Achtern Diek Wohnung 17

2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
33 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,0 / 5 Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 3,6 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
82 % Weiterempfehlung

Hildegard Dicke
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ich habe mich wohl gefühlt.

Es ist ein kleines gemütliches Appartement. Genau passend für 1-2 Personen. Die Ausstattung gefiel mir sehr gut. Die Beleuchtung durch den Bewegungsmelder ausgelöst, Tiefgarage und Flur, ging zu spät an.........

Hallo Frau Dicke,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Wir werden die Beleuchtung durch unseren Hausmeister überprüfen lassen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.
Liebe Grüße von der Ostsee
Sarah Schneider
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Edgar Kreuz
23.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist durchweg empfehlenswert.

Die Wohnung war in Ordnung, war sauber und gut ausgestattet. Bezüglich der Ausstattung wäre lediglich anzumerken, dass es für die Zwei-Personen-Wohnung bestimmt 20 Wein- und Sektgläser gab, aber leider keinen Salzstreuer und keine Butterschale. Für Auto- und Fahrradfahrer ist auch die Lage recht komfortabel. Fußgänger allerdings benötigen schon 20 Min. um ins Zentrum von Boltenhagen zu gelangen.

Hallo Herr Kreuz,
wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Den Hinweis prüfen wir gerne umgehend.
Bis Bald!

Mit sonnigen Grüßen
Sina Springer
Gästebetreuung
Stephan Eckhardt
23.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne kleine Wohnung

Die Wohnung liegt im Ortsteil Redewisch, fußläufig vom Strand entfernt. Bad und Küche sind sehr gut ausgestattet. Was fehlt ist ein Schrank, ordentliche Matrazen (sehr dünn und mit Kuststoffbezug) und ein bisschen Liebe bei der Instandhaltung. Der Balkon ist schön groß. Nebenan ist in diesem Jahr eine Baustelle und das Feld als Quelle der Landluft ist auch nicht weit. Mit dem Fahrrad kann man viele Touren unternehmen und eine Menge entdecken. Das Team von NORDIC ist wirklich sehr gut, freundlich und war bemüht, Problemchen zu lösen. Dafür vielen Dank! Für uns war es, trotz Wetters, sehr schön in Boltenhagen zu sein.

Hallo Herr Eckhardt,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Für Ihre Hinweise und Anregungen danken wir Ihnen. Diese prüfen wir gern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

viele Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Grau
04.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es waren für uns eine gute Ferienwohnung zum Erholen.

Für die Lage und dem Zeitraum war diese Wohnung sehr gut zum erholen. Die Aussengeräusche waren gering.

Hallo Herr Grau,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße vom Nordic Team
Ulrike Zudnachowski
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Schlotfeld
03.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage für 2 Personen

Die Wohnung ist vollständig ausgestattet, aus unserer Sicht gehört W-LAN heute jedoch zum Standard. Da kein W-LAN vorhanden ist, gibt es Abzüge bei der Ausstattung. Boltenhagen ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, die Lage ist dementsprechend mit gut bewertet.

Hallo Herr Schlotfeld,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie somit einen schönen Urlaub hatten. Ihre Anmerkung zum W-LAN nehmen wir gern auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Leo Gerbus
22.09.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Kein WLAN und Haus sehr kalt

3

Hallo Herr Gerbus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen vom Nordic-Team
Christine Maier
Gästebetreuung
Carola Prietz
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Die Wohnung war sehr schön , klein aber fein . Leider war sie bei der Ankunft nicht so sauber wie erwartet. Lage und der Weg zur Ostsee so wie in der Beschreibung. Einfach toll .

Hallo Frau Prietz,


vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic-Team
Niklas Schröder
Mitarbeiter Gästebetreuung
Annelore Metterlein
31.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Sonniger Kurzurlaub

Die Wohnung ist klein aber fein. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.

Hallo Frau Metterlein,

wir bedanken uns für die freundliche Bewertung Ihrer Ferienwohnung.

Liebe Grüßen vom Nordic-Team
Ulrike Busse
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Schumann
27.07.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Ostsee alleine reicht nicht.

Die Wohnung war in Ordnung, von dem Verkehrslärm und der Ameiseninvasion mal abgesehen. Die Entfernung zum Strand war ok. Was fehlt, waren Einkaufsmöglichkeiten und ein Restaurant in der Nähe, ohne dass man erst 3 km laufen musste. Die Parksituation in Boltenhagen empfanden wir als katastrophal. Bei Abendveranstaltungen musste man auch einen sehr langen Weg in Anspruch nehmen und es gab sehr wenige davon. Wir kennen viele Ostseeorte und waren das erste Mal in Boltenhagen, aber wir haben den Eindruck, dass dieser Ort mit Ferienwohnungen zugebaut wurde und wird und das Entertement völlig zu kurz kommt. Ein weiterer Punkt wäre, dass bei den Fußgänger- und Fahrradwegen ein Trennungsstrich gezogen werden muss, denn das ist eine sehr akute Unfallquelle.

Hallo Frau Schumann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihre Ferienwohnung nicht erfüllt wurden. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns eine erneute Chance geben und bei uns auf www.boltenhagen.com eine passende Unterkunft finden. Bei der Auswahl stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee
Nancy Kröplin
Mitarbeiterin
Hans-Dieter Pech
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Achterbahn Diek 17

Es fehlt leider WLAN, deshalb nur die vier

Hallo Herr Pech,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Boltenhagen.

Mit herzlichen Grüße vom Nordic-Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen