Dünenblick Wohnung 22

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
53 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Annegret Spichartz
25.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein schöner Urlaub in einer tollen Wohnung

Wir haben uns in dieser sehr gepflegten Wohnung ausgesprochen wohl gefühlt. Die Einrichtung und alle vorhandenen Haushaltsgegenstaende waren qualitativ hochwertig und haben unseren Geschmack voll und ganz getroffen. Die Betten waren ebenfalls sehr gut, wir haben prima geschlafen. Die Entfernung zum Strand war optimal und auch zu den Restaurants und zum Einkaufszentrum war es nicht weit, alles war zu Fuß gut erreichbar. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub (auch wenn das Wetter in der ersten Woche nicht ganz optimal war). Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Spichartz,

schön, dass Sie im August unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Nicole Schmer
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
DB22: Vermieterin, die auch an die Mieter denkt

- Wohnung ist hübsch und wohnlich eingerichtet - einzig eine Mikrowelle fehlt (evtl, wer sie eben "braucht") - die Vermieterin hat einiges an Putzmitteln, Spülmittel, auch Filtertüten und etwas Kaffee bereitgestellt (das ist eine sehr nette Geste, wie ich finde) - der Strandkorb auf der Terrasse ist ein Highlight - alles in allem empfehlenswert, wir haben uns sehr wohlgefühlt - außerdem war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Nordic wie immer klasse (auf dem Wege mal ein Lob an unsere Ansprechpartner)

Hallo Frau Schmer,
es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Runge
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Positive Bewertung

Wir waren richtig begeistert, die Wohnung ist hell und freundlich und modern eingerichtet. Es sind nur wenige Meter zum Strand.

Hallo Frau Runge,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Dass ist Ihnen die Ferienwohnun sowie die Lage so gut gefallen hat, ist wirklich schön zu lesen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl-Heinz Schröder
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein gelungener Urlaub

Wir hätten uns vielleicht einen größeren Fahrradkeller gewünscht. Da wir aber einen Einstellplatz in der Tiefgarage hatten, haben wir uns so behelfen können, die Fahrräder dort mit abzustellen.

Hallo Herr Schröder,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

herzliche Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waltraud Rothenbusch
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung

Es ist eine sehr schöne Wohnung mit Superausstattung. Hier kann man sich wohlfühlen!

Hallo Frau Rothenbusch,

schön, dass Sie im April unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Paul Köhler
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
???? Top Wohnung!

Moin, wir waren sehr zufrieden und würden Sie weiterempfehlen!

Hallo Herr Köhler,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fred Ruppert
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Wohnung sehr sauber und modern eingerichtet ,leider hat sie keinen Seeblick ,( wie beschrieben )

Sehr geehrter Herr Ruppert,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Johann Falldorf
07.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen dank einer sehr tollen Wohnung.

Eine sehr gut und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit allem was dazu gehört. Wir haben nichts vermisst.

Hallo Herr Falldorf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herbstliche Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thüringer
01.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super wohnung

Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Bis zum kleinsten Detail passt alles. Das hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht, auch wenn das Wetter nicht immer super wahr.

Hallo liebe Gäste Thüringer,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit sonnige Grüßen vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Familie B.
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geschmackvolle und gepflegte Ferienwohung zum Wohlfühlen!

Die Wohnung ist bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Die Küchenzeile ist bestens ausgestattet. Für zwei Personen ist es eine sehr ansprechende, ausreichend große und gepflegte Wohnung. Vom Reinigungspersonal hätten wir uns etwas mehr Sorgfalt gewünscht - die sehr schöne Wohnung weckt natürlich auch hinsichtlich der Sauberkeit eine hohe Erwartung. Die Internetverbindung ist mäßig, dies betrifft aber wohl nicht speziell diese Wohnung, sondern ist auf das mangelhafte Netz Boltenhagens zurück zu führen. Boltenhagen und Umgebung macht das aber absolut wett.

Hallo Familie B,

schön, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und auch gleich die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise, welche wir gerne mit aufnehmen werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine wundervolle Zeit.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen