Dünenblick Wohnung 24

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
54 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Alfred Riedl
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wie immer seit 7 Jahren ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen in der Ferienwohnung 24,Danke.

Wir haben uns wie immer bei Ihnen sehr wohlgefühlt und werden,wenn es unsere Gesundheit zulässt sehr gerne wiederkommen. Wir möchten auf diesem Wege allen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein herzliches Dankeschön sagen. Danke !!! Mfg. Familie Riedl

Hallo Alfred Riedl,

vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für die schönen Wort. In diesen Zeiten hört man diese sehr gerne!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heidelore Hartendorf
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Ich war mit der Wohnung sehr zufrieden. Hell und freundlich. Alles war vorhanden.

Hallo Heidelore Hartendorf,

schön, dass Sie mit der von Ihnen gebuchten Wohnung so zufrieden waren.
Bleiben Sie gesund!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Christian Rösner
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schön , ausgezeichnete ruhuge Lage.

Große sehr saubere und kom lett ausgestattete Wohnung

Sehr geehrter Herr Rösner,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Claus Peterson
28.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war alles gut nach dreimal das beste appartement

aben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.es war alles prima. Mal sehen ob wir es nochmal schaffen. Es war ja das Dritte mal ., wenn dann melden wir uns.Tshüss bis nächstes mal. Claus Peterson.

Hallo Herr Peterson,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

herzliche Grüße aus Boltenhagen
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Radloff
22.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Urlaubstage in Boltenhagen

Bis auf die Kopfkissenfüllung im Schlafzimmer eine super eingerichtete Fewo!

Hallo Lieber Herr Radloff,

danke das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie schöne Urlaubstage in Boltenhagen hatten. Ihre Anregung wegen den Kopfkissen geben wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Herbstliche grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ursula Tietz
17.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlauber US Hessen

Die Wohnung war in Ordnung .Die Matratzen waren aber zu hart und die Kissen sollte man gegen welche mit einer anderen Füllung austauschen.

Hallo Frau Tietz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in der Ferienwohnung einen tollen Urlaub verbringen konnten. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Diese werden wir gern prüfen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone König
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
6 herrliche Tage in Boltenhagen

Sehr geehrte Damen u . Herren , wir verlebten 7 schöne Tage in Boltenhagen . Das Nordic - Team hat uns freundlich in Empfang genommen . Über das kleine Willkommensgeschenk , in Form eines Startpakets für die Küche , haben wir uns sehr gefreut . Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage . Die Fotos von der Wohnung , im Internet , haben uns nicht enttäuscht . Hell u. freundlich , mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Was wir oft in anderen Ferienwohnungen vermisst haben , war hier vorhanden , z .B. ein Kaffeelot u . aus - reichend Haken für Handtücher u. Waschlappen . Das einzige kleine Manko waren die Kopfkissen . Das Inlett war klumpig u. mehrmaliges Aufschütteln half auch nicht . Ansonsten war es ein rund um gelungener Urlaub . Schönes Städtchen , super Wohnung , super Wetter u. lecker Fisch . Wir kommen gerne wieder . Dankeschön , das wir ihre Gäste sein durften . Mit freundlichen Grüßen aus Werder / Havel Simone König

Hallo Frau König,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in dieser Wohnung erholsam war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut Gäste bei uns werden. Bis bald und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Westphal
09.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Wohnung

Die Wohnung ist schön, aber leider nicht für höhere Sommertemperaturen und vor allem sonniges Wetter geeignet. Da leider im Wohnzimmer mit 4 Fenstern , davon 2 bodentiefen Fenstern, ab dem frühen Mittag die Sonne alles sehr, sehr aufheizt. Es gibt keinen Sonnenschutz! Außenjalousien wäre super, aber auch Innen Rollos oder Plisseejalousien wären Klasse, die dünnen Gardinen halten leider gar nichts ab. Nur im Schlafzimmer gibt es eine Plissejalousie, da ist es dann erträglich. Oder es sei denn, man verbringt den ganzen Tag am Strand, aber das ist auch nicht für jeden eine Option! Die Vermieter sollten hier einfach ein paar Sonnen-Rollos innen anbringen und alles wäre gut!

Hallo Westphal,


schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise, welche wir gerne mit aufnehmen werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Alfred Riedl
24.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen!

Wir,meine Familie und ich waren schon 4 Sommer hintereinander bei Ihnen im Dünenblick 24 zu Gast. Es war für uns immer ein Hochgenuss so unsere Urlaubstage verbringen zu können. Es wäre gut,wenn nach der Abreise eines jeden Urlaubsbesuchers die Wohnung auf Schäden,ggf. Reparaturen, überprüft werden würde, um vor eventuellen Reklamationen des neuen Urlaubsbesuchers gewappnet ist.

Hallo Herr Riedl,

es ist ein großes Lob für uns, dass Sie schon mehrmals Ihren Urlaub in dieser Unterkunft verbracht haben und es Ihnen so gut gefällt. Hoffentlich dürfen wir Sie auch nächsten Sommer hier begrüßen!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Kundenbetreuung
Petra Wojatschek
02.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
eine sehr schöne Fewo uns hat es sehr gut gefallen. 5Sterne dafür.

Hallo, Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Das Wetter war super und die Ferienwohnung war auch sehr schön es hat uns gut gefallen.Für die Fewo würden wir 5Sterne vergeben.Es wäre nicht schlecht wenn man Fahrräder zur Verfügung stellen würde,da wäre alles perfekt und die Fewo bekäme 10 Sterne. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen Fam.Wojatschek I

Hallo Frau Wojatschek,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre Anregung zu den Fahrrädern geben wir sehr gern an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen