Achtern Diek Wohnung 16

4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
48 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Joachim von Elm
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne immer wieder

Eine wunderschöne und saubere Ferienwohnung. Sehr gut gelegen.

Sehr geehrter Herr von Elm,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Peter Srodka
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Top ferienwohnung

Sehr geehrter Herr Srodka,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis bald!

Freundliche Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen
Eric Schmidt
Mitarbeiter Gästebetreuung
Carola Fleischer
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll

Sehr schön war es

Hallo Frau Fleischer,

schön, dass Sie im Juli unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Lehn
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gelungener Aufenthalt..

Ich war sehr zufrieden, habe mich wohl gefühlt und komme wieder.

Hallo Frau Lehn,

es freut uns sehr, zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Knütter
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles in ordnung

ales bestens gewesen immer wieder mal.

Hallo Herr Knütter,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Michaela Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Neussel
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung liegt in Redewisch direkt in Strandnähe. Ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Leider war der Strand sehr schmutzig. Für die Kurtaxe könnte auch der Strand in Redewisch gereinigt werden, zumindest bis zum Hundestrand.

Hallo Frau Neussel,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

herzliche Grüße von der Ostsee
Nancy
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carmen Braun
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Sehr schön

Hallo Frau Braun,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir sagen danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Boltenhagen
Dajana Stellmacher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Grabarz
27.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles war wie beschrieben.

Ruhige Lage, Saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung.

Halo Frau Grabarz,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen.

Mit herbstlichen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Kulms
27.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
September :Achtern Diek Wohn.!6

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt,es war alles vorhanden was man braucht .Alles sauber u.gepflegt.zwei Kleinigkeiten hätte ich doch anzumerken.1.Die Tischwäsche (Sets waren leider bis auf eins alle fleckig),ich bin lieber vorsichtig u.benutze Sets um den Tisch zu schonen.2.Die Bettdecken sind sehr warm,jetzt im Herbst u. Winter ist das OK.uns war es jetzt schon zu warm im Sommer geht es garnicht.Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder ,notfalls auch mit eigener Decke.

Hallo Frau Kulms,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir die Sets umgehend zum waschen raus. Wir danken auch hier für Ihren Hinweis. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.

Mit vielen Grüßen
Sabrina Hill
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herbert Wienholt
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine beanstandungen

Es fehlte ein Internet Zugang, sonst alles ok

Hallo Herr Wienholt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles ok war. Herzlichen Dank außerdem für Ihre Anregung zum Internet.

Mit herzlichen Grüßen vom Nordic Team
Ulrike
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038825 3790

nordic@boltenhagen.com

Kastanienallee 24
23946 Ostseebad Boltenhagen

Boltenhagen