Dünenblick Wohnung 19

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
45 m²
EG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
80 % Weiterempfehlung

Jürgen Buckwitz
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Wie schon im vorigen Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Nächstes Jahr ist schon wieder gebucht. Am besten ist für die Kinder der kurze Weg zum Strand.

Hallo Herr Buckwitz,
es freut uns sehr, dass Sie wieder unser Gast waren und nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Lerbs
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Wir waren wieder sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal

Sehr geehrte Frau Lerbs,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder über uns gebucht haben. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnungen auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Knothe
04.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt war ich zufrieden und würde die Wohnung wieder buchen.

Die problemlose Buchung ein Tag vorher nach kurzer telefonischer Absprache war sehr angenehm. Die Wohnung bot uns ausreichend Platz und war vom Preis-Leistungsverhältnis passend. Die Lage war gut. Die Ausstattung in der Küche kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Wir waren nur 2 Nächte vor Ort. Der Geruch nach Putzmitteln war das einzige, was mich gestört hatte.

Hallo Herr Knothe,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hermann Stelter
07.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Boltenhagen hat Spass gemacht.

Sehr geehrte Damen und Herrn, beim Bezug der Wohnung mußten wir feststellen, daß der Toilettendeckel total Lose war. Dieses hätte unserer Meinung nach bei gründlicher Reinigung der Toilette doch auffallen müssen ? Sehr verwunderlich auch, wieso lag ein Sitzkissen für die Gartenstühle draussen auf den Gartenstuhl ? Meine Frau fand die Matratzen zu weich. Nun haben wir genug gemeckert. Wir verbleiben mit herzlichen Grüssen Fam. Stelter

Sehr geehrter Herr Stelter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Ein loser Toilettendeckel muss der Reinigung selbstverständlich auffallen. Auch das Sitzkissen auf dem Gartenstuhl hätte den Kollegen auffallen müssen. Solche Mängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Jürgen Buckwitz
30.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Es war alles sehr gut. Und die Kinder konnten abends noch schön auf der Wiese spielen.

Hallo Herr Buckwitz,

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sarah Wulf
16.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 2
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung

Für meine Geschmack war die Lage zu weit außerhalb

Hallo Frau Wulf,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Velten
08.10.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Fewo zum ausspannen

Sehr kleiner Fernseher,

Hallo Herr Velten,

wir danken sehr für Ihre nette Bewertung. Ihre Anmerkung haben wir als Anregung aufgenommen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr als Gäste begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Harry & Ursula Schmidt
02.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fuer Alleriker ist diese Wohnung nicht geeignet!

Preis/Leistung war o.k. Im Komfort koennte noch einiges verbessert werden! Lage waerr fuer aeltere Leute nicht geeignet! Zu weit zum Zentrum!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sandro
11.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in Strandnähe

Diese Wohnung war die richtige Wahl für uns. Zwei Erwachsene und ein kleines Kind (fast 3 Jahre). Patz für uns drei war auch im großen Bett genug. Die Einrichtung war zweckmäßig und die Küche war super ausgestattet, um sich selbst zu versorgen. Die Strandnähe ist super, wenn man"n" viel zu tragen hat (Spielzeug, Strandzelt, Decken, Badetücher...usw). Ich kann diese Wohnung weiterempfehlen. Wer es "einfach" und gemütlich mag, wird sich freuen. Wer etwas mehr Luxus braucht, sollte ein bischen tiefer in die Tasche greifen.

Hallo Sandro,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf und Simone ORTMANN
20.09.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Dünenweg

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr froh, über NORDIC noch ein Quartier für fast eine Woche -bei optimalem Wetter- bekommen zu haben. Ihr Personal war sehr höflich und nett!!! Leider konnten wir nicht bei Zeiten ins Quartier, wobei der vorgegebene Zeitpunkt von Hause aus schon sehr spät lag (ab 16:00 Uhr). Offenkundig musste noch etwas mehr in der Ferienwohnung erledigt werden, wir konnten erst viel später herein. Natürlich kann so etwas vorkommen, dafür zeigen wir auch Verständnis, aber generell müsste es möglich sein, die Wohnung früher zu beziehen. Der Vormieter ist ab 10:00 h schon raus! Dies sollte noch einmal überlegt werden.... Die Klappcouche bietet nicht den gewünschten Komfort, da ein Rückenteil nicht verstellbar ist. Dennoch hat es uns viel Spaß an der Ostsee gemacht ... und kommen bestimmt bald wieder! MfG Famile Ortmann aus BERLIN

Lieber Ralf und liebe Simone ORTMANN,

wir sagen Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist richtig, dass Sie bei uns in der Zeit von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Dünenblick anreisen können, denn das ist dort unserer offizielle Anreisezeit für die Monate März bis Oktober. Es freut uns sehr, dass Sie uns vielleicht wieder einmal besuchen werden. Dann bis zum nächsten Mal.

Mit den besten Grüßen aus Boltenhagen
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen