Dünenblick Wohnung 39

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
58 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sabine Theuerkauf
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Lage und Ausstattung, jederzeit wieder

Es war von der spontanen Buchung am selben Tag der Anreise bis zur Abreise alles zu unserer Zufriedenheit.

Hallo Sabine Theuerkauf,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem spontanen Urlaub bei uns so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anonym
31.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Gute Lage in Strandnähe, wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad ist recht klein, dafür ist die restliche Wohnung sehr geräumig. Die Waschmaschine ist im Nebengebäude und nur mit Waschcoins zu benutzen, die man sich erst besorgen muss- was uns zu umständlich war.

Moin Anonym,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anonym
05.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Soweit in Ordnung

Schlafzimmer Möbel ein bisschen veraltet

Moin Moin,

danke für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Erika Cahnbley
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine gut ausgestattete Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, besonders die Küche, da fehlt es an nichts. Die Nähe zum Strand ist exzellent. Der einzige Mangel der für uns sehr einschneidend war, ist, dass diese Wohnung sehr dunkel ist und man immer künstliches Licht einschalten muss. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.

Hallo Erika Cahnbley,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung und die hochwertige Ausstattung so gut gefallen haben.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Monika Moscherosch
17.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamtpaket passt

Die Wohnung ist schön eingerichtet und gut ausgestattet, aber zu dunkel

Hallo Frau Moscherosch,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Kroczek
16.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholung in Boltenhagen !

Wir waren Rundum zufrieden . Die Ferienwohnung war toll und der Service vom Nordicteam war auch super .Wir kommen gerne wieder .

Hallo Herr Kroczek,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elfi Schulze
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Sehr gute Wohnung.Kann man nur weiter empfehlen. Tolle Lage,nur 3 Minuten vom Strand entfernt.

Sehr geehrte Frau Schulze,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Uwe Allhausen
29.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine empfehlenswerte Unterkunft.

Die Reinigung war nicht ganz perfekt. An einer Lampe und neben einem Schrank waren Spinnweben vorhanden. Die Terrasse dagegen war sehr sauber.

Sehr geehrter Herr Allhausen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Simona Thelemann
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Prima Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gut war , daß ein Pkw Stellplatz vorhanden war. Alles in allem können wir diese Ferienwohnung weiter empfehlen. Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.

Hallo Frau Thelemann,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebtreuung
Georg Grüßem
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und einen entspannnten Urlaub verbringen können.

Die Wohnung ist gemütlich und mit allen nötigen Dingen ausgerüstet. Auch die direkte Nähe zur Ostsee ist sehr gut bzw. vorteilhaft. Wir sind keinen direkten Sonnenanbeter, deswegen war für uns die Tatsache, dass nur am ganz frühen Morgen und am späten Abend Sonnenstrahlen in die Terrasse ihren Weg finden konnten, kein Problem.........evtl. wäre ein Hinweis dazu in der Wohnungsbeschreibung hilfreich.

Hallo Herr Grüßem,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen