Dünenblick Wohnung 22

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
53 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 26 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Heinz Hanusch
02.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schöne Wohnung

Das Wohnzimmer war uns etwas zu dunkel. Es fehlt eine zuschaltbare Leuchte.

Sehr geehrter Herr Hanusch,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise, welche wir gerne mit aufnehmen werden. Toll, dass Ihnen die Ferienwohnung so super gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Armin Mons
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft!

Modern und liebevoll eingerichtet, es fehlt nichts zum Wohlfühlen. Man ist ruck-zuck am Wasser.

Sehr geehrter Herr Mons,

schön, dass Sie im Oktober unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die moderne Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jürgen Sonnenberg
29.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub.

Es hat uns sehr gut gefallen.Es stimmte einfach alles.Ein in Erinnerung bleibender Urlaub.

Sehr geehrter Herr Sonnenberg,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Wolfgang Zahn
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut zu empfehlen !

Die Wohnung empfinde ich persönlich als absolute Spitzenklasse ! Die Ausstattung, die Lage, eben das ganze Ambiente ist hervorragend. Ich kann die Wohnung mit ruhigem Gewissen nur wärmstens weiter empfehlen. Einen ganz kleinen Wehrmutstropfen gibt es allerdings. Die Stühle in der Wohnung darüber sollten / müssten dringend einmal mit Filzgleitern ausgestattet werden, da das Geräusch des Stuhlgeschiebe unten sehr stark zu hören ist. Habe diesen Punkt jetzt aber auch schon der Hausverwaltung mitgeteilt. Aber letztendlich ist das auch wirklich der einzige Punkt, der zu bemängeln wäre. Ich / wir werden aber auf alle Fälle künftig auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen !

Hallo Wolfgang Zahn,
wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war und Ihnen das ganze Ambiente so gut gefallen hat.
Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und prüfen Ihren Hinweis gern.
Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis bald!

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Peter Mentzel
Mitarbeiter Gästebetreuung
Annegret Spichartz
25.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein schöner Urlaub in einer tollen Wohnung

Wir haben uns in dieser sehr gepflegten Wohnung ausgesprochen wohl gefühlt. Die Einrichtung und alle vorhandenen Haushaltsgegenstaende waren qualitativ hochwertig und haben unseren Geschmack voll und ganz getroffen. Die Betten waren ebenfalls sehr gut, wir haben prima geschlafen. Die Entfernung zum Strand war optimal und auch zu den Restaurants und zum Einkaufszentrum war es nicht weit, alles war zu Fuß gut erreichbar. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub (auch wenn das Wetter in der ersten Woche nicht ganz optimal war). Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Spichartz,

schön, dass Sie im August unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nicole Schmer
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
DB22: Vermieterin, die auch an die Mieter denkt

- Wohnung ist hübsch und wohnlich eingerichtet - einzig eine Mikrowelle fehlt (evtl, wer sie eben "braucht") - die Vermieterin hat einiges an Putzmitteln, Spülmittel, auch Filtertüten und etwas Kaffee bereitgestellt (das ist eine sehr nette Geste, wie ich finde) - der Strandkorb auf der Terrasse ist ein Highlight - alles in allem empfehlenswert, wir haben uns sehr wohlgefühlt - außerdem war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Nordic wie immer klasse (auf dem Wege mal ein Lob an unsere Ansprechpartner)

Hallo Frau Schmer,
es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Runge
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Positive Bewertung

Wir waren richtig begeistert, die Wohnung ist hell und freundlich und modern eingerichtet. Es sind nur wenige Meter zum Strand.

Hallo Frau Runge,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Ferienwohnun sowie die Lage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl-Heinz Schröder
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein gelungener Urlaub

Wir hätten uns vielleicht einen größeren Fahrradkeller gewünscht. Da wir aber einen Einstellplatz in der Tiefgarage hatten, haben wir uns so behelfen können, die Fahrräder dort mit abzustellen.

Hallo Herr Schröder,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waltraud Rothenbusch
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung

Es ist eine sehr schöne Wohnung mit Superausstattung. Hier kann man sich wohlfühlen!

Hallo Frau Rothenbusch,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Paul Köhler
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
???? Top Wohnung!

Moin, wir waren sehr zufrieden und würden Sie weiterempfehlen!

Hallo Herr Köhler,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen