zurück geschickt

Hallo Herr Bollingerfähr,
über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Wohnung sowie der Ausblick so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jochen Luthardt
25.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung Wohnung Dünenblick 48

Wir waren vom 03.08. bis 10.08.2019 zu Gast in dieser Wohnung. Die Lage dieses Objektes ist wunderschön! Tiefgaragenstellplatz und Fahrradständer fanden wir sehr gut. In der Wohnung hatten wir leider keinen oder nur schlechten Wlan Empfang auch die öffentlich rechtlichen Fernsehprogramme waren nicht empfangbar. Beim Eintreffen in der Wohnung war auch der Staubsauger defekt. (wurde nach Reklamation sofort getauscht)

Sehr geehrter Herr Luthardt,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Dünenblick 48 hatten und die Probleme, die leider mal vorkommen können, gelöst werden konnten. Leider ist die Qualität des WLANs in unseren Wohnungen abhängig vom Netzausbau in Boltenhagen. Da dieser Ausbau jedoch besonders in der Hauptsaison nicht ausreichend ist, können wir kein leistungsfähigeres WLAN anbieten. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nadine Dose
07.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub direkt am Wasser

Wir kommen jetzt schon seit 4 Jahren mit unserem Sohn hier in die Anlage im Dünenweg. Hatten diesmal eine Wohnung im anderen Haus. Ganz oben mit schöner Dachterrasse und super Ausblick. Die Wohnung ist für 3 Personen gut geeignet. Wir hatten auch noch Glück, das unser Sohn das Hochbett für sich hatte. Der einzige Mangel war für mich, die fehlende Abdunklung im Schlafzimmer. Dunkle Vorhänge wie in den anderen Räumen wären gerade im Sommer und zum schlafen toll. Vielleicht ein wenig Kindergeschirr, aber das war es dann auch schon. Das buchen und die Kommunikation mit Nordic hat wie immer gut geklappt. Wir kommen immer wieder gerne. Und unser Sohn (4jahre) freut sich jedesmal..nicht nur auf Carolinchen :-) Bis bald! Familie Dose aus Schleswig-Holstein

Hallo Frau Dose,
es freut uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder unsere Gäste waren. Wir werden Ihren Hinweis mit der Verdunklung gerne weiter geben. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A M
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super.

Alles super.

Hallo A M ,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dorothea Baranski
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut, deswegen haben wir auch für das Jahr 2020 gleiche Wohnung gebucht. Danke

Sehr gut.

Hallo Frau Baranski,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage “Dünenblick “ waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen