Wohnzimmer mit TV

Dünenblick Wohnung 39

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Uwe Allhausen
29.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine empfehlenswerte Unterkunft.

Die Reinigung war nicht ganz perfekt. An einer Lampe und neben einem Schrank waren Spinnweben vorhanden. Die Terrasse dagegen war sehr sauber.

Sehr geehrter Herr Allhausen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Simona Thelemann
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Prima Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gut war , daß ein Pkw Stellplatz vorhanden war. Alles in allem können wir diese Ferienwohnung weiter empfehlen. Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.

Hallo Frau Thelemann,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebtreuung
Georg Grüßem
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und einen entspannnten Urlaub verbringen können.

Die Wohnung ist gemütlich und mit allen nötigen Dingen ausgerüstet. Auch die direkte Nähe zur Ostsee ist sehr gut bzw. vorteilhaft. Wir sind keinen direkten Sonnenanbeter, deswegen war für uns die Tatsache, dass nur am ganz frühen Morgen und am späten Abend Sonnenstrahlen in die Terrasse ihren Weg finden konnten, kein Problem.........evtl. wäre ein Hinweis dazu in der Wohnungsbeschreibung hilfreich.

Hallo Herr Grüßem,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marc-Oliver Pabst
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll nur der Zebrastreifen fehlt

Alles war wirklich toll, eine kleine Anmerkung - gerade wenn man kleine Kinder hat. An der Auffahrt sollte unbedingt ein Zebrastreifen. Auf der Anlagenseite gibt es kein Fußweg und man muss in der schlecht einsehbaren Kurve über die Straße. Das mit Sack und Pack vom Strand kommend mit Kids ist nicht so optimal. Alles andere was die Anlage angeht war super!!!!

Hallo Herr Pabst,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Lange
23.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Gut eingerichtet. Alles was man braucht. Praktisch ist der Parkplatz in der Tiefgarage. Die Lage ist top. Einmal über die Straße und man ist am Strand. Das einzige was wirklich nicht gut ist sind die Matratzen. Sehr hart und einfach zu dünn. Es sollte dringend über bessere nachgedacht werden. Wir haben nur 3 Nächte darauf geschlafen, an länger mag ich gar nicht denken.

Sehr geehrte Familie Lange,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für den Hinweis zu den Matratzen und geben das sehr gerne an die Eigentümer weiter. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jens Vitzthum
02.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage / schöner Strand / tolles Gebäude

Außer der Schlafcouch gibt es eigentlich nichts auszusetzen.

Hallo Herr Vitzthum,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen gern Ihren Hinweis. Selbstverständlich freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Florian Hinz
17.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage zum Strand, klasse Ferienwohnung

Klasse Ferienwohnung, ordentliche Größe und mit allem was man braucht. Gerade mit Kleinkind gab es genug Platz zum krabbeln. Auch das Schlafzimmer hatte eine ordentliche Größe und war durch die großen Fenster hell und freundlich. Einzig das Bad könnte ein wenig größer sein. Das es innenliegend ist, muss man verschmerzen. In der Ferienwohnung war die Sauberkeit tadellos, allerdings wurden die Fenster außen schon lange nicht mehr geputzt. Das war unnötig, da es ansonsten absolut nichts auszusetzen gab. Mit Kind kann ich die Wohnung in Parterre nur empfehlen.

Hallo Herr Hinz,

vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so super gefallen hat und Sie somit einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Fenster werden wir schnellstmöglich prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar wundervolle Erinnerungen sowie eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maria Thier
22.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
tolle Wohnung, mit allem was man braucht

gefehlt haben mir Rolläden, da ich immer, wenn es hell wird, wach werde.. ausserdem haben wir eine Nordseite erwischt, im Sommer kühl, wo wir da waren schon zu kühl.. Aber ansonsten alles super

Hallo Frau Thier,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Rollläden geben wir als Anregung weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder als Gast begrüßen dürfen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen