Achtern Diek Wohnung 18

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
48 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Harald Wentzel
26.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Freundlicher Empfang, Ausstattung gut, Preis/Leistung in Ordnung, zum Strand nicht sehr weit

Alles so weit OK. Die Tiefgarage ist für längere Fahrzeuge (Passat) schlecht gebaut, man muss immer rangieren. Fahrstuhl von der Tiefgarage zur Wohnung ideal. Es geht kaum besser. Ich kann die Wohnung weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Wentzel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen aus Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Matthias Bein
21.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung mit Häkchen

Sehr schöne Unterkunft. Leider war der Geschirrspüler wie im infoheft erwähnt nicht vorhanden. WLAN gehört heute zum Service und fehlte leider ebenfalls. Die endreinigung war nicht zufriedenstellend da sich in der Wohnung noch schmutzige Wäsche vom Vorgänger befand. Insgesamt waren wir zufrieden.

Sehr geehrter Herr Bein,

vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ein Geschirrspüler gehört nicht zur Ausstattung der Wohnung und wird auch nirgendwo erwähnt. Ihren Hinweis zum WLAN geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste ernst und versuchen uns stetig zu verbessern. Wir wünschen einen schönen Sommer, bis bald!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Carsten Hartmann
13.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne und sehr helle Wohnung

Negativ: Zum Zeitpunkt unseres Urlaub wurden Kabel verlegt, so das es schon früh Morgens zu Baulärm kam. Bei offenen Fenster schlafen ging nur bedingt, da auch Nachts öfter Autos an der Wohnung vorbei fuhren, da diese direkt an der Strasse lag, war dies dann schon störend. Am Wochenende war dies noch schlimmer. Der Balkon war etwas lieblos gestaltet, es fehlten Unterlagen für die Stühle und eine Tischdecke wäre auch ganz nett gewesen. Einige der Küchengeräte ( Toaster, Eierkocher) war doch recht schäbig, das Besteck war teilweise auch noch dreckig. Positiv: Sehr schöne und helle Räumlichkeiten. Abstimmung der Möbel war gut, Bequemlichkeit war ok. Aufgrund von Terassentüren, konnte man auch gut durchlüften, was bei warmen Wetter sehr hilfreich ist. Schönes Bad, sehr sauber. Insgesamt eine schöne Wohnung Würde die auch weiterempfehlen, von den negativen Aspekten mal abgesehen

Hallo Herr Hartmann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. •Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihre Ferienwohnung nicht erfüllt wurden. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns eine erneute Chance geben und bei uns auf www.boltenhagen.com eine passende Unterkunft finden. Bei der Auswahl stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für Ihre Anregungen und Hinweise danken wir Ihnen sehr. Diese prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tatjana Schneider
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, Super Ausstattung. Preis ist auch sehr gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann nur weiter empfehlen.

Hallo Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit Maess
20.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
4 sterne

Alles super. Nur kein wehlan und die tiefgarage sehr eng.

Hallo Frau Maess,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste ernst und versuchen uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

viele Grüße
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Veronica Hartmann
08.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gemütliche Wohnung

Eine schöne Wohnung, wo man sich wohlfühlen kann . Leider machen weiße Plissees das Schlafzimmer nicht wirklich dunkel

Hallo Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Ihren Hinweis zur Verdunkelung prüfen wir gern. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Walter Hagemeier
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar alles gut

Es hat uns gut gefallen.

Hallo Herr Hagemeier,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Kapunkt
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt!

Die Wohnung ist tip top, sauber und groß genug für eine Familie mit zwei Kindern. Wir hatten einen schönen Urlaub und einen tollen Aufenthalt in der Ferienwohnung. Ruhig, entspannt und gemütlich.... :-)

Hallo Familie Kapunkt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sonnige Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gast 06.2018
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
alles bestens in der Wohnung und im gesamt Objekt!

Die Wohnung ist super ausgestattet und bietet alles zur guten Erholung!!! Einziger Nachteil ist die Lage des Objektes, eigentlich in einer, so vermutet man, ruhigen und schönen Umgebung, aber die tangierende Straße ist sehr befahren und daher doch lauter als man es erwarten kann. In der näheren Umgebung würde man sich eine gemütliche Gaststätte oder dergleichen wünschen, wo man abends mal essen bzw. ein Gläschen Wein trinken kann. Die nächste Gaststätte ist der "Deichläufer", die in den letzten Jahren in jeder Beziehung an Qualität verloren hat, was sehr schade ist. Der Imbiss im Außenbereich ist geschlossen, ebenso die dazugehörigen Toiletten, die man gut vom Strand erreichen konnte. Dass es im gesamten Strandbereich so wenig öffentliche Toiletten gibt, ist ebenso ein Minuspunkt für diesen wunderschönen Abschnitt an der Ostsee.

Hallo lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Unterkunft und dessen Ausstattung so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen!


Mit sonnigen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Mitarbeiterin Kundenbetreuung
Sandra Brestrich
30.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert

Die Wohnung war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Uns fehlte eine Verdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer, kein Rollo oder Gardinen. Schade!

Hallo Frau Brestrich,

vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Weiterhin danken wir Ihnen für Ihre Anregung. Diese prüfen wir gern. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar schöne Erinnerungen und sonnige Tage.

Mit freundlichen Grüßen
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen