Beckerwitz Wohnung 09

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
50 m²
EG
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,2 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 3,8 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
90 % Weiterempfehlung

Barbara Gadow
24.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Leider kein Staubsauger

Wir waren mit 2 Hunden dort, leider war kein Staubsauger vor Ort. Sonst war alles in Ordnung.

Liebe Frau Gadow,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir danken sehr für Ihren Hinweis und werden dies dem Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub mit Ihren Hunden und kommen uns bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute!

Mit sonnigen Grüße vom Nordic-Team
Christine
Gästebetreuung
Edeltraud Janz
11.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles wie beschrieben und abgebildet vorgefunden

Gut ausgestatteter Ferienbungalow mit Hundeerlaubnis in ruhiger Lage. Strand /Küste in guter Entfernung. Beste Voraussetzungen, um ein paar erholsame Tage in Ostseenähe zu genießen. Für mich als "Selten-Urlauber" nur etwas gewöhnungsbedürftig, dass man das Feriendomizil auf einem Grundstück in "zweiter Reihe" vorfindet, das man quasi erst über eine "Nebeneinfahrt" eines Privatgrundstücks erreicht....- Aber angesichts des Ferienhaus-Baubooms entlang der Küste wohl inzwischen recht gängig. Die "Aussicht" ist dadurch natürlich nicht besonders. (Schmälert jedoch nicht den Erholungsgewinn, wenn man seine Ruhe haben will.).

Sehr geehrte Frau Janz,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Beckerwitz so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Mit sonnigen Grüßen aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Scheler
23.09.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 5
Nachbarn unmöglich.

Die Nachbarn in Wohnung 08 sind sehr neugierig und unhöflg.sie waren sogar auf meiner Terrasse und haben dort Dinge weggeräumt als ich mal 2 Stunden am Strand war. Ansonsten war alles Top wie immer.

Hallo Herr Scheler,

vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Günter Braun
06.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Die FeWo liegt in einer sehr ruhigen Umgebung mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Dingen des täglichen Lebens (Restaurant, Einkaufen etc.). Mit geringem finanziellen Aufwand könnte man die Wohnung noch geringfügig aufwerten. Insektenschutzgitter vor den Fenstern und das Entfernen von Spinnen zählen zu diesen Kleinigkeiten. Ein Briefkasten/Zeitungsablage wäre hilfreich, damit die nachgeschickte Tageszeitung für den Briefträger eine Ablagemöglichkeit findet. Ansonsten ist die Wohnung sinnvoll geschnitten, die Ausstattung ist zweckmäßig, uns hat es ansonsten an nichts gefehlt. Es war ein Superurlaub in Beckerwitz!

Sehr geehrter Herr Braun,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in dieser Ferienwohnung so sehr gefallen hat. Ihre Anregungen zu den Fliegengittern und Zeitungsablage geben wir sehr gern an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heinz Wemken
17.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Ferienwohnung 09

Die Wohnung ist sehr schön,aber für die Lage finde ich sie zu teuer.Mit Hund werde ich da auf keinen Fall wieder hingehen.der Hund darf da ohne Leine nicht von der Terrasse runter.ohne

Hallo Herr Wemken,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Auf dem Grundstück der Ferienanlage Beckerwitz sind Hunde anzuleinen. Das tut uns sehr leid, dass Ihnen das nicht gefallen hat. Das ist in der Hausordnung festgelegt und auch die Beschilderung gibt dazu Hinweise. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Willi Meyer
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut.

Hat uns gut gefallen.

Hallo Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer.

Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Björn Wojke
11.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Hat meine Erwartungen übertroffen

Wir waren sehr überrascht! Alles piko bello! Super Schlafzimmer, super Küche,super Wohnraum und viel Ausstattung für die Preisklasse!

Hallo Herr Wojke,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von Ihrem Nordic-Team

Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Pech
04.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft, ein bißchen ab vom Schuss

Die Wohnung war gut ausgestattet und nett eingerichtet. Sie hatte sowohl einen Elektrogrill als auch einen Grill auf der Terrasse. Grillwetter war für uns jedoch nicht mehr. Die einzige Einkaufsmöglichkeit (mit Fahrradverleih) wurde zum 1.10.17 geschlossen. Lage: auf dem Land, am besten Fahrräder mitnehmen

Hallo Frau Pech,

wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Schade, dass Sie den Grill nicht mehr nutzen konnten aufgrund der Wetterlage. Bei Ihrem nächsten Besuch, bringen Sie einfach ganz viele Sonne mit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Scheler
15.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super!!

Für den preis kann man echt nicht meckern.vor allem ist auch super das man dort noch Urlaub mit Hund machen kann wo findet man das noch?

Hallo Herr Scheler,

vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Schön, dass Sie und natürlich auch Ihr Vierbeiniger Freund einen tollen Urlaub hatten. Bis zum nächsten Mal.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernhard Koch
14.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die wohnung wahr in ordnung

Das Dorf ist sehr klein aber dafür sehr ruhige Gegend. Das kleine Geschäft im Dorf hat alles was Mann braucht .Und in der Dorfkneipe kann Mann ruhige sitzen und essen

Hallo Herr Koch,

herzlichen Dank für Ihr Gästefeedback. Schön, dass Sie mit der Umgebung und mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen